Les clients apprécient la qualité des perruques et des mèches, ainsi que le service client réactif et une navigation aisée sur le site. La rapidité des commandes et la bonne présentation des produits sont également fréquemment soulignées.
18 déc. 2021
Avis vérifiélivraison faite en temps et en heures
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison gratuite sans frais
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation, je souhaiterais plus des propositions des perruques coloris. À de faux de ça, Je suis bien satisfaite à tout mes commandes et je suis bien. Et quand il y a un petit soucis, vous êtes à l'écoute et vous réagissez. Merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéSuper le site et le service client et satisfaisant lors du problème rencontrés
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonne présentation du produit. Livraison très rapide. Tarif très compétitif.
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux , qui répond au mieux avec articles conformes à la description et un envoi ultra rapide. A RECOMMANDER
10 déc. 2021
Avis vérifiéfranchement rien dire super bien exactement pareil que sur la photo enfin une vraie longueur je recommande à 100%
10 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description
Avis vérifiéLivraison très rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience et service client très réactifs.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente avec une surprise offerte dans le colis rapide je suis très contente Merci Je recommande les yeux fermé vous êtes super !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats et en plus un envoi super rapide!
Avis vérifiéLivraison pitoyable
Avis vérifiéCool
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout à été ok, j ai reçu la commande très rapidement et les mèches sont bien.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, articles bon rapport qualité prix, reçu ma commande en 48 h. Je recommande vivement.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter. Première fois que je commande sur le site et j'ai reçu la colis très rapidement. Merci :)