Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
22 mai 2023
Avis vérifiéRas. Entre la commande et la livraison très rapide. Super merci
15 mai 2023
Très bon produits de fabrication française. Dommage qu'il ne soit pas proposé un programme de fidélité lorsque l'on commande souvent. Peut-être à étudier.
15 mai 2023
diffuseur électrique parfum poussière d'ambre. Sent très très bon. Depuis 6 mois d'utilisation, j'en suis très satisfaite.
14 mai 2023
Ravie de mes achats. les lampes bergers ce sont de très beaux objets de décoration qui permettent de parfumer avec délicatesse us maison. De donner un caractère à son intérieur. Les parfums sont extrêmement bien réalisés . Ça change de beaucoup d’autres sociétés qui n’ont pas de subtilités au niveau des senteurs. Là on parle vraiment d’un parfum d’intérieur et non pas d’un désodorisant. C’est très agréable comme rituel aussi. J’aime les associés avec des bouquets pour que les parfums soit présent tout au long de la journée. C’est une prouesse mais le parfum choisi est toujours le même suivant le support utilisé ( lampe, bouquets, diffuseurs électriques…). Je ne sais plus comment je faisais avant.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de rédiger cet avis qui nous fait extrêmement plaisir. Nous sommes très heureux de lire que notre marque vous apporte satisfaction et nous nous engageons à faire le maximum pour que cela ne change pas ;-) Vous souhaitant de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
14 mai 2023
Produit de très haut qualité en plus ça sent trop bon
14 mai 2023
Un peu difficile de retrouver les parfums quand on ne connait.pas exactement le nom du produit.
14 mai 2023
Rien à dire de négatif bonne prise en charge de ma commande livraison assez rapide super et merci
14 mai 2023
Top à l’image de Lampe Berger !
Facile . Efficace
14 mai 2023
Un grand merci à Séverine dont le professionnalisme, la grande capacité d’écoute et le respect du client ont permis de me réconcilier avec la Maison Berger dont j’étais une fidèle cliente
14 mai 2023
Rapide, très bien emballé Tjs de très bon produits Tjs un peu chers…
Qq bugs
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant la navigation sur notre site. Nous sommes effectivement conscients de quelques ralentissements, et vous assurons être en ce moment en train de résoudre ces soucis. Nous vous remercions pour votre patience, et espérons vous faire partager encore longtemps de belles heures parfumées. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
14 mai 2023
Ma commande incomplète : le cadeau de brin noirs offerts avec le parfum acheté absent du colis. Vraiment dommage après un long délai de transport...
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre marque. Nous venons de vérifier le contenu de votre commande, afin de comprendre pourquoi l'étui brins offert pour l'achat d'une recharge bouquet Lolita était manquant dans votre colis. Vous avez commandé une recharge 1L Lolita pour Lampe Berger. Cela explique donc pourquoi vous n'avez pas bénéficié de cette offre "Etui brins offert" qui est valable uniquement pour l'achat d'une recharge bouquet. Vous avez par contre bénéficié de la remise de 6 € sur le litre de parfum, comme indiqué dans notre offre d'avril. Concernant le délai de livraison, et comme expliqué par notre service client le 02 mai dernier, le motif de retour de votre colis dans nos locaux était le suivant: les renseignements "Villa/ bâtiment/n° appt ont été saisis sur une même ligne lorsque vous les avez renseignés dans les champs adresse de livraison. Le nombre de caractères étant trop importants, le bâtiment et le n° d'appartement n'étaient pas visibles sur l'étiquette colissimo. Nous conseillons d'utiliser les 2 lignes à votre disposition afin de renseigner tous ces éléments. Espérant que vous avez apprécié la réexpédition de votre commande à nos frais contre signature, nous vous souhaitons de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Bonjour, Madame, Monsieur, Merci pour vos explications. En effet, j'ai le bouquet et la lampe Berger Lolita Lempicka et c'est la première fois que je prends l'offre pour la lampe. J'avais mal compris. Je m'en excuse Pour la Poste, depuis 20 ans ils livraient sans difficulté et depuis 3ans le service se détériore. Cordialement P.M
Super produit , sent bon
14 mai 2023
Site agréable mais les systèmes de filtres et de tri dés article ne sont pas très fonctionnels. Les délais de livraisons sont toutefois très corrects et les produits sont très bien emballés.
14 mai 2023
Site facile! J’ai apprécier l’aide pour choisir une fragrance qui me ressemble Et personnel réactif lors d’un problème de commande Je suis fan depuis des années
Livraison rapide .
14 mai 2023
Au top comme d'habitude, livraison rapide et articles de qualité
14 mai 2023
L'originalité des produits, le service, bref tout me va !