Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTres facile à commander bonne réception
4 févr. 2023
Très bien, rien à redire
Rien a signaler
3 févr. 2023
Tout bien : pas de surprise, c'est facile et efficace. La livraison a été un peu lente, mais il y a eu des grèves dans l'intervalle. Donc, là aussi, tout va bien. La gratuité des frais de port à partir de 40€ est appréciable, c'est une somme très cohérente comparée à d'autres sites qui attendent 80 voire 120 ou 150 €. J'achète régulièrement sur ce site : les prix sont cohérents, aussi, avec ceux pratiqués en boutiques, et les soldes sont des vrais soldes, pas des rabais de misère.
3 févr. 2023
Réception très rapide et sécurisée
3 févr. 2023
livraison toujours rapide et soignée, le service après-vente et TOP, j'avais eu un problème avec un produit endommagé et j'ai reçu très rapidement un autre facon. Je suis et resterai une fidèle cliente
2 févr. 2023
Je me suis rabattu (je suis un homme, arrêtez de m'appeler Madame dans notre correspondance !) sur cette promotion de fin d'année car j'ai "manqué" une autre qui m'intéressait, en collaboration avec MyJolieCandle, mais dont la date était incertaine. Oui, Maison Berger a réussi l'exploit de valider une date de fin de promo' le 31 novembre 2022 (j'ai cru 31 décembre...). Je les ai interpellés sur Twitter le 16 puis le 20 décembre, aucune réponse de leur part. Courtoisie à son apogée. Cela ne remet pas en cause la qualité des produits, mais pour une marque qui se dit, haut-de-gamme, on a plutôt envie de sourire de leur amateurisme, notamment dans la gestion de la relation client sur les réseaux sociaux. S'il vous plaît ne déniez pas, les tweets sont encore visibles avec le mot-dièse #MyJolieCandle. Et ne reportez pas la faute sur votre partenaire : c'est bien dans l'un de vos paquets que j'ai reçu la promotion. Quant à éventuellement me proposer de vous contacter pour vérifier la date ? Ai-je le temps de faire ça, et ne serait-il pas plus simple que vous travailliez correctement ?
///
Parfait , soigné , je recommande ce site
2 févr. 2023
Très satisfaite de mon achat. Produit conforme aux photos Reçu dans un carton bien protégé, et rapidement après la commande Rien à redire, tout va bien
2 févr. 2023
Les produits sont de qualité, l'envoie est rapide et soigné
2 févr. 2023
Rien n'a redire tout est parfait pour moi la navigation sur le site le délai de livraison et surtout surtout mon fils est super content de sa première lampe berger et du parfum qui était proposé avec le coffret.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis, qui nous fait extrêmement plaisir :-) Nous espérons continuer encore longtemps vous faire partager de belles heures parfumées. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
2 févr. 2023
Tout est parfait 👌! Très contente de vos produits et de votre service client. J'ai eu un petit soucis lors de l'expédition et vous avez été super ☺! Merci beaucoup.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire :-) Nous faisons le maximum pour proposer des prestations et des articles de qualité, et notre plus belle récompense est de lire des avis tel que le vôtre. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
rapide et efficace
2 févr. 2023
Site très agréable rapidité livraison
2 févr. 2023
Produits de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné.
Produit top !!
2 févr. 2023
Nouvelle expérience pour moi, site très clair, livraison rapide, produits conforme, bref je recommande
2 févr. 2023
Très bon produit, jamais déçue. Cliente satisfaite je recommande !!!