Avis clients de maison-etanche.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1130 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11733 avis depuis le 12/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-etanche.com

• Société

Maison Etanche

• Description

Maison Etanche a été créé par Arcane Industries dans le but d'assurer la distribution aux particuliers et professionnels de ses produits d'étanchéité , décoration et nettoyage De nombreux techniciens sont à votre écoute afin de vous proposer des solutions techniques et des devis personnalisés. http://www.maison-etanche.com

• Adresse

222 avenue de Fleuride ZI Les Paluds- BP 11150 13782 AUBAGNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

commande conforme RAS

Avis du , suite à une expérience du par COLIN E.

• 5 / 5

Navigation facile et description des produits très utile

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

livraison ok emballage très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

palette bien protégée , emballage soigné , livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 1 / 5

deçu sur ma commande , suite a la confusion de votre publicité concernant la nouvelle reference du ton pierre qui correspond au jaune paille : donc mauvaise couleur un remboursement est accepté mais transport retour a ma charge , entre 164e et 323e sur 3 pots restant de 91e chaque , le calcul est vite fait , 273e - 164e = 109e je garde la commande en esperant trouver un acheteur au alentour de chez moi ,helas la couleur corresponds + au milieu mediterannéen

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

J'ai commandé des échantillons de peinture à la chaux, bien reçus, ensuite commandé la couleur qui me convenait, le coloris correspondait parfaitement à l'échantillon

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

Prise en charge immédiate de mes remarques et résolution du problème rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 4 / 5

j'attend qu'il pleuve pour voir le resultat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

• 5 / 5

Site très facile pour les recherches de produit , après ma commande la livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

Produit excellent, conforme à la description /

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

• 5 / 5

Bons conseils et produits de qualité. Suite à un problème le SAV a réagit avec efficacité. Merci Franck.

Avis du , suite à une expérience du par ALRIC L.

• 5 / 5

Je suis contente de la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par ELENA C.

• 5 / 5

Produits très efficace, livraison rapide. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Mise en route du produit aisée. Efficacité à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

société sérieuse entre la commande et l'envoi,concernant le produit j'attends qu'il agisse.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Commande reçue en 2 jours. Très bien emballé sur palette. Produit de revêtement conforme et d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

Tout a été parfait. Accueil téléphonique agréable, efficace et professionnel ; le but de mon appel étant de m'assurer que le produit était adapté, puis passage de commande facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.

• 5 / 5

Very good, pure product, will buy again

Avis du , suite à une expérience du par KIM B.

• 5 / 5

Très bons produits et livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Bon suivi de la livraison. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

nickel sur du contre plaqué comme sur de la fonte, dans les 2 cas on dirait du neuf et plus de fibre de bois apparente.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BATIQUE O.

• 5 / 5

Avec les conseils donnés directement par Arcane-Industries, le produit répond parfaitement à mes attentes. Le salpêtre peut être durablement éliminé en s'assurant pour ma cave de faire un cuvelage résistant à la pression sur l'eau au travers des murs en briques rouges de 1905.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

notice très claire, facilité d’application, très beau rendu, quantité indiquée suffisante

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et super bien protégé contre les chocs. La peinture est vraiment à la hauteur de nos attentes en matière de couvrance, d'adhérence et d'imperméabilité. Je sais que nous serons tranquille pour de nombreuses années comparé aux peintures qui sont vendues dans les magasins de bricolage. Certes peut-être un peu plus chère à l'achat mais bien plus rentable dans le temps finalement☺️

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

trés bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

La livraison a été très rapide. L'emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 1 / 5

Déçu Le produit commandé n'est pas le bon, j'ai une commande pour un enduit blanc, malheureusement sans indication precise sur le saut (Enduit de cuvage) et après utilisation il s'est avéré que j'ai reçu le gris. Donc non seulement j'ai payé plus un cher le produit pour avoir du blanc, cela va me demander d'acheter de la peinture et du temps supplémentaire. Ils ont accepté de me rembourser 25€ en dedommangement , c'est vraiment pas sérieux a minima il aurait du me rembourser le produit complet car celui ne correspondait pas a la commande. Tres déçu du service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour l'erreur de couleur survenue lors de la préparation de votre commande. Nous comprenons pleinement votre déception et regrettons de ne pas avoir été informés immédiatement après la réception du produit, ce qui aurait permis une rectification rapide. Toutefois, compte tenu que l'application du produit est déjà effectuée, un remboursement intégral n'est malheureusement pas envisageable. Bien que nous ne puissions accorder un remboursement total, nous tenons à souligner que le geste commercial consenti initialement par notre service clients était insuffisant. Nous avons donc décidé de rectifier cela rapidement et veillerons à ce que vous receviez le complément convenu dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement - Sylvie Service Clients Maison Etanche

Réponse de franck m

Pour donner suite a votre réponse et à la discussion que nous avons eu au téléphone après mon commentaire ci-dessus, vous m’avez communiqué que la personne en charge du remboursement avait une nouvelle erreur pour le montant du remboursement, ( ça commence à faire beaucoup d erreur non! ) Vous m’avez informé que le montant du remboursement serait de 50€. Seulement à ce jour, ce n’est pas 25, ni 50€ qui m’ont été remboursé mais 20€! Je déplore le manque professionnalisme d une société de cette envergure concernant la satisfaction de leur client! C’est vraiment inacceptable!

• 5 / 5

Navigation aisée. Recherche produit facilité.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.

• 5 / 5

Excellent produit rien d'autre à signaler merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 4 / 5

Chaque commande s'est toujours bien passée. Et, jusqu'à présent, leurs produits nous ont satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

Le site est très précis facile d'utilisation et les produits sont décrits parfaitement. Le livraison est rapide et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

2éme commande du produit effectuée et très satisfait pour marches escaliers et dalle extérieure.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K.

• 5 / 5

produit livré rapidement et d'une efficacité redoutable. résultat époustouflant.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Produit très bien emballé. date de livraison respectée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Produit de qualité et conforme à la description. Service après vente très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

• 5 / 5

Livreur sympa avec avis d'arrivée à l'heure annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.

• 5 / 5

Très contente du produit commandé, livraison rapide, site facile pour passer commande je suis très satisfaite !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE C.

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

• 4 / 5

Site très bien, très clair. Livraison dans les temps avec toute fois une petite erreur de livraison, un des composants de vernis bi-composants a été oublié dans le colis. Mais après avoir signaler le problème, le composant manquant a été livré très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.

• 5 / 5

Commande reçus rapidement, le produit correspond bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Excellent. La référence en terme d'efficacité de produit, de qualité de service, de coût justifié.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Très bons produits et instructions très claires.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

• 5 / 5

Bonjour vous méritez la clientèle fidèle que vous avez acquis et dont je fais partie Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

ras peinture professionnel livraison soignée je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Peinture de très bonne qualité. Emballage hyper soigné !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE K.

• 5 / 5

Je suis super satisfait en plus les conseils d'utilisation sont claires et simple . Merci Arcane

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE S.

• 5 / 5

Il y a toujours quelqu'un au téléphone pour les dernières explications ou questions. Le site internet et très bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Le siest bien fait et simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RACHILD J.

Parfait rendu

Avis du , suite à une expérience du par ANNIKA M.

• 2 / 5

Leur calculateur de quantité surestime largement la quantité nécessaire. + 25% pour ma part après 3 couches (et couche d'apprêt) La société refuse, bien sûr, sous des prétextes fallacieux, toute reprise et ne reconnait pas cette surestimation.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous comprenons que vous puissiez avoir eu l'impression d'avoir commandé une quantité excessive de produit. Cependant, il est essentiel de rappeler que l'Arcaterrasse est une résine d'étanchéité, différente d'une peinture de sol classique. Son application requiert une charge suffisante pour assurer une barrière efficace contre l'eau, sans chercher un rendu esthétique en "tirant" le produit. Comme indiqué clairement sur notre page produit, il est crucial de respecter les quantités préconisées. Si vous avez des difficultés à atteindre la consommation recommandée en trois couches, il est préférable d’ajouter des couches supplémentaires. Notre calculateur de consommation est conçu pour fournir la juste quantité nécessaire, et si il vous reste du produit après application, cela indique probablement une insuffisance de charge, ce qui pourrait compromettre l'efficacité et la durabilité de l'étanchéité. Nous restons à votre disposition pour toute information, Cordialement, Sylvie - Service Technique Maison Etanche

Réponse de Thierry R

J’ai appliqué le produit conformément à vos préconisations. Je constate que de nombreux commentaires font le même constat que moi. Je resterai donc sur ma position tout en sachant très bien que vous aussi.

• 5 / 5

Très satisfait. Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PHAT N.

Produits impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RONDRO M.

bonnes infos

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANDRE H.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Très bon produit. Service clientèle impeccable, suite à une demande de questionnement sur le produit, réponse rapide par téléphone et par mail car je n’ai pas pu répondre au téléphone. Ravie !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

bon produit , pour l'instant la mission est parfaitement accomplie

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Bien conseillé sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Très satisfait des produits. Mise en oeuvre facile

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Satisfaite du délai de livraison et de la navigation sur le site. Je n’ai pas encore testé les produits mais les échantillons d’enduit chaux m’ont été très utiles pour me décider.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Livraison rapide des échantillons

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

très satisfait du résultat

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.

• 5 / 5

tres bien livraison en temps et en heure . Produit facile à poser ,explication claire. Rendu impeccable .

Avis du , suite à une expérience du par CAT P.

• 5 / 5

facile a poser. en attente de l'efficacité avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Bon site, personnel à l écoute ,renseigne très bien, produits et pose au top , même débutant comme moi

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

• 4 / 5

Nuancier bien mais peut être un peu petit pour pouvoir choisir

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

• 5 / 5

Produit d excellente qualité. Très bon contact téléphonique si besoin d aide technique et informations pour l entretien. Produit plus cher peut-être mais le rendu est là.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Parfait rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

très satisfait des renseignement fournis sur le site. J'ai pris contact également pour de plus amples informations très satisfait de l'accueil et l'attention que l'on m'a accordés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 4 / 5

Produits de bonne qualité mais reste assez cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande et du service client qui sont efficaces

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA G.

Très facile à poser

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

Réception rapide des échantillons ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

• 5 / 5

Le site, la livraison et la qualité du produit : tout est très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

Excellent produit, fabriqué localement de surcroît. Un peu cher néanmoins.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 4 / 5

Très bon produit pour les mousses

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

RAS : Commande et livraison sans aucun souci. Conditions et délais de livraison parfaitement respectés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné Peinture sur carrelage salle de bain et vernis pour protection posés. Mise en place facile en suivant les indications de la notice. Le vernis est un peu trop brillant mais j espère qu il sera de qualité. A suivre à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

2 ème fois que j utilise les produits Arcane Conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

trés bien ,service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 5 / 5

Texte reformulé : “Tout a été bien orchestré, tant au niveau du délai de livraison que du service.”

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Le site est clair et les propositions de produits avec les conseils de mise en oeuvre sont très pratique, avec une mention SUPER TRES BIEN pour les vidéos. Une "vraie" personne m'a rappelé pour valider ensemble la solution de produits et d'accessoires puis la livraison plus rapide que prévue et franco de port. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Un très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Très bon produit et équipe réactive

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Parfait, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

rien a redire , parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

peinture de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Très très satisfaits du produit et du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 3 / 5

Sans expérience malgré lq qualité du produit j'ai commis quelques erreurs une description plus détaillée pour les débutants serait utile.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour. Merci pour votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que les fiches techniques ne répondent pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter nos conseillers techniques, qui se tiennent à votre disposition pour vous aider dans chaque étape de votre projet.

• 5 / 5

Je n'ai malheureusement pas encore testé l'étanchéité, mais au toucher ça à l'air de faire le "taff". Le spec est en place mais la salle de bain n'est pas terminée. Mais je confirme la facilité à utiliser le produit.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Très bon produit, facile à mettre en œuvre. J'attends avec impatience la mise en service définitive pour en bénéficier pleinement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

De bon produits, des conseillers compétents et efficaces, un bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par SCI R.

• 4 / 5

Peinture facile à appliquer , mais légère différence de rendu entre 2 pots différents ( un plus brillant que l'autre ) . Se raye malgré tout assez facilement , à voir la tenue dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

• 5 / 5

Produit de qualité et information précises sur la mise en œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

tip top

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Produit au top ,il n y a pas mieux🏆

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Equipe très réactive !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Très bon produit,facile à appliquer, je recommande ce produit qui est efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

• 5 / 5

Très bons produits et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Livraison rapide, bons produits, efficaces. Sérieux. Un peu cher cependant, livraison un peu trop cher également lorsqu’on n’a qu’un produit à commander pour terminer le travail.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

KIt complet de béton ciré. Très pratique. Possibilité d'avoir également des éléments au détail. Bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Site pro avec descriptions produits / conseils complets

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

rien à dire. tout est facile et correct

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 2 / 5

J’ai acheté un béton ciré, absolument pas conforme à la photo sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour Mme L., Nous regrettons sincèrement que le résultat de l'application de notre béton ciré n’ait pas répondu à vos attentes. Il est important de noter que les photos d’applications peuvent parfois différer des attentes, Les photos d'applications sont fournies à titre indicatif uniquement, le rendu final dépendant principalement de la technique et de la maîtrise de l'applicateur, ce qui influence l’aspect plus ou moins texturé du produit. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'informations complémentaires. Cordialement, Alexandre - Service client maison-etanche

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.

• 5 / 5

Aucun problème de logistique.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 2 / 5

J'ai commandé deux pots de 10 Litres chacun, le premier a été livré tout cabossé, le deuxième complètement défoncé avec une fuite de peinture au niveau du couvercle. De la peinture s'est répandue dans l'emballage. L'emballage n'avait aucune trace de destruction, il était en parfait état. J'ai fait un mail de réclamation à la suite de quoi on m'a demandé de retourner ce pot et mis en cause le transporteur alors que l'emballage était nickel. Je n'ose imaginer le retour avec la peinture qui s'écoule du pot. Pour conclure , je ne recommanderais plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 4 / 5

Commande effectué , livraison rapide , nous sommes informé en tant réel je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.

• 5 / 5

J'ai acheté ARCATHAN résine et ARCABOIS saturateur pour notre Pergola. Tout est très simple a utiliser et très efficace. Ma recommandation pour les deux produits et l'entreprise (transport des commandes inclus).

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.

• 4 / 5

Dommage le calculateur de consommation pour évaluer la quantité de produits n’est pas fiable , J’avais choisi pourtant la simulation pour support très absorbant il a fallu que je repasse une commande de 2 tiers de quantité supplémentaire. A la fin le coût final est plus important

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Bon suivi bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Top top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 5 / 5

Pas de commentaire à ce stade

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Bon produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Très bien. Site très clair. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Parfait, rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

• 5 / 5

Parfait Just le temps de livraison entre la commande passé es vraiment longues

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.

PEINTURE ADAPTEE POUR RENOVER NOTRE BAC A DOUCHE. TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Produit d'excellente qualité et rendu parfait . Dans l'attente de ce que j'attendais pour une finition vernis de béton ciré

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

• 5 / 5

Colis arrivé dans les temps et en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

La recherche sur le site m'a permis de trouver rapidement en ciblant précisément le produit correspondant à mon besoin. La commande est arrivée à la date annoncée et était parfaitement conditionné. Toutes les explications quant à la pose étaient détaillées sur le site donc, mes travaux n'ont posé aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Très bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Site très clair, très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE S.

• 5 / 5

Parfait! Colis livré rapidement, leur service client est de bon conseil et le produit est très bien. Seul bémol, l’un des sacs de béton était percé, ça n’a cependant pas empêché la bonne application du produit.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

• 5 / 5

Produit déjà utilisé : facile à appliquer et fait vraiment le job!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

le produit correspond a la description

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Livraison nickel. Produit parfaitement conforme pour etancheifie mur extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

site clair et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

• 5 / 5

service rapide et efficace avec tout le sérieux, livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALBINO B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

c'est dommage de ne pas pouvoir acheter sur place le produit désiré. Mais c'est la règle chez vous de toujours commander avant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualités, la livraisons est rapide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

• 5 / 5

Super produit de gamme professionnel très résistant. Service après vente très réactif pour info, conseil. Prix au dessus des autres mais la qualité est au rendez vous. Je ne travail qu’avec cette maison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 3 / 5

Ma commande a été livré dans le délai prévu, le souci c'est que le pot était cabossé sur le coté au fond. je l'ai signalé sur le site, ils ont pris ma demande en considération mais pas de geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre d'incident et pour améliorer constamment la qualité de nos livraisons. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. Cordialement, Alexandre Service Client Maison-etanche.com

Réponse de René B

Bonjour, Suite au soucis de transport, le fournisseur m'a remboursé les frais de port. je remercie maison-étanche pour le geste commercial. Cordialement. RBG