Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Avis vérifiéTrès beau site
Conforme à ma commande
30 janv. 2023
Très bien pour cette commande. En revanche, je tiens à vous signaler mon mécontentement concernant ma commande 100202712 du 8/11/22 de deux brûleurs pour un montant de 30€ 5,90€ frais de port: les deux brûleurs reçus sont défectueux et ne diffusent pas le parfum. Merci de l'attention que vous porterez à mon message.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolée de lire que vous ne parvenez pas à faire fonctionner vos brûleurs. Afin de résoudre ce problème, auriez-vous la gentillesse de contacter directement notre service client via le lien de contact se trouvant sur notre site officiel ? Vous remerciant de l'intérêt porté à notre marque, et vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
30 janv. 2023
Facilité de commande, livraison rapide. Dommage de ne plus avoir la possibilité de commander le parfum "chèvrefeuille"
30 janv. 2023
Produits de qualité, parfum top
Livraison parfaite
30 janv. 2023
livraison en temps et en heure, emballage ok.
30 janv. 2023
Bonjour, reçu un diffuseur qui ne marchait pas,je reçois une fiche de renvoi ,la poste me signale que les numeros de colis ne sont plus valables , je redemande un nouveau bordereau de renvoi en mentionnant que je ne veux plus de ce diffuseur puisqu'il ne marche pas et demande le remboursement.Je suis rembourée mais sur le bon de commande 100214075 il est mentionné "FERMEE".Merci pour l'exclusion sans prévenir, pas très élégant!!!! Je vous souhaite une bonne journée!!!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Comme indiqué en réponse à votre premier avis produit, le remboursement a effectivement été fait comme demandé dès la réception de votre appareil. Une erreur de numéro durant la génération de l'étiquette retour arrive rarement mais peut effectivement se produire, c'est pourquoi suite à votre mail le service client vous a aussitôt renvoyé une autre étiquette de retour. Enfin, concernant le statut "fermé" de la commande incluant votre diffuseur, il a été généré automatiquement car le remboursement effectué s'accompagne côté comptabilité d'un avoir modifiant le statut de votre commande. Ceci n'a rien a voir avec votre compte client qui est toujours actif et sur lequel nous n'avons eu aucune action. Espérant que ces explications vous seront utiles, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Bonjour, merci de m'avoir répondu, mais je pense que le mot "refusée" aurait du etre mentionné, je l'ai très mal pris car si je ne suis pas la meilleure cliente j'ai toujours apprécié ne serait que pour le plaisir de l'oeil, les belles lampes exposées, je n'en ai pas beaucoup mais ce sont celles qui m'ont fait plaisir.Vous souhaitant bonne journée....
30 janv. 2023
Commande très facile et livraison rapide
30 janv. 2023
Site très clair et envoi rapide
30 janv. 2023
Navigation fluide sur le site. Colis bien préparé, bien protégé et reçu dans les délais annoncés.
Site super. Rapide et fiable
30 janv. 2023
Une odeur incroyable le meilleur parfum du monde
Continuez comme cela!
Très bon produit
22 janv. 2023
Produits de qualité qui sentent bon Envoi rapide
21 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 janv. 2023
produits parfaits , ainsi que les delais
Parfait 🫶
21 janv. 2023
Cliente depuis quelques années, j’aime ce site convivial, facile à utiliser et où les produits sont sympas. Il y en a pour tous les goûts ! Par contre, un peu cher…