Avis clients de maison-energy.com

4 / 5

Calculé à partir de 1039 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11236 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service de livraison. Nous faisons toujours de notre mieux pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Super! Very good service - trés rapide livraison!

Avis du , suite à une expérience du par STEVE W.

• 5 / 5

Je suis content de votre service et j'ai rien dire continuer comme ça SUPER !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROGER A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir cette qualité. À très bientôt et merci encore ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Toujours en attente du remboursement des pieds a roulettes dont la référence était fausse !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous tenons à nous excuser à nouveau pour l'erreur de référencement sur notre site. Le remboursement est bien prévu pour aujourd'hui et vous recevrez un chèque dans un délai d'environ une semaine conformément au moyen de paiement que vous avez utilisé lors de l'achat. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Très bien, prix imbattable, rapidité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix et de la rapidité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Le vendeur ne rembourse pas après un retour produit prétextant que pas de notice renvoyé mais il n'y en avait pas.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous regrettons d’apprendre votre mécontentement. Comme indiqué dans nos CGV ainsi que dans le mail d'accord de retour que nous vous avons envoyé le 07/01, pour qu’un remboursement soit effectué, le produit doit être retourné dans son état d'origine, avec son emballage, ainsi que tous les accessoires, y compris la notice. Nous avons constaté que le matériel a été retourné sans l’emballage d’origine ni la notice, ce qui empêche le traitement de votre demande de remboursement selon les conditions précisées. Merci de votre compréhension. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! À bientôt sur notre site ! Très belle journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Rien à dire. Délai et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

navigation aisée, produits bien documentés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la présentation des produits vous aient satisfaits. Nous continuerons à travailler pour offrir une expérience toujours plus agréable. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

surper service, rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

TB. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALI G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Je n'ai pas été averti par sms du passage du livreur , heureusement j'étais présent ; d'où les 4 étoiles au lieu de 5 .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note de 4 étoiles ! Nous nous excusons pour l'absence de notification par SMS concernant le passage du livreur. Nous comprenons la gêne que cela a pu causer et faisons immédiatement la remontée de cette situation auprès du transporteur pour améliorer la qualité de leurs service. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. L'équipe Maison-Energy

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Très satisfait de ma transaction :prix tout à fait correct et livraison dans les + brefs délais ;merci à MAISON ENERGY pour votre professionnalisme !Je recommande sans hésiter ...

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, du prix et de la rapidité de livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous ferons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. A très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

il manque l'indication du n° de suivi colis sur l'espace client et dans le mail informant du départ. Pour ce qui était de mon produit, prix le moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre remarque sur le prix de votre produit, nous sommes heureux que cela vous ait satisfait. Concernant l'absence du numéro de suivi sur votre espace client et dans l'email d'expédition, certaines références ne partent pas directement de notre dépôt central, ce qui peut expliquer que vous n'ayez pas eu le numéro de suivi de manière automatique. Le transporteur a pour consigne de contacter les clients dans un délai de 72 heures, mais au-delà de ce délai, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir ses coordonnées, surtout en cas de livraison urgente, afin que nous puissions organiser cela au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Maison-Energy

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

AVIS TRES POSITIF QUE CE SOIT POUR LA PRISE DE COMMANDE QUI EST FACILE ET LA LIVRAISON QUI EST RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la prise de commande ait été facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

J'ai mis 4 et pas 5 car Les + : catalogue riche et prix défiant toute concurrence Le moins : délais indiqués : 2 jours mais en fait livré en 8 jours, pas cool

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note de 4 étoiles ! Nous sommes heureux que notre catalogue et nos prix vous aient satisfaits. Votre commande a été expédiée sous 4 jours ouvrés au lieu de 2 jours, veuillez nous excuser. Nous prenons votre remarque en compte et nous allons faire le nécessaire pour améliorer cet aspect. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Produit conforme, bien emballé et fonctionne parfaitement, par contre il va falloir changer le livreur DPD car ils ont pas precis sur les dates de livraison. 4 jours de retard.

Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Le matériel a été commandé le 24/01 et expédié le 27/01. Nous sommes conscients que le transporteur DPD a rencontré un retard de 4 jours dans la livraison, mais la situation a été rétablie et la commande a bien été retirée le 31/01. Nous allons faire remonter cette situation à DPD afin d'améliorer leur service à l'avenir. Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande nickel. Produits neufs et bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous attachons une grande importance à l'amélioration de nos emballages, et nous sommes heureux de constater que cela a bien fonctionné pour votre commande. Nous sommes ravis que tout soit arrivé en parfait état. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. Prix attractif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande, et que nos prix vous aient satisfait. A très vite ! L'équipe Maison-Energy

Rien à reprocher, c'est tout dire ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement bien passé. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Avis reposté suite refus par Avis Vérigiés, motif incite à acheter chez la concurrence... Ne pas citer une autre site marchand... Il ne faut pas être pressé, mais commande bien arrivée et retour bien validé pour certains produits dont je n'avais finalement pas l'utilité. On est mal habitués avec "le géant du ecommerce" à recevoir les produits le lendemain. Dans la vraie vie les choses prennent du temps !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension ! En tant qu'entreprise à taille humaine, nous faisons de notre mieux pour offrir un service personnalisé, même si nous n'avons pas les mêmes moyens que les grandes entreprises. Nous sommes heureux que votre commande soit bien arrivée et que le retour ait été validé avec succès. Nous vous remercions pour votre patience et votre retour positif ! À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Parfait. Un mail m'a averti que la livraison serait 10 jrs plus tard. Donc le 30 janv je reçois un nouveau mail me confirmant l'expédition et le 31 surprise livraison !!! Quelle rapidité !! Colis arrivé sur palette très bien emballé. Donc je suis ravie de ce site et je le recommanderai à mon entourage . Merci pour votre service .

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement de recommander notre site à vos proches. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Tarif interessant, mais délais toujours très long. Quand on a besoin de matériel et qu'on attend 2-3 semaines, ce n'est pas acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez nos tarifs intéressants. Cependant, nous regrettons que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous souhaitons clarifier que votre commande a été effectuée le 23/01 et mise en préparation le 31/01, soit une semaine après votre commande et non trois semaines comme mentionné. Nous comprenons que l'attente puisse être désagréable, et nous faisons tout notre possible pour réduire les délais. Merci pour votre compréhension et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de SEBASTIEN M

L'attitude de mauvaise foi du service client ! La date de préparation ce m'apporte rien. Ce qui m'importe, c’est la date de livraison. J’ai passé commande le 23/01, elle a été expédiée le 3 et livrée le 6, soit un délai de deux semaines pour la livraison. Je vous confirme donc que vos délais sont excessivement longs par rapport à d’autres entreprises du secteur.

• 4 / 5

Facilité pour passer la commande, bonne description des produits, à savoir 2 kits de fixation 3 panneaux K2 système. Manque d’information concernant la livraison. La totalité de la commande devait être livrée le 30/01/2025, mais sans que j’en sois averti, un kit a été livré le 29/01/2025 et l’autre, le 31/01/25. En revanche, la relation avec le service client a été efficace par téléphone mieux que par mail qui n’a donné aucune réponse. Livraison effectuée par le transporteur KUEHNE NAGEL a été efficace et le livreur m’a permis de vérifier le contenu des cartons, sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos remarques constructives. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la commande facile à passer et que la description des produits était claire. Nous nous excusons pour le manque d’informations concernant la livraison, nous comprenons la gêne occasionnée par les délais imprévus. Nous ferons en sorte d’améliorer la communication sur ce point à l’avenir. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous assister efficacement par téléphone et que la livraison par Kuehne Nagel ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions encore pour votre patience et vos retours, qui nous aident à nous améliorer. L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

J’ai commandé des liaisons frigo et tube condensat. J’ai bien reçu mais délai de livraison très long… 1 mois pour les liaisons et 45 jours pour les condensats.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu vos liaisons frigo et tube condensat. Cependant, nous regrettons que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Pour clarifier, les liaisons frigo étant en stock, leur délai de livraison aurait dû être plus court, et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Quant au tube de condensats, il est précisé sur notre site un délai de 21 jours ouvrés pour ce produit, ce qui explique le délai plus long pour cette référence. Nous comprenons votre frustration et travaillons à améliorer nos délais pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Merci pour votre compréhension, L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Délais de livraison un peu long, sinon RAS et 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été un peu plus long que prévu. Nous faisons de notre mieux pour améliorer cela et espérons vous offrir une expérience encore meilleure la prochaine fois. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Pas reçu, n apparaît pas dans mes commandes, service impossible à joindre

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Il semble que nous n'ayons pas encore reçu le paiement de la part de la plateforme Hipay, ce qui explique la situation. Nous sommes en train de régler cela et nous vous tiendrons informé de l'avancement dans l'après-midi. Encore une fois, nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. Toutes nos excuses, L'équipe Maison-Energy

2 fois que je commande et la commande et incomplète a chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre problématique et nous vous avons envoyé un email à ce sujet. Nous attendons désormais votre retour pour pouvoir avancer sur la résolution de votre demande. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Site bien fait, produit arrivé en parfait état, livraison plus rapide que prévue 6 jours au lieu de 13....seul bémol on devait me prévenir du jour de livraison pour convenir d un rdv mais cela n a pas été fait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives ! Nous sommes ravis que le produit soit arrivé en parfait état et que la livraison ait été plus rapide que prévue. Nous nous excusons pour l'oubli concernant la prise de rendez-vous pour la livraison, nous faisons la remonter au transporteur. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

très bien, prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix et produits vous conviennent. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Vendée du matériel que vous n'avez pas en stock dans la livraison est très longue à venir toujours pas reçu merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous préciser que le matériel que vous avez commandé a un délai de livraison minimum de 15 jours, comme indiqué sur la page produit. Nous espérons que votre commande vous parviendra très bientôt et restons à votre disposition pour toute question. Merci pour votre compréhension, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Vraiment top, je cherchais un produit un petit peu rare, il était noté en stock, je suis toujours méfiant et donc j’ai préféré appeler, j’ai eu quelqu’un très rapidement de très courtois qui m’a dit que le produit était bien en stock, je lui ai dit, je pourrais l’avoir pour fin de semaine, elle n’a pas voulu s’engager par rapport à l’incertitude des délais des transporteurs, elle m’a dit plutôt début de semaine prochaine et je l’ai bien reçu fin de semaine, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LG I.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le produit que vous recherchiez et que tout se soit bien passé. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service rapide et courtois, tout en restant transparents sur les délais de livraison. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les délais, et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! L'équipe Maison-Energy

livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORI L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très vite ! À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de Bruno B

Je n'arrive pas à connecter mon extension wifi sur mon routeur Mais je pense que cela vient du routeur

• 3 / 5

Aucun problème sur la commande et la livraison. Par contre pas de réponse à ma demande de renseignements par mail et lors de mon appel téléphonique, l'interlocutrice n'a pas pu me renseigner, il a fallu que j'appelle directement le fabricant (Aldes) pour avoir le renseignement (l'interlocutrice m'avait cependant fourni le N° de tél.)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Nous nous excusons pour l'inconvénient rencontré lors de votre appel. Nous souhaitons préciser que nous n'avons pas retrouvé de mail de votre part dans notre système, et nous ne sommes malheureusement pas en mesure de fournir des informations détaillées concernant l'installation des produits, il faut effectivement voir directement avec le fabricant ou un installateur agrée. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez pu obtenir les informations nécessaires directement auprès du fabricant. Nous prenons en compte vos remarques. A bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de EMMANUEL D

Merci d'avoir répondu. Le message avait été envoyé avec votre formulaire de contact, l'accusé de réception m'a été renvoyé le 19/01 à 18h07. N'hésitez pas à compléter le descriptif de la réf. 11033033 en précisant que les clips ne sont pas compris dans le colisage. Bonne journée

• 1 / 5

Je déconseille ce site. Commande jamais reçue et aucune solution proposée. À fuir

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons bien pris connaissance de l’ouverture de litige via PayPal et souhaitons vous informer qu’un litige est actuellement en cours. Nous avons une preuve de livraison du colis, réceptionné le 30/12/2024. D’ailleurs, vous pouvez accéder au bon de livraison émargé via le lien que nous vous avons envoyé à plusieurs reprises lors de nos échanges. Si vous souhaitez effectuer une contestation de signature, nous vous invitons à nous envoyer une attestation sur l'honneur de non-réception de matériel signée. Pour ce faire, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client en suivant ce chemin : Mon compte → Service client → Nouvelle demande. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et faisons tout notre possible pour résoudre ce litige dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Site clair et intuitif. Livraison dans le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience fluide et rapide à nos clients. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 1 / 5

délais non respecter, lors de la commande délais de 5 jours car produit hors stock le lundi 20 janvier, aujourduis en est le 29 toujours pas de produit......

Avis du , suite à une expérience du par HARUN T.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans la livraison de votre commande. Le fabricant a rencontré une rupture de stock sur la référence OVA59310 x4, ce qui a causé ce délai supplémentaire. Nous sommes heureux de vous informer que la situation est désormais rétablie et que votre commande sera expédiée demain. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour ce délai. Votre commande est en attente en raison d’une rupture de stock sur le produit au moment de votre achat. Le réapprovisionnement est prévu, et votre commande devrait être livrée d’ici le 06/02. Nous comprenons l’inconvénient que cela peut représenter et faisons tout notre possible pour que votre produit vous parvienne dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires. L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

LIVRAISON OK PRODUIT OK MAIS MANQUE DES ELEMENTS DANS LE CARTON QUI ETAIT EN MAUVAIS ETAT (MANQUAIT LES NOTICES QUI SONT TRES DIFFICILE A TROUVER SUR INTERNET)

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison et le produit vous aient satisfait. Toutefois, nous tenons à préciser que votre commande ne comportait qu'un seul article et qu'aucune réclamation n’a été effectuée concernant des accessoires manquants. De plus, certains fabricants, dans une démarche éco-responsable, choisissent de ne plus inclure de notices papier à l’intérieur des cartons pour réduire leur impact environnemental. Ces notices sont toutefois facilement accessibles sur le site du fabricant. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions supplémentaires. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

A ce stade, Bien pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de olivier d

• 5 / 5

Site très clair, agréable navigation facile! Prix attractifs!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 2 / 5

Produits notés en stock. Mais une fois la commande passée, l'ensemble des produits passent en réapprovisionnement. Donc de 4 jours de délai on passe à deux semaines. C'est vraiment limite comme méthode.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nos stocks sont mis à jour régulièrement, mais il peut arriver qu'un produit soit annoncé comme disponible alors qu'il est en rupture temporaire. Nous nous excusons sincèrement pour cette confusion et pour l'impact que cela a eu sur votre expérience d'achat. Nous faisons de notre mieux pour communiquer les informations les plus précises possibles sur la disponibilité des produits. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience dans le futur. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Délai de prise en charge de ma commande et d'expédition de celle-ci à été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la prise en charge et de l'expédition de votre commande. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande conforme, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par WALID Z.

• 5 / 5

Rapide et conforme à l attendu Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Dommage que le service clients et d'expéditiion ne soit pas à la hauteur! aucune information sur les produits manquants. Aucune info possible par téléphone, 48 heures pour répondre par mails... Commande livrèe en 3 fois, dont 2 sans aucun avis d'envoi ni de suivi. La première dans un carton disproportionné au produit!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l'expérience de commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Certains articles de votre commande étaient en rupture de stock au moment de la commande et le délai de réapprovisionnement était bien précisé sur notre site. Pour accélérer la livraison, nous avons expédié les articles disponibles dès que possible, ce qui a donné lieu à deux envois distincts. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le manque de communication concernant le suivi de ces envois. Concernant le délai de réponse par mail, nous faisons tout notre possible pour répondre dans les plus brefs délais et nous nous excusons si vous avez dû attendre. Nous prenons vos retours en compte pour améliorer notre service. Nous espérons que le matériel reçu vous convient et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. L'équipe Maison-Energy

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.

Livraison rapide RAS !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Très satisfaite. Rapidité / efficacité / amabilité / sérieux. Je ne peux rentrer dans les détails, ce serait trop long. J’ai eu quelques problèmes ( personnel, absolument rien à voir avec Maison Énergie) . Ils ont été formidables et nous avons réglé le problème ensemble avec une très grande rapidité . Si tout les ventes en ligne seraient comme eux , nous aurions aucun problème sans solution. Encore milles fois merci à eux .

Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de l’accompagnement que nous avons pu vous offrir. Nous mettons tout en œuvre pour être réactifs et à l’écoute de nos clients, et c’est un vrai plaisir de savoir que nous avons pu résoudre rapidement la situation ensemble. Vos mots nous vont droit au cœur, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

• 2 / 5

Je passe commande (un dimanche) et 1h après un mail automatique m'informe que plusieurs de mes articles ne sont pas disponibles et que je dois attendre. Maison-energy ne sait pas donc pas gérer un stock ? je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Certaines de nos références affichent un délai de réapprovisionnement de 5 jours, comme indiqué sur la page de chaque produit, ce qui signifie que ces articles ne sont pas disponibles en stock immédiat. Nous faisons tout notre possible pour améliorer la gestion des stocks et la communication à ce sujet, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Très bien, prix et livraison

Avis du , suite à une expérience du par VALERIU V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prix et de la livraison. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Site parfait et claire , prix concurrentiel et délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

Tout était parfait.Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Livreur DPD pas sérieux. Obligé de récupérer mon colis dans un point Relai au lieu de la livraison à domicile. Pas de coup de téléphone pour me prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis. En effet, la livraison à domicile est normalement effectuée par DPD avec prise de rendez-vous, et la livraison en point relais n'est réalisée que si elle a été demandée lors de la commande ou par le client. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés. Nous allons faire les remontées auprès du transporteur. Nous espérons que vous pourrez profiter de votre commande rapidement. L'équipe Maison-Energy

Commande bien arrivé

Avis du , suite à une expérience du par FRANS E.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande est bien arrivée. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Non respect du délai envoyé par mail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à nous excuser pour la confusion concernant le délai de livraison. Il semble qu'il y ait eu une erreur dans l’envoi de votre délai. Comme indiqué sur notre site, les produits n’étaient pas disponible avant 21 jours. Nous comprenons que cela ait pu être désagréable et nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour cet inconvénient. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons que votre expérience avec notre produit répondra à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon produit. Afin de résoudre ce problème rapidement, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement via votre espace client. Allez dans la rubrique 'Mon compte' de notre site, puis 'Service client' et sélectionnez 'Nouvelle demande'. Merci de bien vouloir joindre une photo du produit que vous avez reçu. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. L'équipe Maison-Energy

ok produit et livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit et la livraison vous aient satisfait. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

grand choix de produit , et interlocuteur reactif

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre large choix de produits et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience agréable à nos clients. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Deuxième commande car très satisfait de la relation client délai et produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait satisfait et que vous ayez choisi de commander à nouveau chez nous. Nous faisons toujours notre possible pour offrir un service client de qualité, des produits répondant à vos attentes et des délais respectés. À très bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Site au top, avec nos de choix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et notre large choix de produits vous aient satisfait. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

On m’a donné un délai de 3 jours pour la livraison or il a mit plus d’une semaine à arriver

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Pour précision, votre commande a été effectuée le 14/01 et expédiée le 16/01, soit deux jours après la réception de votre paiement, ce qui est en avance par rapport aux 3 jours initialement annoncés sur notre site pour l'expédition. Cependant, le temps d'acheminement par le transporteur n’est pas compris dans ces délais. Nous vous remercions pour votre patience et comprenons que des délais supplémentaires puissent survenir lors du transport. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Très contente de ma commande et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente de votre commande et de la livraison. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Produit trouvé grâce aux algorithmes d'internet (enfin !) et une fois sur le site tout a été simple : caractéristiques, commande, livraison

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous cherchiez et que votre expérience sur notre site ait été simple et fluide. Nous faisons toujours notre maximum pour que l'ensemble du parcours soit agréable. À très bientôt chez Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

livraison rapide 2 jours ouvrés malgré un premier email annoncant 17 jours de delais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Lorsque la marchandise est disponible plus tôt que prévu, nous n'attendons pas et expédions immédiatement les commandes pour vous garantir la livraison dans les meilleurs délais. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, cela nous motive à continuer dans cette direction. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Satisfaite du délai et du prix.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai et du prix. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit ait été conforme à vos attentes. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Choix dans les produits. Prix intéressants. Service efficace. Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits, nos prix compétitifs, et notre service efficace aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à respecter les délais et à offrir une expérience de qualité. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Ne donne plus suite aux echanges, livraison incomplette, inadmissible !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par IVAN D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous avons bien pris en charge votre demande le 23/01 et avons toujours répondu à vos emails dans les meilleurs délais. Nous nous excusons sincèrement pour l'incompréhension qui semble avoir eu lieu. Votre dossier est en cours, nos collaborateurs reviendront vers vous dans les plus brefs délais. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

C'est la pire expérience d'achat de ma vie. Ils n'ont pas respecté les délais de livraisons indiqués sur les pages des produits. J'étais hors du pays quand DPD a indiqué mon colis comme livré ce qui n'a jamais été vrai ! Le livreur ne m'a jamais appelé, il a mis une fausse signature ! À mon retour, je n'ai pas trouvé le colis. Une grande galère, presque supplier le service client, pour avoir un retour. Ils m'ont demandé d'envoyer une attestation sur l'honneur de ne pas avoir reçu le colis pour entamer un litige avec DPD. 10 jours se sont passés : le vide, rien ! Même pas un mot de rassurance.

Avis du , suite à une expérience du par MAGUED H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Il est important de préciser que, bien que le colis soit marqué comme livré, il peut parfois se perdre durant le transport, ce qui échappe à notre contrôle. Les problèmes liés à la livraison sont indépendants de notre volonté, et nous faisons toujours notre possible pour que les livraisons se passent biens. D’après notre service client, votre dossier est en cours auprès de DPD, et une enquête a été ouverte pour résoudre ce problème. Cela peut prendre quelques jours, mais nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus. Nous avons bien reçu votre appel hier, et notre collaboratrice a pris le temps de vous rassurer et de vous informer de l'avancement de votre dossier. Nous comprenons que cette situation soit stressante et nous vous remercions pour votre patience. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Livré rapidement contrairement à certains commentaires, pas de soucis dans ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que tout se soit bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service fiable et efficace. À très bientôt chez Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Top le service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Livraison rapide j'ai pu demander une livraison sans attendre le 3ème achat

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que vous ayez pu bénéficier de cette flexibilité pour recevoir votre commande sans attendre votre produit indisponible. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service pratique et adapté à vos besoins. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été rapide et efficace. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Délai d’expédition annoncé sur le site 3j. Émail de confirmation indiquait 12j. Finalement reçu en 1 semaine. Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme et que vous l’ayez reçue dans un délai raisonnable, même si celui-ci a été un peu différent de l'annonce initiale. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais, mais parfois des ajustements sont nécessaires. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Sérieux et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et rapide. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience efficace et de qualité. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Prix très intéressant. Produit conforme à ma commande, emballage Ok et livraison dans les delais. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, du produit, de l'emballage et du respect des délais de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup ! À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Produit conforme à la description, livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Nous nous engageons à proposer des produits de qualité, et c’est un plaisir de savoir que cela vous a convaincu. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Livraison dans les temps, emballage correct

Avis du , suite à une expérience du par RUDY M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les temps et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BOHAN C.

Matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 3 / 5

Bonjour j’ai commande il y’a quelques temps une. Vmc chez vous pour. Une. Somme conséquente et j’aurai pensé que pour ma commande d’aujourd’hui j’aurai pu avoir un code promo Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous remercions de votre fidélité. Nous pratiquons des remises et des offres spéciales très régulièrement sur notre site. Cependant, en dehors de ces promotions, nous ne proposons pas de codes promo. N'hésitez pas à consulter notre site pour être informé des prochaines offres et remises. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande passée facilement et colis reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été facile à passer et que vous ayez reçu votre colis rapidement. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous considériez notre enseigne positivement. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

commande et livraison rapides

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande et la livraison aient été rapides. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par AXEL V.

t-bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

• 3 / 5

site clair et produits bien placés niveau prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site soit clair et que vous trouviez nos produits bien placés au niveau des prix. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy