Avis pour Maison-Lascours.fr

• 74%
  • 16%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Colis arrivé parfaitement Une gentille attention dans le colis! On recommencera l’expérience!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, juste un petit bémol sur votre site que je ne trouve pas très performant : j'ai passé beaucoup de temps avant de pouvoir passer une commande et je ne le trouve pas très lisible. Par contre, l'idée de la carnibox, je trouve ça génial, et la qualité des produits est au top. Je suis très contente d'avoir choisi cette formule (entrèe plat et accompagnement) pour le jour de noël.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait, pas de critique à formuler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire, si ce n'est "parfait !". La livraison est aux petits oignons avec un feuillet de conseils et recette, et on est TRES bien servi (3,280 kg, pour moi au lieu des 3kg commandés). Et comme la marchandise est excellente... C'est vraiment parfait. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super qualité, super service. Merci beaucoup je recommande à tous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, continuez comme ça.Bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande rapide et livraison dans les temps avec un suivi de l'expédition garanti. Quant à la marchandise, rien n'est encore goûté, mais parions que le qualité est toujours là!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais de livraison respectés. Conditionnement du produit impeccable, fraicheur garantie. .

Parfait comme d’habitude.

4.5.

Vraiment excellent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison,marchandise,et service client parfait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rôtis et le boudin blanc ont l'air correct. Par contre grosse déception sur le jambon cru de pays qui ne vient visiblement pas du même producteur qu'avant; tranches (toutes) petites, ressemblantes à du "sous vide de grande surface", je redoute le goût, il était tellement bon avant (aucun producteur stipulé sur les emballages). Décidément, j'enchaine les déceptions chez Lacours depuis un certains temps...la rançon du succès sans doute.

Juste parfait ! Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Viande d’exception, de qualité sous vide. Chaîne de froid respectée. Viande fondante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client hyper réactif, livraison dans les délais en conditionnements parfaitement réfrigérés et qualité des produits top. Dommage qu'un produit signalé comme disponible lors de la commande soit finalement manquant...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absolument parfait, livraison impeccable, à la date souhaitée, et la saucisse fraîche est excellente.

Tres bien.

Impeccable !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maison-Lascours.fr

Maison Lascours

Maison Lascours, boucherie familiale centenaire, est spécialisée dans les viandes françaises, maturées et d'exception, ainsi que dans un large choix de charcuteries renommées à travers le monde. Fidèle aux traditions de la boucherie française, elle propose également des viandes d'exception venues des quatre coins du globe, comme le célèbre bœuf de Kobé. Avec ses 8 boucheries situées dans le sud-ouest de la France, Maison Lascours est également le leader de la boucherie en ligne grâce à son site maison-lascours.fr. Découvrez l'excellence de la viande artisanale et faites-vous livrer votre colis de viande à la date et au lieu de votre choix. Livraison en France métropolitaine (y compris la Corse), à Monaco, en Belgique et au Luxembourg.

icon contact Contact

10 Avenue de l’Europe, ZAC de Moundran, Fonsorbes 31470

www.maison-lascours.fr Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence