Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits de Maison Berger, souvent offerts en cadeau. L'emballage est soigné et les articles répondent à leurs attentes. Les fragrances variées et moins nocives sont particulièrement plébiscitées.
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente Prestation !!!
19 nov. 2021
très facile de commander sur le site et envoi très rapide.Vraiment enchantée.
La maison des senteurs👍
19 nov. 2021
Certains produits ne sont pas remplis il manque bien 5 cm de liquide c'est quand même pas très sympathique.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, un grand merci pour l'intérêt porté à notre marque et pour avoir pris le temps de nous aviser de votre ressenti. Je me permets d'apporter une réponse à votre commentaire concernant le remplissage de nos flacons. Lors de la production, le poids des flacons remplis est contrôlé, les balances utilisées font l’objet d’un suivi régulier afin de garantir le poids de parfum introduit. Il est normal que le flacon ne soit pas rempli complètement, cela serait source de fuite et/ou renversement à l'ouverture de la recharge. Je tenais donc à vous rassurer concernant le volume de parfum contenu dans le flacon, et qui est bien celui noté sur l'étiquette. Vous souhaitant une bonne journée, prenez bien soin de vous. Bien cordialement, Séverine / Service Client Maison Berger
Bonjour , c'est tout de même assez étrange comme réponse car jusqu ici mes façons étaient bien remplis, j en étais même étonné !!! Hors la c'est la deuxième commande où il manque 5 cm de produit c'est un peu trop !!! Ne me dites pas que vous ne faites pas des économies volontairement sur les produits !! Je n'aime pas la mauvaise foi
Réponse de maison-berger.fr
Madame, Je suis sincèrement désolée que vous doutiez de notre honnêteté. Notre entreprise existant depuis plus de 120 ans, nous n'avons jamais été considéré de mauvaise foi et faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Quel intérêt aurions-nous à provoquer votre mécontentement? J'affirme donc que non, nous ne nous permettons pas de faire "des économies" en pénalisant nos clients, grâce à qui nous sommes toujours là aujourd'hui et pour lequel nous sommes très reconnaissants. Pour information, Les flacons sont remplis sur chaîne automatisée, le volume de remplissage est programmé en fonction du conditionnement des flacons présentés. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Le service client Maison Berger
C'est incroyable de toujours vouloir avoir raison !! Pourquoi mes autres façons étaient toujours remplis à ras bord ? J attends donc vot= réponse ?? Une défaillance de la chaîne qui remplissait trop pendant 2 ans ?? Aberrant.
Réponse de maison-berger.fr
Madame, Etant au service client Maison Berger depuis 14 ans, je n'ai pas connu de flacons remplis "à ras bord", je ne peux donc pas répondre à cette question. Je vous souhaite une bonne soirée, Bien cordialement, Le service client Maison Berger Paris
Ben voyons à cours d arguments le grand retour toutes mes félicitations 👏👏👏👏👏 les clients sont maintenant des menteurs SUPERVE MENTALITÉ
Réponse de maison-berger.fr
Madame, A aucun moment, je me serai permise d'un tel jugement, veuillez m'excuser si vous l'avez ressenti de cette façon. Les faits sont là, nos flacons ne sont pas remplis à ras bord pour des questions de sécurité à l'ouverture du flacon. Peut-être est-il possible que vous ayez rencontré ce cas une ou deux fois si le flacon concerné était en bout de chaîne de production. Je rappelle que cette chaîne est automatisée. Je clos ce dossier, et je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, prenez soin de vous. Bien cordialement, Le service Client Maison Berger
19 nov. 2021
Service rapide, produit très joli
19 nov. 2021
les produits sont parfaits; je souhaiterai un programme de fidélité ou des prix attractifs lors de commande
18 nov. 2021
c'est là que je trouve toujours la senteur que j'aime Merci
18 nov. 2021
Bonne présentation produits de grande qualité
J’adore
18 nov. 2021
Site sérieux. Envoi rapide et soigné. Et le choix que l’on n’a pas toujours en boutique. Je recommande.
18 nov. 2021
Produits de qualité Les senteurs restent longtemps
18 nov. 2021
Site très agréable à parcourir, livraison rapide.Diffuseur Lolita Lempicka très chic dans ma salle de bain
18 nov. 2021
Très bons produits, très bonne qualité. Expédition rapide avec suivi des colis. Produits reçus conforment aux descriptions et photos
18 nov. 2021
livraison rapide, bon produit, lampe très classe
18 nov. 2021
Bons produits que j'utilise depuis de nombreuses années , colisage et délai respecté .Je recommande !
Envoi rapide. Excellents produits
RAS
18 nov. 2021
je suis satisfaite de la qualité du service et de la rapidité de la livraison. Les produits sont très bien protégés, on voit que chez vous le client compte.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous confier votre ressenti concernant nos produits et notre marque. Nous sommes touchés par votre commentaire et espérons vous apporter satisfaction encore très longtemps. Vous souhaitant une belle journée, prenez soin de vous. Bien cordialement, Séverine/Service Client Maison Berger