Les clients apprécient fortement la clarté et la convivialité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits Maison Berger. Les senteurs, notamment celle de Lolita Lempicka, sont souvent mentionnées comme exceptionnelles, et l'expérience d'utilisation est jugée agréable et efficace.
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ’adore vos produits que j’achète habituellement dans la petite et adorable boutique de Grasse tenue par une dame plus qu’adorable.
Avis vérifiéaucun souci
15 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison dans les temps je recommande cette belle marque.
15 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait, le site les produits la qualité la livraison.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Envoie rapide et bien emballé rien à redire : merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et sérieux
14 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime la qualités des produits, le site et la livraison. Je regrette seulement que vous ne suiviez pas longtemps vos parfums d'ambiance, tel que "pétale de rose" que j'adore et dont je n'ai plus d'équivalent. Vos nouveaux parfums ne me plaisent pas et changer sans arrêt de parfum ne m'intéresse pas.
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti. Je comprends tout à fait votre frustration, il n'est pas facile de retrouver une fragrance lorsque l'on a eu un coup de cœur pour un autre parfum. Malheureusement, notre assortiment compte plus de 50 fragrances différentes et des nouveautés sont proposées régulièrement. Nous sommes donc dans l'obligation de supprimer les parfums qui performent le moins afin d'équilibrer notre offre. Concernant le parfum que vous utilisiez, avez vous essayé notre fragrance "Paris Chic" ? Ce parfum est composé de notes florales délicates, où la rose Bulgare côtoie l’iris et la violette. C'est une une promenade dans les roseraies du jardin des Tuileries ! Espérant sincèrement que vous retrouverez un parfum qui vous plaise autant, et vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année, Bien cordialement, Le service Client Maison Berger
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite ultra bien fait commande passée et reçue dans les cinq jours à recommander
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Un choix de produits appréciables, et l'aide pour trouver la bonne senteur par rapport à son parfum est originale. Je recommande vivement !
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, les produits de qualité, un service réactif , des offres interessantes .
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et simple en navigation
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits !
14 déc. 2021
Avis vérifiépour l'instant tout va bien parfum excellent et prix abordable avec les promos
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et grand choix livraison très rapide conditionnement très soigné.
14 déc. 2021
Avis vérifiéBien, un peu cher
14 déc. 2021
Avis vérifiéUne réputation qui n'est plus à faire !
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait du service de la maison Berger, facilité du site , commande reçue rapidement et très bien emballée.
Avis vérifiéParfum parfait💯✨