Evaluations clients
Les piles se promènent dans le paquet et en plus la torche ne fonctionne pas Que du bonheur J attend vôtre réponse ce qui serait surprenant
Avis du , suite à une expérience du par BONHOMME S.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin d'assurer une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes, nous vous encourageons à nous contacter directement en cas de problème lors de la réception de vos colis. Cela nous permettra de prendre des mesures immédiates pour remédier à la situation, que ce soit par un remplacement des produits, un remboursement, ou toute autre option qui répondra à vos besoins. Merci de votre compréhension. Cordialement, M&B
Réponse de Bonhomme SSignalerEt oui comme ça personne n est au courant et la lampe torche est partie à la poubelle vu votre réponse rapide et commerciale 😡😡😡
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, M&B
Clarté, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BOREL G.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque fois. Cordialement, M&B
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUES A.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif et sommes heureux que vous ayez apprécié notre service! Nous nous efforçons constamment de garantir une réception rapide et complète des commandes pour la satisfaction de nos clients. Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, M&B
commande limitée à 3 paquets!
Avis du , suite à une expérience du par CARLE C.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, La limitation de commande à trois paquets peut indiquer que nous avions un stock limité à ce moment-là. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux la demande de nos clients, mais il arrive parfois que nos stocks soient limités pour garantir la disponibilité pour tous nos clients. Nous vous remercions de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, M&B
Colis non correcte à la commande . J'avais commandé 3 flacons de lessive SKIP fraicheur intense et dans mon colis j'avais 2 flacons de fraicheur intense et un active clean
Avis du , suite à une expérience du par THARREAU S.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin d'assurer une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes, nous vous encourageons à nous contacter directement en cas de problème lors de la réception de vos colis. Cela nous permettra de prendre des mesures immédiates pour remédier à la situation. Merci de votre compréhension. Cordialement, M&B
Livraison parfaite et dans les temps. Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LYS L.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre commentaire et que vous ayez apprécié notre service! Nous nous efforçons constamment de garantir une réception rapide et complète des commandes pour la satisfaction de nos clients Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, M&B
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALOGNES M.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MAYER A.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque fois. Cordialement, M&B
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison dans les délais impartis. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LEBESGUE C.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et que le colis était bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque fois. Cordialement, M&B
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOUETIL M.
Réponse de Douetil MSignalerMerci pour votre retour
Avis du , suite à une expérience du par AKELLIAN C.
Bien emballé. livraison rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUIBLAIS M.
Livraison rapide des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par BERTON P.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre commentaire ! Nous nous efforçons constamment de garantir une réception rapide et complète des commandes pour la satisfaction de nos clients Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, M&B
Opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par SADOUNI K.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour Parfait, merci pour votre retour ! Cordialement, M&B
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BOURGEOIS S.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif et sommes heureux que vous ayez apprécié notre service! Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, M&B
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par OU IRENE WILHELM N.
Livraison rapide, l'emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TSENG C.
Pratique de commander en quantité mais un choix un peu contraint
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés si vous avez trouvé que le choix était un peu contraint. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer notre service. Vos commentaires sont précieux, et nous les prendrons en compte dans nos efforts pour élargir notre gamme de produits et offrir un choix plus varié à nos clients. Si vous avez des suggestions spécifiques sur les produits que vous aimeriez voir disponibles en quantité, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous fournir la meilleure expérience d'achat possible. Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, M&B
Service simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Commande reçue dans les temps, conforme à la commande. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CORGERON J.
Le savon au lin a fui dans la paquet
Avis du , suite à une expérience du par DUPOY B.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vos articles soit endommagés. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin d'assurer une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes, nous vous encourageons à nous contacter directement en cas de problème lors de la réception de vos colis. Cela nous permettra de prendre des mesures immédiates pour remédier à la situation, que ce soit par un remplacement des produits, un remboursement, ou toute autre option qui répondra à vos besoins. Merci de votre compréhension. Cordialement, M&B
C'est parfait : livraison en avance...produits impeccables Merci
Avis du , suite à une expérience du par PECOURT M.
Très bien emballé !!! Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIOTARD S.
Merci beaucoup pour la rapidité et tout était conforme et mon colis emballé avec soin merci
Avis du , suite à une expérience du par CLODION Y.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE FLATTIER M.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos aimables mots ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque commande. Merci de faire confiance Cordialement, M&B
J'ai voulu compléter ma commande d'hier on me prend 2 fois les frais d'envoi je ne suis pas d'accord
Avis du , suite à une expérience du par CHARUAU N.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous avons vérifié votre commande et confirmons qu'il n'y a eu qu'un seul prélèvement pour les frais d'envoi. Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, M&B
Rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PIAT L.
jamais eu de probleme
Avis du , suite à une expérience du par PICHON M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SAINT-ALBAN L.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif et sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et service! Nous nous efforçons constamment de garantir une réception rapide et complète des commandes pour la satisfaction de nos clients. Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, M&B
impeccable parfait
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUD R.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Site très difficile d'accès et peu ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre site difficile d'accès et peu ergonomique. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous sommes constamment en train d'évaluer et d'améliorer l'ergonomie de notre site pour rendre la navigation plus fluide et intuitive pour nos utilisateurs. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes spécifiques que vous avez rencontrés afin que nous puissions les résoudre. Si vous avez des suggestions ou des recommandations pour améliorer notre site, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à mieux vous servir à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir informés de votre expérience et nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, M&B
Réponse de Christophe JSignalerBonsoir, merci pour votre prise en compte de mon message, il m'a été particulièrement difficile de commander alors même que je savais ce que je voulais (poêle, couleur!!) Il m'a été difficile de trouver l'article puis, a chaque recherche, le site me renvoyait en arrière (au début de la recherche, bref rien de simple et facile. Je suis peut être une exception, mais je ne suis pas novice en informatique ou en recherches sur INTERNET!!! Cordialement JC VASQUES
très bien pour vos tarifs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE P.
Livraison rapide très bon article. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCIANO P.
Parfait et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BAILLY M.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
La durée entre la commande et la disponibilité du suivi de commande est un peu trop longue sachant qu'il s'agit de produits du quotidien il serait plus logique de réduire le temps d'expédition. D'autre part les frais de livraison sont tellement élevés que les possibles réductions dont on pourrait bénéficier en achetant via l'application sont annulées. Entre les frais et les délais de livraison, il n'y a plus de réel avantage à préférer ce service plutôt qu'à acheter en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous. Nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer concernant la durée entre la commande et la disponibilité du suivi de commande. En général, notre temps d'expédition est rapide, mais il peut arriver que des circonstances exceptionnelles entraînent des délais plus longs. Concernant les frais de livraison, nous comprenons vos inquiétudes. Nous sommes constamment en train de revoir nos politiques de livraison et de tarification afin de fournir les meilleures options possibles à nos clients. Vos commentaires sont précieux et seront pris en compte dans nos efforts d'amélioration continue. Nous tenons à vous assurer que nous sommes déterminés à offrir un service de qualité à nos clients, et nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une meilleure expérience à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre soutien continu. Cordialement, M&B
Aucun problème, paquet impeccable, livraison en temps. Produits que j'ai l'habitude d'utiliser, je les trouve très bons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
colis livré comme annoncé. Tous les articles sont là Merci pour la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAUGHAN M.
Dommage que le colis soit surdimensionné par rapport à la quantité de produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par ESPELT C.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le colis surdimensionné par rapport à la quantité de produits commandés. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage responsable et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos pratiques d'expédition à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour trouver des solutions plus adaptées à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre retour et de votre compréhension. Cordialement, M&B
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NOTIN X.
Excellent rapport qualité/prix - rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HILLION A.
Très bien produit conforme à la présentation satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WERK C.
J’ai trouvé exactement ce que je désirais. La livraison s’est faite très rapidement dans les temps, et sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE DEHESA M.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif et sommes heureux que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin :)! Nous nous efforçons constamment de garantir une réception rapide et complète des commandes pour la satisfaction de nos clients. Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, M&B
je ne connais pas le site maison-et-beaute.fr, j'ai effectué ma commande via veepee
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, M&B
Colis en très bon état et bien emballé pour protéger de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BOENNEC M.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque fois. Cordialement, M&B
Top de la forme
Avis du , suite à une expérience du par ACAMPORA P.
Avis du , suite à une expérience du par HERMITTE F.
J’adore, on trouve de superbes promotions
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ O.
Livraison rapide mais 2 bidons sur 10 percés et liquide répandu dans tout le colis... dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA T.
Reçu rapidement et sans accrocs. La commande était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PAGES C.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps . Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque fois. Cordialement, M&B
Livraison arrivée plus tôt que prévue,emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TAMBOISE B.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service . La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à répondre à vos besoins. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de nous faire confiance, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, M&B
Livraison rapide, bien emballée et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par COUVREUR-LONCHEVAL C.
Je découvre c'est super J'ai pu commander un produit que j'utilise tous les jours et que je ne trouvais plus ailleurs. Je suis contente et les prix sont raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par AIT-AISSA M.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service et que vous avez pu trouver le produit que vous cherchiez. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à répondre à vos besoins. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de nous faire confiance, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, M&B
J’étais satisfait du choix et de la vitesse de livraison, cependant, les frais de port étaient énormes et surtout la commande n'a pas été vérifiée et est arrivée incomplète. je ne vais pas perdre des heures pour quelques paquets de lingettes mais c'est sur le principe gênant.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIAR T.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Je comprends totalement votre préoccupation et je m'excuse sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et à éviter de telles situations à l'avenir. Concernant les frais de port, nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforcerons d'examiner nos politiques tarifaires pour garantir la transparence et la justesse des coûts. Quant à la vérification des commandes, nous sommes désolés que votre commande soit arrivée incomplète. Nous comprenons à quel point cela peut être gênant et contraire à vos attentes. Nous nous engageons à renforcer nos processus de vérification pour éviter que cela ne se reproduise. Afin d'assurer une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes, nous vous encourageons à nous contacter directement en cas de problème lors de la réception de vos colis. Cela nous permettra de prendre des mesures immédiates pour remédier à la situation, que ce soit par un remplacement des produits, un remboursement, ou toute autre option qui répondra à vos besoins. Merci de votre compréhension. Cordialement, M&B
Réponse de Maggiar TSignalerBonjour, Merci pour votre reponse très polie. je suis content que vous preniez le temps de me lire, mais si mon probleme avait été important pour vous ainsi que ma satisfaction, vous auriez rectifié l'erreur en envoyant les lingettes voir meme une bonification en geste commercial. votre process vous oblige a repondre mais ne me redonne pas confiance . Bonne soirée
Aucun souci particulier pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par GUELLERIN S.
Commande conforme à mes attentes et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRIBOULET M.
Merci pour cette livraison très rapide...de plus 48 h d'avance ..merci a veepee de cautionner ces produits de la maison
Avis du , suite à une expérience du par PECOURT M.
Expédition rapide toujours bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
totalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réception rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par BRUTSAERT B.
Très bien reçu la commande, en bon état et rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAULT J.
Colis arrivé avec produits cassé à l’intérieur, très mal emballé, produits pas tenus dans le colis d’où la casse ! Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par VAN V.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé avec des produits cassés. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et nous nous excusons pour les désagréments causés. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous avons pris note de vos préoccupations concernant l'emballage et la manière dont les produits étaient tenus dans le colis. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus, et votre retour est précieux pour nous. Afin de résoudre ce problème au mieux, pourrions-nous vous demander de nous fournir davantage de détails sur les produits endommagés ainsi que des photos du colis et des articles cassés ? Cela nous aidera à prendre les mesures nécessaires pour remédier à la situation. Nous comprenons votre déception, et nous sommes là pour vous assister. Merci de votre compréhension, et nous attendons votre retour à notre dernier message. Bien à vous, M&B
Réponse de Van VSignalerBonjour Désolée je n’ai pas gardé le colis je l’ai jeté ! Il ne me reste que la bouteille presque vide au bouchon cassé
cette fois le colis est arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FLORENSA B.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, C'est génial d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience de livraison a été positive. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre confiance, et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité à l'avenir. Bien à vous, M&B
C’est ma lessive préférée
Avis du , suite à une expérience du par LAVEUF M.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, C'est merveilleux d'apprendre que notre lessive est votre préférée ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité, et nous sommes reconnaissants de votre fidélité. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos attentes. Bien à vous, M&B
Livraison rapide. Bon emballage des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BUREL L.
Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DAVICCO C.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emballage soigné. La qualité de l'emballage est une de nos priorités afin de garantir que vos produits arrivent en parfait état. Nous apprécions votre retour positif et vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, M&B
Je suis très satisfaite, de votre rapidité, efficacité. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Parfait 👌 merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LOPES M.
Très satisfaite !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BAIETTO M.
Bon conditionnement des produits . Bon choix et rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par SAGE M.
Nickel. Colis reçu avant la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par ADAM J.
Parfait délai, livraison et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GEOLIER B.
Commande bien executée.
Avis du , suite à une expérience du par ERLICH E.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction concernant l'exécution de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou commentaires, n'hésitez pas à nous en informer. Nous sommes là pour vous aider et nous apprécions votre retour positif. Merci de nous faire confiance et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, M&B
Produit conforme. Dommage que la livraison ne se fasse qu'a domicile et pas en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par LINARD T.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la conformité de notre produit. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Concernant la livraison, nous comprenons votre préférence pour les points relais. Nous sommes actuellement en train de revoir nos options de livraison pour offrir davantage de choix à nos clients. Votre commentaire est précieux et sera pris en compte dans nos efforts d'amélioration. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien continu. Si vous avez d'autres suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Bien à vous, M&B
site facile .livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS PONTON J.
Commande envoyée plus rapidement que prévue et au complet.
Avis du , suite à une expérience du par KANOUTE A.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée plus rapidement que prévu et qu'elle est arrivée au complet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et d'intégralité de la livraison. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance et votre choix. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, M&B
Bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MALFATTO M.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par GARRE O.
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par PREISSMANN M.
Produits conformes envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BELUZE C.
Très performant
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEAU L.
Très bien, paquet reçu en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALLEY I.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, C'est fantastique d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Merci de choisir nos produits, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, M&B
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
La livraison s’est très bien passée. Les produits commandés correspondent bien à ce que je demandais.
Avis du , suite à une expérience du par DAM-DESSERT S.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, C'est super d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Merci de choisir nos produits, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, M&B
Produits de très bonne qualité à très bon prix, envoie et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PEROCHE G.
Cette fois-ci tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FERRARI C.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire :) Nous apprécions sincèrement votre fidélité et sommes reconnaissants que vous ayez choisi nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de vous faire bénéficier d'autres expériences positives. Bien à vous, M&B
Bien reçu ma commande. Très satisfaite je vais pouvoir faire des lessives lolllll . Bien emballé cdl !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Merci pour vos éloges ! Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible à chaque étape. Bonne lessive a vous ;) Cordialement, M&B
Livraison conforme à la commande...parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
J'ai acheté un ensemble Vileda le seau était perce lors de la réception. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de Laurence GSignalerJ"ai hésité car le retour serait trop honereux par rapport au montant de la commande. Si vous souhaitez me retourner un seau se sera avec plaisir. Merci
Deux flacons de gel douche était ouvert donc ça avait couler sur tous les autres articles dans le carton de reception
Avis du , suite à une expérience du par LAMPSON C.
Commande satisfaite. Livraison très bien. Prix très raisonnable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Très bien et surtout respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PELLERAY A.
Réponse de maison-et-beaute.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Merci de choisir nos produits, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, M&B
Super 👍👍👍👍 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Impeccable. Matériel reçu correspond bien à la commande et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BOUXIN C.
Bonjour. Colis bien reçu mais 2 berlingots de gel douche étaient percés et le colis était plein de gel!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIOLI L.
Satisfaite de ma commande les produits sont conformes petit bémol j’ai reçu un carton ou le bouchon dune bouteille de paic était cassé donc le liquide vaisselle c’est répandu dans tout le carton.
Avis du , suite à une expérience du par SAIDI K.
Réponse de Saidi KSignalerBonjour Merci pour votre réponse. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires