Calculé à partir de 3625 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

site bien fait mais pas à jour concernant les produits. Le receveur de douche que j'avais choisi n'était plus dispo chez le fabricant. J'ai annulé la commande et j'ai bien reçu le chèque de remboursement
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel. Contact régulier, commande réceptionnée.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Gestion pitoyable.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

prix imbattables et équipe à l'écoute des clients et très réactive
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Il a fallu plusieurs échanges et attendre des semaines pour obtenir la pièce
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

4 / 5

pas toujours clair dans le classement des différents modèles de produits
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Incompetence mon seul mot
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Service après-vente remarquable.
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire,
J'ai commandé un article qui est malheureusement arrivé en erreur, ça peut arriver...
Je pensais que ça aller être la croix et la bannière pour obtenir le bon article
Du coup, j'ai contacté le site Internet, j'ai eu une conseillère dédiée, qui m'a accompagnée jusqu'à la fin de la résolution du problème, avec qui j'ai pu sans problème échanger par email direct ou par téléphone.
Tout est rentré dans l'ordre très rapidement
Nous les Internautes, avons souvent tendance à bien se lacher quand ça se passe mal et pas forcément le dire quand ça se passe bien.
Et bien, je n'ai absolument rien à redire dans la gestion efficace et pro de la part de Maison Energy
A recommander sans aucun problème donc
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres réactifs et competents
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 363

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-energy.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-energy.com

Description :

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

Adresse :
Maison Energy
20 avenue Jean Mermoz
33185, le haillan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0557786072
sav@maison-energy.com
Représentant autorisé :
Maison Energy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3625

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU