Avis clients de maison-energy.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 844 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11261 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Devis reçu très rapidement, le service client est a l'écoute et réactif. Une fois la commande passée, j'ai reçu tout le matériel en 2 semaine.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients fidèles. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

• 4 / 5

J'attends la réception de ma commande pour juger de la rapidité du transport, de la qualmité des emballages...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons au quotidien de toujours mieux vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !

• 2 / 5

Site vantant la livraison a partir de 100 euros mais ne précise pas que cela ne concerne pas l'électroménager.....affiche le produit en stock (13 restants) et après commande et paiement envoie d'un mail annonçant 8 semaines de délais...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le volume lié à la saison et au contexte actuel a déstabilisé la logistique des fabricants entraînant des retards de production et des ruptures de stock. Il y'a 42 euros de frais de port sur l'univers électroménager. L'équipe Maison Energy

Réponse de Françoise G

La rupture de stock n'est pas un problème du moment qu'elle est mentionnée avant le paiement et pas 48h après. Les 42 euros de frais de port sur l'électroménager n'apparaît pas sur le site , j'ai eu l'info après avoir appelé le service client.

• 5 / 5

Parfait - matériel commandé le Mercredi et reçu le Jeudi.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

site fluide, tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Très rapide, produit correspondant parfaitement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

mis à part le délai de livraison, 1 mois, je suis très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents maintenant attendons la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 3 / 5

Cette demande d’avis arrive bien trop tôt En effet j’émets des réserves car avant de commander j’ai fait une demande sur le site. Ce n’est que 4 jours après que j’ai eu une réponse après relance et insistance de ma part. Réponse évasive qui aurait pu se faire par retour !! Maintenant je dois attendre la semaine 12 pour une livraison prévue initialement sous 6 jours !! Merci de prendre en compte cet avis Après livraison posez moi la question

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. Nos excuses pour le retard de livraison. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

• 5 / 5

Très bien commande facile a passer choix des produits. Délais 10 jours a voir dans le temps si respect.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 5 / 5

Parfait, des produits aux prix attractifs. En attente de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande (sèche-serviettes) la date prévue. Le vendeur ne m'a pas informé du retard et le suivi de commande n'est pas à jour sur le site web du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le volume lié à la saison et au contexte actuel a déstabilisé la logistique des fabricants entraînant des retards de production et des ruptures de stock. Le service client va faire le point et vous recontacter rapidement. L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Discriminatoire: normalement la France inclus la Corse. Visiblement chez"maison Energy" ce n'est pas le cas et les frais d'envoi son en supplément et hors de prix. Je ne commenderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, En effet la livraison vers la Corse est Payante, nous l'avons indiqué sur notre site et sur nos conditions générales de vente. L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Dommage que la livraison est très longue

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le volume lié à la saison et au contexte actuel a déstabilisé la logistique des fabricants entraînant des retards de production et des ruptures de stock. Le nécessaire est entrain d'être fait en interne pour améliorer le service.  L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

commande correspondant à mes recherches. Bon produit. Cite facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 4 / 5

Délai long mais super produit et super emballage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !

• 4 / 5

Aucun problème particulier. Livraison un peu lente mais peut-être à cause de problèmes liés à la pandémie de Coronavirus.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 3 / 5

J ai reçu ma commande avant la date convenu. Le livreur vous prévient 1/4 heure avant qu il sera devant votre porte. Le carton de la vasque était très mal emballé, aucune protection, j'ai eu beaucoup de chance car ma vasque à 200 euros n'a pas eu de choc. Le modèle de vasque est conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez qu'une assurance vous protège en cas de casse transport si le litige est validé, il vous faut mentionner les dommages à la livraison et contacter le service client. La remontée a été faite afin que les emballages soient améliorés. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. L'équipe Maison Energy Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

• 5 / 5

Très bien rapide et bien placé en prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Produit reçu bien protégé. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 4 / 5

Tarifs bien placés et communication rapide. Seule incompréhension : après la validation de ma commande indiquée en stock, on m’annonce dans un message personnel plusieurs semaines de délai. Et finalement non, commande expédiée 2 jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Juste un peu dommage de n'être pas averti plus tôt de la livraison car pour venir me livrer ce n'est pas évident. Pour le radiateur pas de problème et bon fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons faire remonter votre remarque. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

• 3 / 5

Annulation de ma commande après plusieurs relances sur la livraison pour apprendre une délai de 5 semaines supplémentaires pour un évier. Très déçu de ne pas avoir été informé alors que nous avions planifié l'installation. Le prix était très intéressant, le suivi et l'information client inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de Anaïs M

Merci pour ce retour. La critique est effectivement faite pour faire améliorer des points qui vous pénalisent vis à vis de vos clients. Bonne continuation

• 3 / 5

le service livraison est très mauvais, on avait un rdv et après avoir attendu toute une journée ils ne sont pas venus et pas d'excuse, il a fallu faire plein de démarches pour trouver un deuxième rdv

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutes nos excuses pour le désagrément, la remontée a été faite à la société de transport pour améliorer le service. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

• 5 / 5

Prix moins cher que sur d’autres sites . Livraison rapide et sans casse!!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

• 4 / 5

Delai un peu trop long ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 1 / 5

1 étoile car un produit disponible sous 1 semaine toujours pas en vue 1 mois après la commande, mais le payement à bien été encaissé !!! Pas très fiable. J’espère recevoir ma commande un jour!!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le volume lié à la saison et au contexte actuel a déstabilisé la logistique des fabricants entraînant des retards de production et des ruptures de stock. Le service client vous tient informé de l'expédition. L'équipe Maison Energy

Réponse de Tristan R

Merci pour votre réponse , mais votre service client devait déjà me rappeler jeudi dernier 25/02 . Aujourd’hui le 01/03 toujours aucune nouvelle ! ! Plus le temps passe , moins j’ai l’impression de recevoir un jour ma commande . J’espère me tromper . Cordialement M . ***** .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 5 / 5

Envoi rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 5 / 5

Produit parfaitement conforme aux informations du site. Conditionnement impeccable et livraison effectuée à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 1 / 5

Desastre authentique 5 jours livraison et sa faire plus 1 mois a fuire vite se site.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Toutes nos excuses pour le désagrément. Atlantic rencontre un problème informatique, malheureusement les expéditions sont perturbées même sur les produits en stock, le nécessaire est en train d'être fait en interne pour les corrections et l'amélioration du service. Nos excuses pour le désagrément. L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Site clair, et commande facile à effectuer

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Maison Energy s'est montré à notre écoute et très fiable en terme de qualité prix, nous recommandons ce site français

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 3 / 5

Pour ma part et concernant ma commande, délais de livraison très très long sans que personne ne me communique le statut de ma commande.... presque 1 mois pour une petite grille d'évier, et bien entendu pas de petit mail d'excuse!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

Réponse de Nathalie S

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre. Je comprends tout à fait les chamboulements dus à la situation sanitaire MAIS cela n'empêche en rien de contacter les clients pour les tenir informés du statut de leur commande. Cela éviterait sans doute de véhiculer une mauvaise image... Cordialement

• 5 / 5

Délai de livraison court. Produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 3 / 5

Sur votre site, si le client veut des renseignements, il doit cliquer sur une fenêtre renseignements immédiat, il suffit de renseigner son numéro de téléphone et on rappelle immédiatement. C’est alors que l’on a une interlocutrice à qui on pose des questions ( sans réponses) du fait qu’elle nous demande de retourner sur le site et de remplir un document avec les questions demandées!!! Chercher l’erreur!!! Ou sont les renseignements immédiats!!! C’est vraiment dommage, vous perdez des clients potentiels!!!! Quand on est pressé d’avoir des renseignements pour commander, je pense que votre façon de procéder n’est pas judicieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le bouton rappel immédiat vous permet d'être rappelé par notre standard téléphonique. Le bouton étude personnelle vous permet de nous décrire votre projet afin que le commercial le mieux habilité puisse vous recontacter. Votre remontée a été faite à notre service marketing que la possibilité de rendre la page plus claire soit étudiée. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

Réponse de Juliette L

Bonjour, suite au message que je vous ai adressé, sachez que j’ai obtenu les renseignements que je voulais chez un de vos concurrents, et qui m’a permis de vous passer commande!!!! Actuellement j’attends la livraison. Cordialement Michel Lota

Réponse de Juliette L

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 4 / 5

Non respect du délai d envoi sinon ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 3 / 5

Le jour de ma commande la piece est marque dispo une fois paye elle apparai en reapprovisionnement je ne comprend pas . Surtout que j’en avait besoin rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 1 / 5

La livraison est sans cesse reportée! C’est un site qui est à fuir (j’ai vu malheureusement trop tard les avis des clients insatisfaits qui se sont fait bernés).

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de Guy D

C’est un copier coller de réponse que vous utilisez depuis 1 an... Je fais appel régulièrement à des entreprises qui respectent leurs engagements.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description et à mes besoins, livraison effectuée dans le délai annoncé lors de la commande, colis remis en main propre et en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix. Le SAV a été efficace suite à un dommage causé durant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 1 / 5

Délai beaucoup trop long, j'ai dû annuler la commande et la passer sur un autre site, très déçu

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le volume lié à la saison et au contexte actuel a déstabilisé la logistique des fabricants entraînant des retards de production et des ruptures de stock. Le nécessaire est entrain d'être fait en interne afin d'améliorer le service. L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Commande passée il y a plus d’un mois toujours pas reçu après renseignement il s’avère que les stocks sont insuffisants aucune information au préalable sur cette rupture de stock je ne recommanderais plus chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le volume lié à la saison et au contexte actuel a déstabilisé la logistique des fabricants entraînant des retards de production et des ruptures de stock. Votre commande est en cours de livraison. L'équipe Maison Energy

• 2 / 5

Délai de livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 1 / 5

maison pas sérieuse il ne respecte pas les délais de livraison et pas un mail pour vous informer!!!!!! Par contre l'argent est encaissée tout de suite . A éviter

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Site clair on trouve ce qu'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

Livraison rapide, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 3 / 5

Suivi commande approximatif, pas encore tout reçu.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

correspond à mes attenres

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Service parfait, livraison rapide, colis en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

• 3 / 5

aucun contact téléphonique de la part du transporteur malgré notre demande pour fixer un RDV.. Lors de la livraison,il a fallu insister très lourdement auprès du livreur pour pouvoir contrôler la marchandise car il était pressé. Cela est inacceptable car sur le site de Maison Energy, il est obligatoire de contrôler la marchandise car aucun remboursement ne sera effectué par Maison Energy si le produit est détérioré parce qu'il faut le refuser en cas de détérioration

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La remontée va être faite à la société de transport pour l'amélioration du service. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 1 / 5

Bonjour, Hélas non je ne suis pas satisfait car les radiateurs que j'ai commandé était disponible sous 15 jours lors de la commande et qu'ils ne m'ont toujours pas était livre après 6 semaines. De plus si je ne prends pas de nouvelle la semaine de la livraison prévue je ne suis pas au courant qu'il ont du retard. Enfin sur le site il est toujours noté qu'ils sont disponible sous 15 jours. Enfin la facture a été édité alors que je n'ai pas les radiateurs. Je perd donc de la garantie alors que je n'ai pas le produit ! Ce n'ai pas normal. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté. Il a fallu relancer le fournisseur pour obtenir une date. La livraison se fait au pied de l'immeuble (tant pis pour vous si vous êtes au 5ème sans ascenseur) Le délai de rétractation de 14j ou le retour d'un produit suite à une erreur faite de la part du consommateur ne s'applique pas pour le chauffage "eau chaude" 2 mois de démarche pour un produit non utilisable et dont Maison Energy n'a que faire de la relation client. Passez votre chemin ! Et surtout ne vous fiez pas aux photos du site qui vous montre un radiateur Électrique et qui n'en n'est pas un à l'arrivée !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, La livraison gratuite se lime au pied de la résidence, vous pouvez demander un chiffrage de la livraison à l'étage avant l'expédition de votre commande. Une photo de radiateur ne vous permet pas de savoir s'il est électrique ou chauffage central, il vous faut regarder le descriptif des produits et la fiche technique si besoin. L'équipe Maison Energy

Toujours pas reçu ma commande commandé déjà depuis le 21/01

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *

Tout était OK , bonne qualité ... commande , livraison rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 5 / 5

Simplement une petite remarque, répondre aux mails sur le suivi de commande. Sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Très bien, accueil téléphonique attentif et réactif, livraison rapide, . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

TRES REACTIF

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

produit conforme,livraison rapide+++

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Livraison très rapide si en stock

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 1 / 5

expédition déplorable, module Hi Kumo commandé le 12 fevrier, nous sommes aujourdhui le 18 et toujours rien reçu...

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Le service client va faire le point sur votre livraison rapidement. Encore toutes nos excuses pour le désagrément. L'équipe Maison Energy

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 5 / 5

parfait, livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 4 / 5

Produit conforme à la commande . Livraison avec un peu de retard . Prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

• 5 / 5

La navigation est assez longue puisqu'il faut à chaque fois aller chercher en commençant par le début ex: je cherche une goulotte 140mm je devrais avoir tous les articles en 140mm sur la meme page .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de Adrienne G

Merci pour votre réponse c est très sympa Mr Leloup andre

• 5 / 5

Bien conditionné et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 4 / 5

le site est intéressant et présente une gamme assez complète de produits . Le temps d' attente de la commande est assez long, mais la livraison est faite sérieusement. Le produit conforme à mes attentes , je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

livraison rapide et telle que programmée

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande , j’ai demander un remboursement mais toujours pas e nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Le délai de réponse est de 24-48h, votre demande va être traitée. L'équipe Maison Energy

Réponse de Isaac C

Un bout d’un moment sa fait depuis le 22 janvier que j’ai commander , et j’ai à peine eu une solutions hier .

• 4 / 5

Produits parfaitement conformes au descriptif et livrés en parfait état. Montés sans problème et en fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Le meilleur tarif trouvé sur mon produit. Qualité d’expédition. Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 4 / 5

Livraison un peu longue et carton abîmé à l’arrivée

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Sachez qu'une assurance vous protège en cas de casse transport si le litige est validé, il vous faut mentionner les dommages à la livraison et contacter le service client. La remontée a été faite afin que les emballages soient améliorés. A bientôt chez maison-energy.com !

• 1 / 5

Parfait sauf la livraison vraiment trop longue même si c'était le délai évoqué.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Le produit est conforme.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Maison très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description, livraison rapide, tarif correct. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

bien mais retour page précédente (ex :4 --> 3 ) inefficace car retour première page surtout après avoir consulté un article

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients fidèles. La remontée va être faite au service marketing dans le soucis de l'amélioration de notre site. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

• 5 / 5

Gaines vmc de qualité. Livrées rapidement Je recommande ce site marchand

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 4 / 5

Maison énergy revend tous les produits activa ce qui est très appréciable Facile de naviguer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 5 / 5

produit conforme et prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 3 / 5

Il ne faut pas indiquer le produit en stock quand il n'est pas en stock. Maison Energy est un intermédiaire qui ne traite pas ses commande directement, d'après moi. Maintenant j'ai fini par recevoir le colis, conforme à ma demande, mais après plusieurs semaines sans nouvelles. J'en ai eu parce que j'en ai demandé au bout d'un certain temps. Peut mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Le volume lié à la saison et au contexte actuel a déstabilisé la logistique des fabricants entraînant des retards de production et des ruptures de stock. Le nécessaire est entrain d'être fait en interne pour améliorer le service. L'équipe Maison Energy

super ras

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 1 / 5

Produits non reçus depuis la commande datant du 21/01/2021. Je ne peux que mettre un zéro pour tout car pas de réponse à ce jour de la part de maison energy.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 5 / 5

Bonne qualité livraison rapide vendeur a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 4 / 5

site agréable a parcourir mais délai livraison assez long

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

accueil très qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *

Réponse de Yves W

le 4/3 je vous questionnais par rapport à la prime dont je n'ai aucune nouvelle suite à réalisation des travaux. Pouvez vous m'éclairer? Merci.

• 1 / 5

Le produit était affiché en stock sur le site internet, ce qui est la raison de mon achat sur le site maison energy. Cette affichage était erroné et mensonger puisque le matériel n'était pas du tout en stock. le retard de livraison était de plus de 3 semaines. Je ne suis pas du tout satisfait de cet affichage mensonger et du fort retard de livraison. L'équipe client a suivi le dossier et a pu accompagner, mais aucune compensation proposée pour le retard ni réduction pour un prochain achat. Expérience très décevante.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

pas de problème