Avis clients de maison-energy.com

4 / 5

Calculé à partir de 1039 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11236 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon rapport qualité /prix.

Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLA B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez maison-energy.com un bon rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. L'équipe Maison-Energy

Super Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager à nouveau vos expériences, car chaque avis nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Commande reçu rapidement Déjà installée Pas de problème à l utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'installation s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre nouvelle acquisition vous apportera entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la facilité de commande et la rapidité de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos impressions sont importantes pour nous et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Maison-Energy

• 1 / 5

Ma commande n’était pas en stoque. Le statut de ma commande est restée 2semaines et demie « en réapprovisionnement ». J’ai envoyé trois mails sans réponse de leur part et il est impossible de les joindre par téléphone. À fuir !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, même si nous ne comprenons pas totalement votre retour. Nous tenons à vous préciser que nous avons répondu à plusieurs de vos demandes via votre espace client et par mail. Nous avons également tenté de vous joindre par téléphone, mais vous nous aviez indiqué préférer être contacté par email, ce que nous avons respecté. Nous souhaitons également préciser que, bien que notre service client ne soit plus joignable par téléphone, nous restons disponibles pour répondre à toutes vos préoccupations par email. De plus, notre équipe prend toujours le temps de rappeler les clients lorsque cela est nécessaire, ce qui a d'ailleurs été le cas pour plusieurs d'entre eux. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Je vous souhaite très bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, reste à voir si problèmes avec une garantie !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Concernant la garantie, n’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations, notre équipe est là pour vous accompagner et vous fournir toute l'assistance nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt, Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile, la commande est simple et la livraison faite dans les temps donnés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site, ainsi que le processus de commande et de livraison, aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience aussi simple et agréable que possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

J'ai loupé le 1er rdv de livraison, qui a été reporté dans les plus brefs délais sans reproche, merci, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu reprogrammer la livraison rapidement et que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future demande. A bientôt L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Tarifs très compétitifs. Description des produits claire et complète

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs et la description de nos produits aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service et des informations claires à nos clients. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par PETER M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

tres bien tres facile a faire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

Au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Rapidité d’envoi . En revanche prix de livraison excessif et non optimisé. Recevoir un colis de 20x20 dans un carton mesurant 40x80 le tout pause sur une palette et recevoir la suite du colis 2 jours plus tard .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour constructif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi. Nous comprenons toutefois que le prix de livraison et l'emballage n’aient pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte afin d’améliorer notre service. Nous nous engageons à travailler sur ces points. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Parfait. La commande livrée rapidement et correspond parfaitement à ce j’attendais, j’ai pu remplacer la pièce d’un élément devenu introuvable dans les commerces traditionnels. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par FENANDO P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait été livrée rapidement et qu'elle corresponde parfaitement à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu trouver la pièce manquante grâce à nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours heureux de vous aider. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

rien de plus a dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Cependant, nous tenons à préciser que le produit que vous avez commandé a un délai minimum de 28 jours ouvrés indiqué sur notre site. Votre commande a été passée le 18/01, et nous avons expédié le matériel le 14/02, soit dans les délais prévus (expédié en 20 jours). Nous comprenons que l'attente puisse être désagréable, mais nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés. Nous les indiquons sur chaque page produit afin d'assurer une transparence avant l'achat. Merci de votre compréhension et à bientôt. L'équipe Maison-Energy

Réponse de Jean-Michel T

J'ia plus rien à vous dire lors de ma commande à aucun moment il été dit 28 jours sinon je n'aurais pas fait ma commande

delai tenu livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le délai ait été respecté et que la livraison se soit parfaitement déroulée. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Commande livrée rapidement mais coupée en deux et livrée par deux transporteurs différents sans en avoir été informé par le service client.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide, mais nous nous excusons pour l'absence d'information concernant l'envoi en deux livraisons distinctes. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous ferons en sorte d'améliorer notre communication à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'article corresponde à vos attentes. Nous faisons toujours notre possible pour offrir une expérience agréable à nos clients, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Bien cordialement, L'équipe Maison-Energy

tres sastifaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Rapidité de la prise en charge de la commande et compétitivité sur les prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

livraison rapide. Articles bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vos articles aient été bien protégés. Nous mettons un soin particulier à garantir la qualité de notre service à chaque étape. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Trouvé la référence exacte sur un autre site ce qui m'a permis de le trouver chez maison energy

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS W.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir l'article que vous recherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Prix très intéressant et livraison finalement réalisée comme convenu. Mais le délai a été beaucoup plus long que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix intéressants et que la livraison ait finalement été réalisée comme convenu. Nous nous excusons pour le délai plus long que prévu et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de Christian D

Merci de votre retour.

• 3 / 5

Le délai de livraison étant de 15 jours je n'ai pas encore reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. L'équipe Maison Energy

Réponse de Michel M

Bon donc, je verrai lorsque j'aurai la pièce en main. Je ne peux rien dire sur la qualité actuellement. Cette histoire est complétement surréaliste : je commande un objet, je sais que le délai de livraison est de 13 jours. Et le lendemain de ma commande on me demande de donner mon avis ! Je n'ai absolument rien conte le site Maison Energy, je ne peux pas dire si je suis content ou mécontent de ma commande ; je verrai à reception. Cordialement

• 5 / 5

En ce qui concerne la commande ça a été très rapide et fluide, j’attends le produit

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été rapide et fluide. Nous espérons que vous recevrez votre produit dans les meilleurs délais et qu'il répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse vous sembler long, mais sachez que notre produit a un délai de 15 jours ouvrés pour le réapprovisionnement, information qui est bien indiquée sur la page produit. Nous nous excusons si cela n’a pas été suffisamment clair lors de la commande. Nous faisons de notre mieux pour améliorer la communication et les délais de livraison. Merci de votre compréhension, et n’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Les diamètres sont mal décrits et les informations sur l'épaisseur du matériau manquent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous excusons pour la confusion concernant les diamètres et l'absence d'informations sur l'épaisseur du matériau. Nous prenons en compte vos remarques et nous allons faire la remontée au service marketing pour qu'ils puissent apporter les précisions nécessaires. Votre retour est précieux pour améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Bien cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande et livraison rapide, le produit correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été rapides, et que le produit corresponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Commande passée le 13/02 reçue le 27.....Soit 14 jours de délais! Ce n'est qu'après avoir validé la commande que l'on sait que l'article n'est pas disponnible car il est en réaprovisionnement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour le manque de clarté sur la disponibilité du produit. Notre produit a effectivement un délai de 15 jours ouvrés pour le réapprovisionnement, ce qui peut expliquer le délai de livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Maison-Energy

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Le site annonce des délais qu'il ne sait pas tenir. Les équipes (très agréables je tiens à le souligner) promettent des délais qu'elles ne savent pas tenir. La société ne tient pas compte de l'annulation de commande, il faut alors refuser la réception et insister pour être remboursé. Parcours très désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le produit avait déjà été expédié avant votre demande d'annulation, ce qui fait qu'une fois la commande envoyée, nous ne pouvons plus l'annuler ni procéder au remboursement tant que le produit n'est pas retourné ou refusé. Nous vous avons invité à refuser la livraison auprès du transporteur afin que nous puissions procéder à votre remboursement dans les meilleurs délais. Nous constatons que votre remboursement a bien été effectué le 24/01. Nous tenons à souligner que nous ne refusons pas de rembourser nos clients, mais dans ce genre de situation où la marchandise est déjà en route, nous ne pouvons prendre le risque de procéder au remboursement avant la livraison effective. Il est possible que vous rencontriez la même situation avec d'autres sociétés dans des cas similaires. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, L'équipe Maison-Energy

Réponse de Jean R

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de me répondre. Je me permets néanmoins de vous contredire, ma demande d'annulation est bien antérieure à l'expédition du produit. En revanche, vous l'avez confirmée très tardivement, sans doute après l'expédition. J'ai même eu le temps de faire une relance et un appel à vos services. Sincères salutations

• 1 / 5

Deuxième fois que je commande chez eux. Appel téléphonique avant de passer commande où on me confirme que le produit est en stock et une fois le paiement réalisé, on me dit : plus en stock. Je ne recommanderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SA S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Concernant le produit en question, il s'agissait effectivement d'un produit de déstockage, avec un stock très limité. Avant l'expédition, notre magasinier a constaté que le produit était abîmé, ce qui nous a poussés à ne pas vous l'envoyer. Nous avons préféré vous prévenir plutôt que de vous envoyer un produit endommagé, car nous privilégions la transparence et l'honnêteté dans nos échanges avec nos clients. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous aider à trouver une alternative qui corresponde à vos attentes. Merci pour votre compréhension et à bientôt. L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

En fait j'aurais plutôt mis 3,5 étoiles. Les points positifs: J'ai téléphoné pour savoir si le produit était bien disponible chez le fournisseur. La personne me réponds positivement, donc ok pour moi. Avant de commander je me renseigne sur la livraison et on me confirme que le livreur doit me contacter pour la prise de RDV. Je passe commande, je reçois un mail qui me confirme que la prise de RDV va être faite par l'entreprise de livraison. Point négatif: Le lendemain je suis au travail et je reçois un appel téléphonique, c'est le livreur je suis devant chez vous avec une palette pour vous.. J'ai eu la chance de pouvoir me faire relever 1/2, le temps de revenir chez moi afin de réceptionner la produit. Le livreur était super sympa et un message a été fait à son entreprise pour le remercier de sa gentillesse et de son professionnalisme. Il m a indiqué qu'il s'agissait d'une livraison express ( la plus chère) et que dans ce cas le client était livré le lendemain sans appel au préalable. Les prises de RDV en amont ne se font que pour les livraisons normales par messagerie avec prise de RDV. Je suis un peu surpris que la personne chargée d'expédiée le produit ne soit au courant de cela. J'ai eu de la chance de pouvoir me libérer très vite. Sinon superbe receveur de douche en 140/90 très bien emballé. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit, de la qualité de l'emballage, ainsi que du professionnalisme du livreur. Nous transmettons également vos remerciements à l’équipe de livraison. Concernant l'information donnée par le livreur, nous tenons à préciser que toutes nos livraisons se font normalement sur rendez-vous, et il semble que l'entreprise de livraison ait commis une erreur en vous informant d'une livraison express. Ce type de service n'est pas proposé par nos soins, et nous allons clarifier ce point avec l'entreprise de livraison pour éviter toute confusion future. Nous nous excusons pour cet inconvénient et vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche énormément et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Efficace et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

Ras Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Bon choix de produits, bonne communication par mails pour suivi de la commande, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication pour le suivi de votre commande, ainsi que la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Parfait du début de la commande jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été parfaite. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients : un service fluide et sans accroc. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide et efficace. À bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

C'est très simple à commander et très bien expliqué. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le processus de commande vous ait semblé simple et clair. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur fluide et des explications détaillées pour faciliter vos achats. Merci encore ! L'équipe Maison-Energy

Très content,

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous serions heureux de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Parfait envoi très rapide et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la précision de nos produits et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir des articles de qualité et à garantir une expérience d'achat fluide et rapide. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

• 5 / 5

Très bien dans l'attente de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons que vous serez également satisfait de votre livraison. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Super, le colis est arrivé avant même l'avis d'expédition et toute notification de transport.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé plus tôt que prévu, et ce, sans même attendre l'avis d'expédition. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience rapide et fluide, et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous ! Merci encore et à très bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

pas livré

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Votre colis a été expédiée le 20/02, il a été livré le 25/02. Si vous n'avez pas été livré de votre colis, nous vous invitons à ouvrir une réclamation auprès du service client, via la rubrique Mon Compte ==> Service client ==> Nouvelle demande. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

toujours au top commande , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre fidélité nous fait vraiment plaisir. Merci encore et à très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Recherche facile, livraison au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la recherche facile et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience d'achat aussi simple et rapide que possible. Merci encore et à bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Bonne précision sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la précision de nos produits vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir des articles de qualité et à fournir des informations claires. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Produit conforme Livraison rapide Le suivi de commande/expédition/livraison mériterait un peu d'amélioration.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous prenons également note de vos remarques concernant le suivi de commande et allons travailler à l'améliorer pour offrir une expérience encore plus fluide. Merci pour votre fidélité et à très bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Le produit était annoncé en stock et c'était bien le cas.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit annoncé en stock ait bien répondu à vos attentes. Nous faisons en sorte de maintenir une gestion précise de notre inventaire afin de garantir la disponibilité des articles pour nos clients. Merci encore et à bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Je suis déçu du suivi commercial de maison energy car j'avais écrit aussitôt lorsque vous m'avez répondu que je serais livré sous 6 jours, que si la livraison n'arrivait pas avant le 12 février, je n'avais plus besoin de cette commande, alors soyez de bonne foie et remboursez moi, on ne va pas parlementer pendant dix ans pour 10 €. Si vous ne me croyez pas, visionnez les courriers.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Votre commande a été passée le 31 janvier et le matériel a été expédié le 14 février. Nous avons reçu votre demande d’annulation le 14 février dans la soirée, celle-ci est intervenue après que votre commande ait déjà été préparée et expédiée. Votre remboursement aura lieu la semaine prochaine, suite à votre refus de commande. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

Réponse de Georges T

Bonjour, Ce n'est exactement ce qu'il s'est passé, j'ai écrit aussitôt avoir reçu un courrier disant qu'il y aurait 6 jours de retard, en précisant qu'il fallait absolument que ce matériel arrive avant le 12 février mais si vous me remboursez c'est le principal, on mettra ainsi un terme à ce litige.

• 2 / 5

Produits donnés disponibles sur le site au moment de la commande. L'expédition est retardée de 12 jours car produits plus disponibles. Comment en 2025, le site internet peut ne pas reflèter le stock de l'entreprise...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Il est important de noter que votre commande comprenait un produit avec un délai de 21 jours et un autre avec un délai de 3 jours. Comme certains articles peuvent avoir des délais de réapprovisionnement plus longs, cela peut affecter l'ensemble de la commande. Si vous souhaitez l'envoi partiel de votre commande, n'hésitez pas à contacter le service client afin de voir si ils peuvent débloquer la situation. Merci pour votre compréhension. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

Réponse de Eric A

Au moment de la commande, il n'etait pas fait mention du délai supplémentaire pour l'un des produits. Les 2 produits etaient en stock. Votre site de commande en ligne n'est donc pas de confiance car ne reflète pas votre stock réel. Il est imporatnt que d'autres futurs clients soient informés de ce pbl.

• 5 / 5

Produit conforme, livraison rapide.a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous touche, et nous serons heureux de vous voir à nouveau. Très belle journée, L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Le materiel est sûrement de bonne qualite, je l attend encore avec un délai rajouté de 20 jours, c est abusé...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous ne constatons pas de rallonge de délai, mais plutôt le respect du délai initialement indiqué de 21 jours sur notre site. En effet, certains articles de votre commande ont un délai plus long. Si vous souhaitez un envoi partiel de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra organiser cela pour vous. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour de futures commandes ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Livraison rapide colis bon et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que votre colis soit arrivé en bon état et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous voir à nouveau. L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Je ne peux donner mon avis vu que je viens à peine de commander La seule chose que j’peux vous dire c’est que la date de livraison n’est pas renseignée (j’ai envoyer un message au service client y’a 1h mais toujours aucune réponse) donc niveau réactivité c’est pas trop ça pour le moment On verra si la livraison se fait correctement et si je ne me suis pas fait arnaquer de 230€

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre impatience, cependant, vous avez ouvert votre ticket le dimanche 16/02, il est donc tout à fait normal que vous n'ayez pas eu de réponse 1h après l'ouverture de votre ticket car comme beaucoup d'entreprise, nous sommes fermés. Notre équipe a répondu à votre demande dès le lundi 17/02. Par ailleurs, l'information concernant la date de livraison est bien indiquée sur la page produit de notre site, et nous avons confirmé ce délai le 19/02 dans un autre email. Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions et vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Prise en charge de la commande et livraison très rapide. Les produits correspondent en tout point à mes attentes. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous retrouver pour vos prochains achats. Très belle journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Société très réactive commande expédiée sous 48h. Le tout bien emballé. Matériel correspondant à ma commande, par contre il faut attendre 3 jours supplémentaires pour la livraison mais ce sont les délais du transporteur, la Société "maison energy" n'y est pour rien cela reste somme tout acceptable. Je suis très satisfait des prix du matériel et des délais de livraison, je recommande sans reserve " maison energy" et je n'hésiterai pas a repasser commande chez eux .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l’efficacité de notre service, de l’emballage et des produits. Votre recommandation nous touche et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 3 / 5

Les pièces commandées ont été mis dans le carton comme ça, sans papier ou moyen pour éviter qu’elles ne se baladent. J’ai eu de la chance de ne rien perdre, le colis était troué en arrivant.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l’état de votre colis à l’arrivée et pour le manque de protection des pièces. Ce n'est pas du tout la norme de notre part, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Soyez assuré que nous avons fait une remontée auprès de notre service logistique pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation, et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

C’est la première fois que je commande cite simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience de commande ait été simple et agréable. Nous faisons de notre mieux pour offrir une navigation fluide et un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! L'équipe Maison-Energy

R-A-S

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Livraison rapide. Article conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que l'article soit conforme à votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Large choix de produits. Excellent rapport qualité/prix et service de commande rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre sélection et notre service de commande aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 3 / 5

Livraison conforme à la Commande. Point à améliorer: pas de contact avec le livreur pour un créneau de livraison à domicile et manque la possibilité de livrer dans un point relais.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à votre commande. Nous comprenons votre point concernant le manque de contact avec le livreur et l'option de livraison en point relais. Nous prenons bien note de vos remarques et nous ferons remonter ces points à notre service logistique pour voir comment nous pouvons améliorer ces aspects à l'avenir. Nous vous remercions pour vos suggestions et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Très professionnel délai respecté livraison sens reproche et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le délai ait été respecté et que la livraison se soit bien déroulée, en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. A bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Plus d'un mois pour livrer un produit ;;;

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Certains articles ont des délais de livraison plus importants, ce qui est indiqué sur notre site pour chaque produit. Nous comprenons que cela puisse être désagréable et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de traitement et de livraison. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Rapidité de traitement de ma commande. Commande conforme à mes choix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

efficacité et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Produit bien emballé et conforme à la commande,lors de mon appel concernant un problème de livraison j’ai eu une personne très à l’écoute de mon problème

Avis du , suite à une expérience du par WILLY V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme et bien emballé. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu vous aider et répondre à vos attentes. Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

Délai rapide Emballage colis top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le délai de livraison et l'emballage aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Article indiqué en stock mais une semaine pour l'envoi. Impossibilité de les contacter (pas d’adresse mail et espace client ́ne fonctionne pas). Et maintenant le colis soit disant envoyer mais aucun numéro de suivi. Bref passer votre chemin malgré les tarifs un peu moins élevés que sur d’autre sites.

Avis du , suite à une expérience du par JODELOT A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons apporter quelques précisions. Tout d’abord, concernant le délai de livraison : sur les deux articles que vous avez commandés, un des produits a bien un délai de 21 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site. Nous ne faisons pas d’envoi partiel afin de ne pas multiplier les livraisons, sauf demande expresse de la part de nos clients. Votre commande a été passée le 06/02 et expédiée le 13/02, soit en seulement 6 jours, bien plus tôt que prévu initialement. Nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre. Notre service client est désormais accessible uniquement via votre espace client, où vous pouvez suivre votre ticket. Si vous éprouvez toujours des difficultés, vous pouvez également contacter notre standard téléphonique, qui pourra vous fournir l’adresse e-mail pour joindre notre équipe et vous pouvez également demandé à être rappelé par le service client. Enfin, d’après le suivi de transport, votre commande a bien été livrée le 14/02, soit 6 jours ouvrés après la validation de votre commande, au lieu des 21 jours habituellement mentionnés pour certains articles. Nous espérons que ces informations vous apportent des éclaircissements et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

produit conforme ma demande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à votre demande et que la livraison ait été rapide. Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 3 / 5

Pas prévenu de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un e-mail le 11/02 pour vous informer de l'envoi de votre commande. Nous vous invitons à vérifier vos mails ainsi que vos dossiers de courriers indésirables. Par la suite, c'est le transporteur qui prend contact avec vous pour organiser la livraison. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Un peu hésitant à la vue de certains avis, je me suis lancé dans la commande d’un radiateur sèche serviette en stock. Je suis entièrement satisfait du site, je le me suis assuré par téléphone du délai de livraison du produit commandé qui était en stock. Le délai a été un tout petit peu plus long que prévu mais j’ai bien reçu le produit en excellent état. Il faut être patient mais le produit arrive (12j pour moi)

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez finalement satisfait de votre commande et que le produit soit arrivé en excellent état. Nous comprenons que l'attente ait pu être un peu longue, sachez que le produit que vous avez commandé possédait un délai de 28 jours car il s'agit d'un produit couleur et donc fabriqué à la commande. Votre délai a été réduit de moitié, ce qui est très positif. Votre patience est appréciée, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous espérons vous revoir à nouveau Très belle journée, L'équipe Maison-Energy

Réponse de cedric a

Bonjour, Petite précision, je confirme que je suis entièrement satisfait de la livraison et de l'emballage, par contre le délai affiché (en rouge sur le site pour la couleur spécifique Anthracite que j'ai choisi) et confirmé par téléphone était de 3j car en stock et non pas 28 jours (pour les autres couleurs). le délai n'a donc pas été réduit de moitié comme vous le précisez ;-) mais ce n'est pas grave, 12j ça reste court. Bien à vous

• 5 / 5

La navigation sur le site n'est pas compliqué. Les produits y sont très bien décrits avec documentation technique accessible (kit VMC dans mon cas). Les prix proposés sont très corrects par rapport à ceux du marché. Ce site est sérieux et je le recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que les informations techniques aient répondu à vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. À très bientôt pour vos prochains achats ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Site clair et ergonomique, il est facile de trouver les produits et les informations sont assez complètes. Les délais d'expédition sont conformes à la moyenne pour ce type d'articles et sont respectés, donc pas de surprise.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site ait répondu à vos attentes en termes de clarté et d’ergonomie. Nous faisons notre maximum pour respecter les délais et offrir un service fiable. À bientôt pour vos prochains achats ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Suite à erreur de définition de mon besoin par le fabricant (Delta Dore), j'ai été pris en main par une interlocutrice qui a résolu mon problème d'annulation de commande, de nouvelle commande et de paiement. Tout a été bien fait et rapidement. Bravo à cette personne.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Nathalie ait pu vous aider efficacement à résoudre votre problème. Elle sera très touchée par vos compliments. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 1 / 5

Ma télécommande n'est pas compatible avant les sèche serviettes de 2018, non indiqué dans l'annonce, donc inutilisable, refus de remboursement malgré les conditions requises pour le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre déception et souhaitons apporter des précisions concernant la compatibilité de la télécommande et la politique de retour. Tout d’abord, nous sommes désolés si l'information concernant la compatibilité n'était pas suffisamment claire. Nous vous encourageons, en cas de doute sur la compatibilité, à contacter notre équipe commerciale, qui est disponible pour vous conseiller et vous orienter vers le produit le plus adapté à vos besoins. Concernant la demande de retour, nous comprenons que vous soyez dans votre délai de rétractation, mais conformément à nos Conditions Générales de Vente, nous ne pouvons accepter le retour d’un produit qui a été installé. Ces conditions sont clairement indiquées lors de l'achat et dans les informations de retour. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin de conseil. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

Réponse de Alexandre F

Ceci n'est pad un appareil installé, c'est une télécommande, installé et utilisé c'est différent, vous respectez pas vos conditions de retour...

• 1 / 5

Pas de details sur la date meme approximative de livraison, jours, semaines, mois... service client peu précis. Ce n'est pas une solution si vous avez besoin d'avoir une idée de quand vous serez livré.

Avis du , suite à une expérience du par NIALL G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous cherchiez plus de précision concernant les délais de livraison, et nous nous excusons si cela n’a pas été suffisamment clair. Nous tenons à préciser que le délai de livraison indiqué pour votre commande était de 3 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée dans un délai de 24 heures, soit le 13/02. Le matériel a bien été envoyé dans les délais de livraison prévus. Nous sommes désolés si l’information sur le délai n’était pas assez précise, et nous ferons de notre mieux pour être plus clairs à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous fournir un suivi détaillé. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Maison-Energy

Parfait, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LOIK D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

RAS , TOUT BON !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Très belle journée, L'équipe Maison-Energy

rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service de livraison. Nous faisons toujours de notre mieux pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat chez maison energy. Livraison rapide. Super matériel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE JOSÉ D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que la livraison se soit bien passée. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 2 / 5

Commande expédiée rapidement mais livraison lamentable via DPD. Ils n’ont jamais livré à mon domicile en repoussant 2fois de suite la date sans motif sérieux. J’ai été contraint de faire livrer dans un relais. Prévu samedi, il a été finalement livré le lundi suivant. DPD se moque des clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande ait été expédiée rapidement, mais nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés avec la livraison via DPD. Nous comprenons votre mécontentement face aux délais non respectés et aux changements sans explication claire. Nous allons remonter ce problème auprès de notre transporteur pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

maison-energy est une très bonne découverte, site a l'excellant rapport qualité prix avec un grand choix sur du très bon matériel. Je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et que notre sélection de produits vous ait satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

• 5 / 5

Site impeccable Rapidité pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

• 4 / 5

Le suivi de prise en charge et d expédition est à revoir, car plusieurs informations avecmails contradictoires , alors que le produit a été livré avant par un autre fournisseur. Bizarre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce malentendu. Nous avons bien envoyé un e-mail le 30/01 pour vous informer que l'envoi de votre commande aurait lieu sous 4 jours, et nous avons expédié votre commande le 03/02, comme précisé dans le mail d'expédition envoyé ce même jour. Il est possible que certains de nos e-mails aient été dirigés vers vos courriers indésirables, n'hésitez pas à vérifier. Dans certains cas, si un produit est disponible plus tôt, il peut être expédié avant la date prévue. C'est le transporteur qui prend le relais pour la livraison. Nous espérons que ces explications clarifient la situation, et restons disponibles si vous avez d'autres questions. Cordialement, L’équipe de Maison-Energy"

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC T.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Aucun stock alors que c'est marqué en stock a l'écran vous commandez et la ont vous dit 1 semaine de réapprovisionnement sur ce vous vous dites je vais me faire rembourser et acheter ailleurs non non quand on commande des produits qu'il prétende avoir en stock et qu'ils n'ont pas il faut payer par contre oír se faire rembourser c'est 7 jours. Tout simplement scandaleux a fuire. Pas pro du tout je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Sur les trois articles que vous avez commandés, deux d'entre eux ont un délai de livraison de 7 jours ouvrés, ce qui est clairement indiqué sur chaque page produit de notre site. Nous tenons à préciser que ce n’est pas parce que certains produits ont un délai plus court que nous pouvons expédier le matériel plus rapidement. En effet, il est important de prendre en compte l’ensemble des délais des produits commandés. Si vous souhaitiez une expédition rapide, il aurait fallu choisir des articles avec un délai de livraison plus court. Concernant votre demande d'annulation, elle a été reçue le 11/02, soit le lendemain de votre commande, et nous avons procédé à votre remboursement le 18/02, conformément à notre mail du 11/02, soit dans un délai de 7 jours ouvrés. Nous comprenons que ce délai ait pu être source de mécontentement, mais nous nous efforçons toujours de respecter nos engagements tout en suivant la procédure prévue pour les annulations et remboursements. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

j ai commandé , soit disant livraison sous 3 jours et la je galere suis toujours en attente de paiement j ai fait un signalement a paypal

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Certains articles de votre commande ont effectivement un délai de livraison de 21 jours, comme mentionné sur notre site, et c'est le cas pour la référence 423050. Nous avons également pris note de votre signalement auprès de PayPal. Toutefois, nous souhaitons vous préciser que le remboursement pour les articles demandés a bien été effectué le 11 février. Nous vous encourageons à vérifier les informations de paiement directement avec PayPal pour plus de détails sur le statut de la transaction. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d’aide pour suivre votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous assister. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

Réponse de Xavier D

Merci pour votre réponse Oui en effet je viens de vérifier et j ai été remboursé Mais si vous aviez été plus réactif pour me répondre je n aurai pas été obligé d ouvrir un dossier PayPal Merci

commande livré en temps record, pièces correspondantes a mes attentes a 100%

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que les pièces correspondent parfaitement à vos attentes. Très belle journée, L’équipe de Maison-Energy

bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.

• 1 / 5

Bonjour J'ai fait une commande ils disent pas qu'ils ont pas en stock après ont leur demande le remboursement plus de réponse depuis 1 semaine. Je recommande pas ce site

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de traitement de votre demande de remboursement. En effet, celle-ci était en attente de traitement, mais nous avons bien pris en compte votre situation. Votre remboursement sera effectué la semaine prochaine. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service. Merci pour votre compréhension. L'équipe Maison-Energy