Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et facile d usage.
24 nov. 2021
Parfait, Maison Berger est une maison très sérieuse et qui a fait ses preuves depuis longtemps !
24 nov. 2021
J'ai eu un problème de livraison, Collissimo sont vraiment zéro. Réponses à mes mails rapides et cohérentes.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous envoyer cet avis. Je me souviens effectivement du souci rencontré lors de la livraison de votre colis, Colissimo ne vous ayant pas avisée du changement du point de retrait au dernier moment. Je suis heureuse que vous ayez pu récupérer votre colis et profiter de votre commande. Je vous souhaite une très belle journée, prenez bien soin de vous. Bien cordialement, Le service Client Maison Berger
Bonsoir. En fait après avoir reçu un message de relance pour retirer mon colis au nouveau point relais sans plus de succès.Je me suis rendue à tout hasard au point relais sélectionné initialement, où m'attendais mon colis. Cordialement. V. Buccino
Réponse de maison-berger.fr
Merci pour cette précision. Très belles fêtes de fin d'année à l'avance :-)
24 nov. 2021
très satisfaite de ma commande
24 nov. 2021
Très bon site , facile d'utilisation.
24 nov. 2021
Navigation facile sur le site, respect délais et livraison impeccable, je recommande !
23 nov. 2021
J'aime les produits le raffinement des objets, et la multitude de parfums.
23 nov. 2021
Site clair et bien détaillé
23 nov. 2021
Très bien. Petit bémol cependant, la recherche des accessoires (brûleur) n’est pas facile. Il n’y a pas de partie « accessoires », il faut donc utiliser le mode de recherche
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire très instructif. Nous apprécions cette démarche qui nous permet de prendre connaissance des difficultés que vous pouvez rencontrer en navigant sur notre site. Il existe en fait une rubrique "accessoires lampe" qui est proposée en choix secondaire après avoir au préalable cliqué sur l'onglet "Nos diffuseurs". Je comprends que cette présentation ne soit pas le chemin le plus simple pour trouver cet article. Nous continuons nos efforts pour vous apporter un maximum de satisfaction. Vous souhaitant une très belle journée, prenez soin de vous. Bien cordialement, Le service Client Maison Berger
Merci beaucoup pour cette précision Cordialement
Avec plaisir :-)
23 nov. 2021
Toujours de nouveaux parfums et innovations formidables
23 nov. 2021
produits toujours de qualites,jamais de probleme avec les livraison ! et une game de produits tres diversifiées
Accueillant et attractif. Joles présentations
23 nov. 2021
Très bien. Les parfums sont très agréables.
23 nov. 2021
Fidèle à sa réputation ! Articles superbes, parfums délicieux et une livraison tellement soignée qu'on a qu'une envie : recommander ! Merci !
23 nov. 2021
clair, pratique, on y trouve facilement ce qu'on cherche.
23 nov. 2021
Parfait. Excellents produits et services.
Livraison rapide. Produit conforme. Très satisfaite
23 nov. 2021
Facile de trouver les produits désirés. Service client très réactif
20 nov. 2021
Service rapide, délai de livraison court
20 nov. 2021
Site trés bien conçu ,matériel de qualité ,livraison rapide