Evaluations clients
Toujours pas reçu, si vous ne l'avez pas en stock ne le mettez sur le site, du coup retard sur chantier.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. L'équipe Maison Energy
Disponibilité et envoi rapide Bon produit. Installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
J'attends la commande, après je vous donnerai mon avis. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous plaira :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Réponse de Claude BSignalerBonjour, c'est mérité donc normal. Cordialement. JJG
Site agréable,commande facile et paiement PayPal , nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Livraison rapide Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Produit conforme, livraison très rapide. Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous sommes totalement ravis d'avoir contribué à votre satisfaction :) et espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy
Au top, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Maison sérieuse : bon prix, bon emballage et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Envoi rapide produit conforme a un tarif très compétitif je conseille vivement ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bonjour bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS H.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! A bientôt sur notre site ! :) L'équipe Maison Energy
produits conformes à la description ,livraison rapide malgré Géodis qui a foiré , j'ai appellé maison energy trés bien reçu .
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) Nous prenons note de votre commentaire concernant le transporteur, nous allons faire une remontée auprès de leurs services. A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT T.
Suite à un délai de livraison trop long , cause approvisionnement, service SAV au top commande remboursé en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR B.
Bonjour, vous validez l’article, règlement fait, deux jours après on vous annonce 32 jours pour la livraison ??
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments, en effet le produit commandé n'est pas indiqué comme étant stocké sur notre site. Concernant le prélèvement, il se fait effectivement au passage de votre commande. Votre remboursement intégral a été effectué sur votre compte Paypal le 05/08. Très bonne journée, L'équipe Maison Energy
bonjour, juste une remarque, j'ai reçu un SMS annonçant ma livraison pour le lundi 5 aout et vous m'avez livré le vendredi 2 aout.... bien sur j'étais absent. J'ai reçu un SMS m'annonçant la non livraison avec un lien pour reprogrammer une nouvelle livraison. Donc j'ai demandé à être livré le lundi 5 comme prévu au départ. J'ai bien reçu mon colis donc pour moi pas de problème mais pour vous économiquement et écologiquement ce n'est pas trop top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette déconvenue, nous allons faire la remontée auprès de la société de transport. Nous espérons néanmoins que votre matériel vous apporte satisfaction. :) Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Conforme à la commande et livraison rapide. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Colis arrivé très vite. Suivi sérieux de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par TREVOR M.
Site très intéressant en tout bon aussi bien dans la navigation que le choix et les prix.... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
il a du choix et des prix intéressant , la communication pèche un peu, après commande ont m'annonce 16 jours de délais par mail qui en réalité non été que 8jours sans mail de confirmation d'expédition, il faut vérifier sur sont compte directement. La livraison non modifiable pour dépôt en point relais.(décevant)je développe, le dépôt du livreur est a l'opposer de cher moi. produit conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Sa c’est très bien passé très simple et rapide reste à voir si les délais de livraison seront respectés
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,
livraiso rapide 4 jours aprés la commande colis en trés bon état
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Un petit incident de livraison qui a parfaitement été traité afin de recevoir rapidement la pièce défectueuse à changer
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Super rapide parfait C est exactement ce que je souhaite Groupe Vmc extra plat merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Prix compétitifs et envoi rapide. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A très bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Commande rapide et envoi rapide. Par contre, mauvais produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis client. Il faudra s'il vous plait déclarer votre SAV à notre service client depuis votre espace client ou par mail à l'adresse sav@maison-energy.com. Une réponse vous sera apportée sous 24-48h. Nous restons à votre disposition. L'équipe Maison Energy
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Je n'ai pas pu mettre la date souhaité de livraison sur le site mais seulement dans la rubrique livraison Géodis.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre site ne permet pas de demander une date de livraison. La livraison est a fixé directement sur le site de Géodis qui est le transporteur. Bonne journée, L'équipe Maison Energy
livrason correct!
Avis du , suite à une expérience du par ROLF P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L'équipe Maison-Energy
Délais annoncés sur le site non respectés, radiateur reçu avec retard, connectiques toujours attendus.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Votre commande rencontre effectivement un retard de livraison en raison de la période estivale. Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Prix super intéressants et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORIANA C.
Parfait et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
Commande et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vos produits vous plaisent. A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Bonjour, commandes très bien passé rapide, merci. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Commande fluide et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
Matériel reçu très bien emballé. Questions suivies de réponses rapides par mail. Un bémol, vous annoncez 4 jours de délais sur le site au moment de la commande passée le 4 juillet. Le 5 juillet je reçois un mail annonçant 10 jours de délai. J'avais programmé les travaux pour le WE du 14/7 en me fiant aux 4 jours plus une marge. Finalement la commande passée le 3 juillet est reçue le 12 en allant la chercher à l'entrepôt du livreur sinon elle aurait été livrée le 15 juillet. Un délai plus proche de la réalité au moment de la commande serait plus respectueux du consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Le produit a été livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Produit conforme à la commande, site intuitif et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNÉ S.
Carton du colis fortement endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous avons fait la remontée au service des préparations de commandes afin de pouvoir protéger davantage les prochaines livraisons de cet article. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Maison Energy
Conditionnement pas terrible carton complètement ouvert à la réception sinon les produits conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Commande annulée suite a une mauvaise information sur délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ayez dû annuler votre commande, nous allons faire le maximum pour que ce genre de désagréments ne se reproduise plus. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui sur le cite était disponible sous 2 jours 😡🤬
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Nous sommes navrés du retard de réapprovisionnement sur certains produits de votre commande, cette dernière a bien été expédiée. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
site bien pensé et facile d'accès; la proposition d'accessoires adaptés est vraiment un plus. Commende facile à réaliser et site très réactif pour l'envoi de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Commande passée pour un produit indiqué en stock, livraison annoncée en 4 jours, prévenu au bout d'une semaine que le produit n'est finalement pas disponible. manque de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré sur votre commande, nous avons fait les remontées nécessaires afin que cela n'arrive plus. Votre commande vous a bien été remboursée. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
ras.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
2 semaines pour avoir ma livraison, c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Nous sommes navrés que votre commande ait rencontré du retard, nous allons faire notre maximum pour améliorer notre service. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
beaucoup de produits, bien décrit et de grandes marques à des prix et délais très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
La livraison a été rapide et conforme à la commande malgré une bonne quantité de produit. Site à recommander autant par la qualité du service qu'en raison des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
le délai de livraison optimisé , toutefois pas d information sur ce point , j ai appris la livraison lorsque le livreur était devant la porte, j étais pas sur place..
Avis du , suite à une expérience du par STOULIG D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous avons eu un petit problème informatique la semaine dernière concernant certaines expéditions. Veuillez nous excuser pour la gêne occassionnée. La situation est rétablie et tous nos clients sont notifiés de l'envoi de leurs commandes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Maison-Energy
Le matériel était marqué en stock sur le site, et maintenant on m'annonce un délais car ''en reappro''
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message, votre commande comporte deux articles. La référence 11016308 est effectivement stockée. En revanche la référence 11093504 est annoncée à 15 jours sur notre site. C'est pour cette raison que votre commande ne peut pas être expédiée en avance. Nous vous invitons à mettre votre avis à jour lorsque vous aurez réceptionné votre commande. Très bonne journée, L'équipe Maison Energy
J'ai effectué une commande d'un Filtre pollens AirFILTER sur le site le lundi soir et l'ai reçu le samedi. Après le paiement de ma commande, le site a été très réactif et ma commande a été traitée et envoyée au livreur le lendemain. J'ai reçu mon colis un peu plus tard que prévu mais c'est le fait du transporteur et pas du site marchand. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Bien. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous essayons de fixer nos prix au plus bas pour rendre accessible nos produits au plus grand nombre ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel et espérons vous revoir bientôt sur maison-energy.com ! L'équipe Maison Energy
Après commande le site m’indique une livraison dans 33 jours, un peu trompeur je n’aurais pas commandé si j’avais eu cette info.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Le produit que vous avez commandé comporte un délai de 21 jours. Il a été expédié en avance le 09/07. Nous vous souhaitons une bonne réception du matériel, L'équipe Maison Energy
un peu long dans la livraison,trop d'attente !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Le délai de livraison pour les articles commandés est de 4 semaines ouvrées. Le matériel a été expédié dans les délais annoncés lors du passage de votre commande. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du matériel, Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Site ergonomique mais pas de suivi d'information pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoirs pris le temps de nous faire un retour sur votre commande. Nous avons eu un petit problème sur l'expédition de certaines commandes la semaine dernière. Veuillez nous excuser pour les désagréments. La situation est rétablie, l'ensemble de nos clients sont notifiés. Nous espérons que le matériel vous apportera satisfaction. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Très bon site. Très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Super matériel dans les délais et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.
Réponse de robin fSignaler;)
La commande est arrivée rapidement mais endommagée Elle a été retournée par le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Les produits partent dans un état neuf de nos entrepôts, la casse a du arriver durant le transport. Toutes nos excuses pour les désagréments. Notre plateforme nous indique que le remplacement a été effectué le 02/07. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers notre service client. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
J'ai trouvé facilement le modèle que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site :) L'équipe Maison-Energy
tres clair et prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Expédition et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. A bientôt sur notre site :)
service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Simple, rapide, efficace Reçu ma commande très rapidement Et conforme à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous essayons de faciliter au maximum le parcours d'achat de nos clients en vous donnant toutes les informations dont vous avez besoin pour que tout se passe bien. Nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction et vous retrouver bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
23 jours pour livrer deux isolant,cela n' est pas annoncé a la commande bien sûr c est seulement qu on vous avez payez qu on vous le dit,fuyez du vol pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement, malheureusement les références que vous avez commandées ne sont pas tenues en stock et ont un délai de réapprovisionnement de trois semaines environ. Si vous souhaitez modifier ou annuler votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client sur votre espace personnel. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
Parfait à tous points de vue. Bon choix et qualité des produits avec des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Le produit que vous avez commandé n'est pas tenu en stock, comme indiqué sur votre fiche produit. Votre délai de livraison vous a été annoncé par email le 24/06. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Ref commande: ADSNLTOFN date commande 22 06 2024 A fuir, les délais et état des stock sont faux : pour délais de quelques jours, pensez plusieurs semaines (même si le délai est confirmé "quelques jours" par le commercial par mail et devis demandé). Et même après réclamation, le produit figure toujours "disponible" sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement il y a bien une erreur sur notre site quant au délai de livraison du produit commandé, nous sommes navrés, nous avons fait la remontée à notre service marketing et notre site va être modifié. Si vous souhaitez modifier ou annuler votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client sur votre espace personnel. Bien cordialement
Produits non encore déballés mais service après vente impeccable de la part de Maison Energy qui repond rapidement aux mails et coups de téléphone : suite à un cafouillage exclusivement imputable au transporteur, Maison Energy m'a octroyé un geste commercial très conséquent. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE L.
Réponse de Annemarie LSignalerParce que vous le valez bien 🤗
Bonjour, pour l’instant une étoile - articles en stock et post passage de commande pas assez de stock - message au service client - réapprovisionnement sous 10 jours - et 10 jours plus tard - rien. Bref en toute transparence. Je pense que le site n’est pas organisé. J’attends une réponse du service client pour modifier mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. J'ai transféré votre demande au service client qui va vous contacter sous 24h. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Réponse de Alexandrie MSignalerBonjour, Je ne sais pas comment modifier l’avis mais je vais m’y atteler. Au final la commande a été livrée complète avec un peu de retard. Je vais contacter avis vérifiés pour faire changer la notation. Cordialement.
1 ere commande sur le site prix correct envoi rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE N.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
prix et qualité du suivi
Avis du , suite à une expérience du par AMAR B.
Je n'ai pas obtenu de confirmation de disponibilité du produit ET je n'ai obtenu aucun délai provisionnel de livraison !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, un suivi de livraison vous a été apporté le 26/06/2024. Votre commande est prévue pour fin juillet 2024. Nous vous invitons à mettre à jour votre avis lorsque vous aurez réceptionné votre matériel. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Réponse de Denis DSignalerMerci de votre réponse. Mieux vaut tard que jamais ! J'attends donc la livraison pour modifier mon avis. Cordialement
Delai non non respecté de la part du livreur Geodis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport.C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy
Parfait, rapide, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Commande passée. J’attends la livraison pour juger du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Service très rapide (commandé dimanche, livré mardi matin), produit conforme et bien moins cher qu'ailleurs. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I.
Le livreur ne passe pas et me signale absent. C'est lamentable, pour une livraison avec rdv. En espérant, recevoir le colis demain. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Simple rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K.
livré meme en avance
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Le site marque livraison sous 10 jours mais après commande minimum 25 jours
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-EMILE A.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Le service client est revenu vers vous concernant votre dossier. Nous sommes navrés des désagréments, nous allons mettre à jour les délais de notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Maison Energy
Je recommande ce site ! Des prix défiants la concurrence et même meilleurs que des prix pros chez des revendeurs spéciallisés. J’ai un peu tremblé au moment de faire mon virement. Plus de 2000€ tout de même ! Mais c’est une société sérieuse il n’y a pas crainte à avoir ! Nous avons eu une petite mésaventure au déchargement mais rien qui n’ait endommagé la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Commande facile, livraison plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Très belle journée, Maison Energy
Délai respecté, marchandise bien emballée et conforme. Très satisfait. Suivi du colis à améliorer car peu de visibilité sur l'acheminement : ça éviterait de déranger le service commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous prenons note de votre remontée. On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Délais de livraison annoncés respectés malgré plusieurs mails reçu m’informant qu’il y aurait du retard. Tout était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN G.
Très bien. Ces produits correspondaient à ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
secrétariat pas du tout aimable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments, nous prenons note de votre commentaire. Nous allons faire les remontées nécessaires auprès du service concerné. Très bonne journée, L'équipe Maison Energy
Prix bien placé, livraison dans les temps indiqué. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *