Les clients apprécient la qualité des perruques et des mèches, ainsi que le service client réactif et une navigation aisée sur le site. La rapidité des commandes et la bonne présentation des produits sont également fréquemment soulignées.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe bonnet laisse des marques sur le front.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de choix
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon site
14 sept. 2021
Avis vérifiéL'ensemble est moyen à cause du bonnet chauffant qui n'est pas du tout au niveau. Peu importe le prix payé.
Avis vérifiéLivraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéBien dommage qu'on ne puisse pas voir une photo du rendu final pour chaque type de mèches par taille
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn service extrêmement compétent !! Commande reçue le lendemain ! Top rapidité, top qualité ! Je recommande 😊😊
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et fiable
9 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide ! Je me suis faite livrée sur le lieu de mes vacances reçu sans aucune difficulté au top !
9 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoyé rapide, service impeccable merci beaucoup, je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Bon choix de produits et diversité des prix.
6 sept. 2021
Avis vérifiéLa note attribué au site maison des mèches cinq étoiles !! Car, je suis très contente de mon achat sur votre site. La qualité, le prix et la rapidité. Et je pense la prochaine fois, je n'hésiterai pas à commander un deuxième. La couleur la taille la forme tout ça, ça plaît bien à ma fille car je n'avais commandé pour elle. Voilà !! Merci beaucoup
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et commande arrivée très vite. Merci à l'équipe. 👍
6 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé Reçu très très vite Tiens bien la nuit
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide rien à dire, le bonnet est parfait. Je recommande les yeux fermés.
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande. J'avais retourné la première car la qualité des tissages reçus n'étaient pas bon du tout. J'ai été remboursé rapidement
2 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits conformes à la description et de qualité. Livraison assez rapide quand même ( un peu plus rapide que la normale ). Merci pour votre service et sérieux. ^^
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Colis reçu rapidement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , et mèche de qualité très satisfaite j’en recommanderais sûrement
2 sept. 2021
Avis vérifiéarticles conformes et envoi rapide.