Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Avis vérifiéparfait
20 oct. 2022
Site très sérieux, produits de qualité, envoi soigné et rapide, je ne peux que recommander !
20 oct. 2022
Géniale livraison rapide odeur super
Facile de navigation
Toujours très satisfaite
20 oct. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 oct. 2022
Envoi très rapide et soigné. Les bougies de la collection Versailles sont superbes. Elles diffusent vraiment bien et le parfum reste présent longtemps
20 oct. 2022
Bien que le site ait été redynamisé, la navigation reste simple et efficace grâce à de multiples possibilités de tri. Ma commande a donc été effectuée rapidement et la livraison, tout aussi rapide, s'est très bien passée. Les articles étaient très bien emballés et protégés. Je suis extrêmement satisfaite.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur :-) Il est très motivant de recevoir des messages tel que le vôtre, et nous vous en remercions sincèrement. Nous vous souhaitons de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Excellents produits
Super !
20 oct. 2022
Je suis toujours satisfaite des produits que j'achète chez berger et toujours bien emballé je recommande
Toujours aussi parfait
Site claire et conci
20 oct. 2022
Site parfait, rapidité et efficacité mais surtout produits de qualité Je recommande.
20 oct. 2022
Une magnifique commande et un site très bien fait, un envoi rapide et soigné. Je recommande fortement
10 sur 10 jamais decue
Commande facile à faire
20 oct. 2022
Site clair, la description des odeurs est bien détaillée, ce qui en donne une idée. Livraison rapide, et colis soigné. Et parfois plaisir de découvrir une petite planche avec des extraits de nouveaux parfums
Très bien bon site
20 oct. 2022
Livraison rapide. Produit bien protégé pour le transport. Site bien fait. Recommande sans problème.