Avis clients de maison-energy.com

4 / 5

Calculé à partir de 1034 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11239 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

La livraison est faite par DPD, ce qui n'est pas pratique du tout. On ne peut pas choisir d'horaire de livraison mais seulement une journée. J'ai eu de la chance d'être présente une après midi entière sur la semaine et la chance qu'il livre cette même après midi lors du 2ième passage. Ce serai tellement plus simple de pouvoir choisir un point relai ! Le colis est arrivé en bon Etat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire concernant le service de livraison. Nous allons faire les remontées nécessaires auprès de la société de transport. Très bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Très bien, bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Commande faite avec produit indiqué en stock au moment de la commande et indication de livraison 3 jours. 3 jours ouvrés plus tard, pas de livraison et le service client me certifie que la commande est bien expédiée (pourtant compte client indique commande en attente de traitement et aucun mail suivi colis). Le service client tourne en boucle pendant 48H certifiant l'envoi du colis mais ne peut pas me fournir numéro de suivi car ils ne l'ont pas et doivent le demander au transporteur (comme si c'était le transporteur qui générait les numéro de suivi colis). Finalement le soir du 6ème jours ouvrés plus tard, sans aucune action de ma part et comme par miracle, une nouvelle facture reçu par mail avec un nouveau numéro de commande et là le transporteur m'informe de la prise en charge de la commande. Il serait bien de contacter votre client, présenter vos excuses et indiquer que vous refaite une saisie de commande pour une nouvelle demande d'expédition. Ensuite on remarque que le sms est avec un expéditeur qui n'est pas maison energy mais une autre société. A réception, facture de cette autre société facturant maison energy avec mon adresse en lieu de livraison. Donc on peut penser à un dropshipping dans toute sa splendeur.. ce qui explique assez bien la gestion des stock aléatoire et le service de suivi lamentable qui ne peux donner aucune information en direct. Le stock n'a donc aucune valeur, les délais de livraisons non plus, et même les notes sur le site pour les avis client le bandeau est figé sur leur site c qui ne reflète en aucun cas la note officielle de la société d'avis ce qui est mensonger (a cet instant 4.06 sur 10300 avis et quand on est sur avis vérifié 3.8 sur 8909 avis ou faut il se fier à l'autre société d'avis que vous avez utilisé mais qui note encore moins bien??) Une honte de prendre vos clients pour des imbéciles. La DGCCRF est également informée de vos pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 3 / 5

Expérience moyenne et largement perfectible. J'appelle pour confirmer la dispo du matériel et le délai de livraison (3j). Impératif pour moi car je me déplace de loin pour installer le matériel 2 jours plus tard je recois un mail pour me dire que le délai est de 5j et que le matériel n'est pas encore parti. Je laisse un message dans ma commande pour que l'on me rappelle de façon urgente. Personne ne prend en compte mon message dans la journée. Je rappelle le lendemain pour signaler mon problème et on me donne le numéro du transporteur. Finalement mon souci a été réglé et j'ai reçu dans les temps. Mais quel stress et perte de temps !! En conclusion, merci de mettre à jour les informations de délai de disponibilité dans vos produits et de répondre aux messages laissés.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS K.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Il est tout à fait normal que vous n'ayez pas eu une réponse dans la journée du 12/06 étant donné que votre message a été laissé à 19h31. Nous n'étions plus présents pour pouvoir répondre à votre requête car nos services ferment à 18h00. Notre service a repris votre dossier le lendemain, soit moins de 24h après votre e-mail. Nous prenons note de vos remontées et les transmettons au service informatique afin d'améliorer le suivi des commandes. Nous espérons que votre matériel vous apportera satisfaction. :) Très bonne journée, L'équipe Maison Energy

Réponse de Boris K

Ma remarque principale : il serait bien d'avoir une date de livraison prévue "correcte" sur les produits pour éviter ces désagréments. Je ne connais pas le délai de réponse normal de vos services. Mais devant l'urgence de la situation, j'ai appelé le lendemain après midi pour que mon message soit enfin lu par le support et traité. Ce qui a été le cas et c'est déja bien. L'essentiel, c'est que tout s'est bien terminé. Quand au matériel, il fonctionne. Bien cordialement

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Dommage que les délais soient aussi long pour des produits simples.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Commande bien. J’attends la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

Livraison trop lente

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport.C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Équipe très pro et toujours aussi efficace de la petite commande au projet plus important.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Suite au délai de livraison un peu long, un remboursement du produit sera effectué sous 7 jours.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

• 5 / 5

Top!!! Bien renseigné avant de passer commande, et livraison en 2jrs ouvrés !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 4 / 5

Site très clair et facile à commander.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 3 / 5

le transporteur ne nous a encore une fois pas informé de l'arrivée du produit au point relais.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 5 / 5

très bien, et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

Au top 👍 le service commercial communique rapidement les infos. Je suis ravi de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MANUEKA B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous sommes totalement ravis d'avoir contribué à votre satisfaction :) et espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

RAS colis bien reçu et matériel fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Les offres et promotions sont très bien visibles dès la première page; beaucoup de choix et ces produits sont habituellement recommandés. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MINH HAI B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre site vous plaise :) Nous espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Les délais annoncés sont trompeurs… Matériel en stock, soi-disant disponible sous trois jours, sauf qu’il faut aussi compter sur le délai de consultation du fournisseur . Au bout de trois jours, le statut de la commande n’avait même pas évolué. Le formulaire d’annulation de commande ne fonctionne pas, il a fallu appeler et réclamer une adresse e-mail pour formuler la demande. Cela étant j’ai été remboursé en quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous constatons que le délai sur le produit commandé est de 21 jours ouvrés. Le délai est donc conforme a ce que nous indiquons sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Maison Energy

Nickel, ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

• 5 / 5

Grâce au site j'ai pu enfin trouver les aérateurs introuvables ailleurs et la livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 4 / 5

Site pas mal , mais moins complet que celui des constructeurs pour faire un bon choix, Délai plus long qu'annoncé et transporteur pas celui commandé...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Parfait livraison et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Colis reçu 3j après passage de commande, bien emballé et à un prix très attractif. Très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Très bien, livré en 3 jours comme prévu. Service de qualité et produit conforme au descriptif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 4 / 5

Prix compétitifs. Livraison un peu longue car ils attendent que la livraison soit complète pour procéder à un envoi complet... dommage qu'un premier envoi des articles en stock ne soit pas effectué

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.

• 5 / 5

Très bon site et je vous remercie d’avoir accepter de changer ma commande après paiement.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

• 3 / 5

Pas de livraison en point relais (gratuit) d'autant plus que le produit commandé n'est pas en stock- 12€ la livraison au "pied de l'immeuble"avec des contraintes de présence - dispo dans +ou- 20 jours. Cependant je ne l'ai trouvé que chez vous , sinon je serais aller voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

RaS, expédition rapide directement par le fabricant, délai tenu, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N.

• 2 / 5

Produit soit disant en stock au moment de la commande, plus de 3 semaines pour etre livre. Gros problemes de logistique dans cette ste

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Le produit commandé n'est pas un produit stocké, c'est pour cela qu'un délai de 15 jours est annoncé sur notre site. Nous sommes navrés du retard de livraison, malheureusement nous sommes dépendants du fabricant sur les produits non stockés. Votre commande a bien été expédiée. Bien cordialement Maison Energy

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, du produit mais surtout du sérieux de maison energy. Des conseils au top très à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.

• 1 / 5

J'ai commandé un produit qu'il avait en stock. 2 jours après je reçois un mail que le produit il y a pas. 2 semaine après la commande il était pas encore traité. Donc, une site pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIN S.

• 3 / 5

Les délais annoncés n'ont pas été respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes effectivement tombé en rupture sur la référence que vous avez commandé, veuillez nous excuser. Nous espérons que votre matériel vous apportera satisfaction. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur le site de Maison-Energy. Belle journée, L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

J’ai commandé un évier Franke qui était en stock envoyé avant le 31/5. J’ai reçu un mail me disant qu’ils étaient en rupture de stock !!! Le cuisiniste doit venir mi juin pour tout installer.je crains le pire car après avoir lu le mail je suis allé voir les avis et stupeur c’est presque toujours le même scénario les produits sont soit disant en stock et les délais sont finalement jamais tenu !!! Maintenant je regarderai les avis à chaque fois avant de commander sur internet !!! Espérons qu’ils tiennent le nouveau délai qu’ils annoncent…… à suivre

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Monsieur, L'évier que vous avez commandé n'est en effet pas tenu en stock, c'est pour cela qu'il y a un délai de 15 jours annoncé sur la fiche produit. Votre commande est prévue en livraison en semaine 24. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy

Réponse de ALEX D

Merci c’est bien noté si je reçois bien ma commande la semaine prochaine soit la semaine 24 je rectifierai mon 1er Avis par un 5 * …… Cordialement À Dumas

• 5 / 5

Reçu rapidement et très bien emballé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 5 / 5

rien a redire livrer dans les délais donner

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Après annulation de ma commande par mes soins (erreur de dimensions de ma part), le remboursement s'est effectué sans aucun problème. Ce site est sérieux, je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.

• 5 / 5

Rien à dire, tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Produit reçu sous un court délai, bien emballé et correspondant à ce que j'avais acheté, pour un tarif très compétitif. Je ne peux que recommander !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V.

• 3 / 5

Ras sur le déroulement de la commande et de la livraison, par contre le produit livré n'est pas conforme et il n'y a aucune indication sur le site pour la procédure de retour.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Monsieur, Un SAV est bien en cours sur votre dossier. Bien cordialement Maison Energy

Réponse de Philippe B

Bonjour Pourquoi ne me renvoyez vous pas un nouveau module et régler votre problème avec le fournisseur en parallèle. Je ne peux pas me permettre d’attendre éternellement

• 5 / 5

plusieurs commande chez maison energy. Service toujours rapide et soigné. merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Prix intéressants et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC I.

• 5 / 5

Commande arrivé comme prévu , Bonne organisation du vendeur . Prix compétitifs Société de livraison (geodis) performante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 3 / 5

Délais tres longs pour recevoir sa marchandise

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.

• 5 / 5

Navigation très bien livraison : je n’ai pas été prévenue du jour de la livraison et j’ai du retourner chez moi le plus rapidement possible sinon le livreur partait

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de Dorothée B

Après l’épisode du livreur lla commande était parfaite et était conforme à ce que je souhaitais Merci

• 5 / 5

Sérieux et qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

• 5 / 5

Qualité du produit et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous espérons que le matériel vous apporte satisfaction :) A très bientôt sur maison-energy.com L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Je viens de passer commande pour un sèche serviette, assez facile de naviguer sur le site. Livraison gratuite est appréciable. Maintenant, sur le net les avis sur le respect des délais, sont souvent critiqués. J'espère que tout va bien se passer.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que vous serez satisfait de votre commande. Bonne journée, L'équipe Maison Energy

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JAKY G.

• 5 / 5

Bonjour, juste que le service livraison ne me prévient pas quand il vont passer c'est un peu énervant. Ça va que le chauffeur et très bien et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 3 / 5

La disponibilité annoncée du produit n'est pas au rendez-vous. Après règlement, on m'informe que le produit est en réassort. D'autre part, onze euros d'expédition pour un article en attente et de faibles poids et encombrement, c'est excessif ! Je suis déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, l'aricle commandé est indiqué en 21 jours ouvrés sur notre site. Ce délai n'a pas été modifié dernièrement, il était visible au mement de votre commande. Des frais de livraison sont appliqués en dessous de 200 euros d'achats TTC, ils ne sont pas concernés par les délais de réapprovisionnement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Très bon produit, livré ce matin installé cette après-midi 😉😉

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Lors de la commande, je n'ai su qu' après avoir terminé et payé la commande qu' elle était en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre commande. Le produit commandé est bien en délai de 15 jours ouvrés sur notre site. Il n'a pas été modifié dernièrement. Bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Bon contact dès la commande. Info du suivi. Bonne réception. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

• 5 / 5

J'ai reçu en temps et en heure exactement ce que j'avais commandé. Rien à redire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réception conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Produits bien répertoriés sur le site. Livraison rapide, article très bien emballé. En résumé très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de voir que notre site vous plait ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

le transporteur ne m'as pas livré ,après plusieurs reprogrammations ,et a retourné mon produit au vendeur, transporteur PDP ,a voir si le vendeur va me relivrer

Avis du , suite à une expérience du par DANILO F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments concernant votre livraison, nous faisons les remontées auprès de leurs services clients. Nous revenons vers dans les plus brefs délais. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

Réponse de Danilo f

bonjour,erreur de ma part le transporteur s'appelle DPD et vous remercie d'avance de votre engagement Merci

• 3 / 5

Délais trop long et non précisé lors de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque. Le produit commandé est indiqué en délai de 21 jours ouvrés sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

j'attends toujours d'être livré

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Votre commande est prévue en livraison courant de semaine prochaine. Bonne journée, L'équipe Maison Energy

Rapide, aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

• 5 / 5

Commande envoyée rapidement dans un emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par PATRYCJA S.

• 5 / 5

Très content du produit reçu montage très facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

RAS BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

• 5 / 5

très bien respect des délais produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage ok et prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Produit correspond a ma demande , délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Rapide et conforme aux produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Conforme et délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Bonjour Expédition des produits dans les délais . Petite doute au niveau de la livraison car erreur de ma part sur mon numéro de téléphone.mais c'est sans compter sur le professionnalisme des deux livreurs qui se sont acquitter de leur tâche (livraison en deux temps) en se présentant à mon domicile sans aucun contact de ma part et je les en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site :)

• 5 / 5

Site facile d'accés avec les références des produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMA F.

Livraison rapide et très bien emballée . Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

J'ai commandé il y a 2 semaine toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par HASAN S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. J'ai transféré votre demande au service client qui va vous contacter sous 48h. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Les délais sont un peu longs mais le prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

top rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 4 / 5

Navigation du site était facile

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Facilité de commande et respect du délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 3 / 5

suite a ma commande jamais eu de date de livraison j'ai du annuler ce produit n' etait pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, En effet, le produit n'étant pas tenu en stock, nous n'avons pas pu vous livrer aussi rapidement que souhaité, nous en sommes navrés. Votre remboursement a bien été effectué en début de mois. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy

• 1 / 5

au départ ma cde était en stock et ce n'était pas le cas. ensuite à la livraison en mon absence le transporteur laisse le colis derrière mon portail. à mon retour le colis est trempé donc hors de question d'ouvrir le colis, j'imagine même pas la tete des filtres (papier ) avec l'humidité !! et bien évidement je n'ai pas réceptionné ma cde. bref pour une première cde sur ce site c'est la totale. donc zero pointé sur toute la ligne.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré sur votre commande. Suite à l'ouverture de votre litige, nous avons bien demandé à notre plateforme de repasser commande d'un produit neuf. Avec toutes nos excuses, Bien cordialement L'équipe de Maison Energy

• 5 / 5

Envoi rapide, livreur au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.

• 4 / 5

super rapide et service client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DOGOMO S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! La satisfaction client est une priorité pour nous. Votre commentaire sera transféré à mes collègues chargées de clientèle, qui seront ravies de savoir que leurs efforts portent leur fruit ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel ! A bientôt sur notre site !

Top!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 1 / 5

Bonjour, le délai de livraison est trop long, la marchandise est abîmée, il manque le support de sol.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré sur votre commande. Suite à l'ouverture de votre SAV, nous avons bien demandé la pièce manquante au fabricant. Avec toutes nos excuses, Bien cordialement L'équipe de Maison Energy

• 5 / 5

C'est ma première commande trait satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 4 / 5

Pour une Market Place, c'est correcte.Délai annoncé long mais respecté. Dans l'ensemble c'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Produit conforme, livraison respecter. Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. A bientôt sur notre site :)

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

• 5 / 5

Vu certains avis j’avais un peu peur au début mais tout se deroule parfaitement livraison au bout de deux semaines tout en ordre

Avis du , suite à une expérience du par MARK P.

• 5 / 5

La commande a été respectée convenablement dans des délais respectables. Les démarches d'achat par internet ainsi que l'acheminement et la réception ont été satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

commande et livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.

• 5 / 5

Livraison rapide, mais dommage qu'il n'y ait pas de livraison en point relais. Achat chez ce vendeur pour sa proximité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 5 / 5

Suite à l'appel pour connaître la disponibilité et le délai de livraison, très bon accueil et réponses claires. La livraison à été plus rapide que prévu Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.