Calculé à partir de 687 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3977 avis depuis le 16/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

au top comme tjs
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Une étoile en moins car la livraison chronofresch ne s'est pas effectuée au jour choisit , mais le lendemain et sans explication du livreur.... Dommage. A revoir, car cela fait déjà 2 foIs que cela arrive en 3 ans.. SINON, de la part de la maison-Lacours elle-meme, tout très bien, emballage et commande impeccables.
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très très bien , c'était une première pour nous mais rien a dire commande suivi de commande livraison et qualité de la viande tout était parfait Merci nous repasserons par vous les yeux fermés
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 

5 / 5

au top comme tjs
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 25/02/2022

Avis client

 

5 / 5

toujours très satisfaite des produits. Je recommande vivement !
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très facile et agréable....
le 24/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 24/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Tarif un peu trop élevé par rapport à la concurrence
le 23/03/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande c’est parfait
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Client depuis plusieurs années et toujours satisfait.
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-lascours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-lascours.fr

Description :

Maison Lascours est une boucherie de qualité depuis 1922. Nous exigeons tous les jours ce qu'il se fait de mieux auprès de nos éleveurs, fournisseurs et collaborateurs. Nous pratiquons notre métier avec fierté, passion et savoir-faire: sélection à l’élevage, maturation des viandes, charcuteries maison. Nous nous efforçons de continuer cette tradition, pour vous fournir la meilleure qualité possible. Une tradition en voie de disparition. Aujourd'hui nous sommes une poignée de bouchers à continuer ce mode d'achat directement à l'élevage. La viande est le fruit... d'un animal qui a connu la vie, mangé et bu. Qui a donné la vie et élevé. D'un éleveur qui a donné son amour et son temps. À la Maison Lascours, nous nous sentons garant de ce noble processus. Nous essayons d'inculquer à nos équipes le sens du respect de l'animal, qui est le fruit de la vie, de l'amour et de la passion de plusieurs acteurs. Nous devons découper ces viandes de qualité avec ces mêmes ingrédients pour en faire un produit d'exception. Aujourd’hui la Maison Lascours c’est une équipe de 20 passionnés de la viande à votre service, et tournés vers le même objectif: «Rendre à la Viande ses lettres de Noblesse».

Adresse :
Maison Lascours
1 PL DE L'EGLISE
31600, LHERM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 61 82 80 78
margot@maison-lascours.fr
Représentant autorisé :
Maison Lascours
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
687

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU