Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits de Maison Berger, souvent offerts en cadeau. L'emballage est soigné et les articles répondent à leurs attentes. Les fragrances variées et moins nocives sont particulièrement plébiscitées.
Avis vérifiéexcellent produit adore
Bons produits, livraison rapide
17 janv. 2022
Ravie de ma commande ,correspond bien à mes attentes bon produits ,livraison rapide et intact
17 janv. 2022
Navigation sur le site fluide Commandé emballée avec soin et livraison rapide
17 janv. 2022
navigation facile sur le site - délais d'envoi respectés - bon emballage
Simple d'utilisation
17 janv. 2022
facile de navigation sur le site promo avantageux livraison rapide .
17 janv. 2022
J’ai toujours été satisfaite de mes commandes, elles arrivent tjrs en temps et en heures attendues. Merci
17 janv. 2022
Très déçue de cette dernière commande Il manquait le totebag offert en cadeau Lorsque je l’ai signalé au service client il m’a été répondu que l’erreur était humaine Certes je le conçois mais lorsqu’il s’agit d’un cadeau de Noël pour présenter l’ensemble des articles commandés, je n’en ai que faire lorsque le totebag me parvient par la poste après les fêtes Un petit cadeau d’excuse aurait été plus commercial, ne serait-ce qu’une simple recharge de diffuseur voiture en solde à 4 euros sur le site ( prix public alors ne parlons pas du prix réel)
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Avant tout, je vous remercie pour avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. J'avoue cependant être surprise par votre commentaire. En effet, vous avez contacté notre service client pour lui faire part de l'oubli de l'article "tote bag" dans votre colis. Suite à votre mail reçu le 23 décembre, une enveloppe à bulles contenant le tote bag vous a été envoyée le jour même à l'adresse de CLERMONT-FERRAND indiquée en adresse de facturation dans votre compte client. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Maison Berger
Bonjour,c’était la moindre des choses d’autant qu’un montant minimum de commande était imposé pour avoir le totebag bag J’ai effectivement signalé le manque dans mon colis et je vous avais par ailleurs demandé un dédommagement pour ce manque car j’étais très déçue Je comptais sur ce totebag pour faire une présentation originale Le désinvolte de la réponse a justifié mon commentaire qui ne concernait en rien la qualité des produits
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Vous confirmez donc avoir bien reçu cet article suite à votre demande ?
17 janv. 2022
livraison très rapide juste avant noel
17 janv. 2022
Ce site est très sérieux, les produits sont emballés avec soin afin d'éviter tout dommage et expédiés rapidement.
17 janv. 2022
Produits parfaits et livraison très rapide, je recommande
17 janv. 2022
livraison rapide et soignée, site agréable
bon produit livraison rapide
Bon site
17 janv. 2022
Bien, respect des délai, de la qualité, emballage avec attention. je recommande
17 janv. 2022
Commande facile et rapide. Choix du paiement nickel.
17 janv. 2022
Cadeau apprécié ! Livraison dans les temps.
10 janv. 2022
Tout c’est bien passé , quelque problème avec le livreur mais tout à ete réglé
10 janv. 2022
Site très facile à utiliser, des informations claires, le choix des parfums lié à mon propre parfum, délais de livraison respectés, bravo