Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits de Maison Berger, souvent offerts en cadeau. L'emballage est soigné et les articles répondent à leurs attentes. Les fragrances variées et moins nocives sont particulièrement plébiscitées.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Envoie rapide et bien emballé rien à redire : merci
14 déc. 2021
Très bien rapide et sérieux
14 déc. 2021
J'aime la qualités des produits, le site et la livraison. Je regrette seulement que vous ne suiviez pas longtemps vos parfums d'ambiance, tel que "pétale de rose" que j'adore et dont je n'ai plus d'équivalent. Vos nouveaux parfums ne me plaisent pas et changer sans arrêt de parfum ne m'intéresse pas.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti. Je comprends tout à fait votre frustration, il n'est pas facile de retrouver une fragrance lorsque l'on a eu un coup de cœur pour un autre parfum. Malheureusement, notre assortiment compte plus de 50 fragrances différentes et des nouveautés sont proposées régulièrement. Nous sommes donc dans l'obligation de supprimer les parfums qui performent le moins afin d'équilibrer notre offre. Concernant le parfum que vous utilisiez, avez vous essayé notre fragrance "Paris Chic" ? Ce parfum est composé de notes florales délicates, où la rose Bulgare côtoie l’iris et la violette. C'est une une promenade dans les roseraies du jardin des Tuileries ! Espérant sincèrement que vous retrouverez un parfum qui vous plaise autant, et vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année, Bien cordialement, Le service Client Maison Berger
14 déc. 2021
Site ultra bien fait commande passée et reçue dans les cinq jours à recommander
14 déc. 2021
Commande facile et livraison rapide
14 déc. 2021
Site très facile à utiliser. Un choix de produits appréciables, et l'aide pour trouver la bonne senteur par rapport à son parfum est originale. Je recommande vivement !
14 déc. 2021
Tout est parfait, les produits de qualité, un service réactif , des offres interessantes .
Très bien je recommande
14 déc. 2021
Très bien et simple en navigation
14 déc. 2021
Très contente des produits !
14 déc. 2021
pour l'instant tout va bien parfum excellent et prix abordable avec les promos
14 déc. 2021
Produits de très bonne qualité et grand choix livraison très rapide conditionnement très soigné.
Bien, un peu cher
14 déc. 2021
Une réputation qui n'est plus à faire !
14 déc. 2021
Bonjour, je suis très satisfait du service de la maison Berger, facilité du site , commande reçue rapidement et très bien emballée.
Parfum parfait💯✨
14 déc. 2021
Belle promotion à 50 % et livraison assez rapide.
Trop bien
14 déc. 2021
Parfait. Envoi rapide, emballage soigné. Très bel article.
14 déc. 2021
Colis envoyé rapidement, bien emballé, correspondant à ce que j'ai demandé