21 avr. 2021
Avis vérifiéGrande fiabilité dans la qualité des produits et bonne regularité des livraisons qui sont faites dans d'excellentes conditions. A noter un service client téléphonique à l'écoute et aux petits soins :-).
21 avr. 2021
Parfait comme d'habitude délai produits et service toujours au rdv.
Toujours très bon !
21 avr. 2021
Livraison dans les délais. Commande parfaite. à réitérer.
21 avr. 2021
Parfait En vous remerciant.
Tout s'est bien passé.
21 avr. 2021
Colis arrivé dans un véhicule de tourisme et non pas dans un camion réfrigéré (service collissimo débordé), pas de glace ni de protection thermique, comme c'est le cas habituellement dans la chaîne du froid. Contact avec maison Lascours très tendu car on affirmait que je ne comprenais rien alors que j'ai assisté à la livraison. Dommage de rabrouer ainsi les clients qui ne font que faire une remarque normale pour des raisons d'hygiène et sécurité alimentaire.
21 avr. 2021
Le conditionnement de la bavette n'était pas par 2 bavettes comme demandé dans la commande.
21 avr. 2021
Déçu sur la qualité de la viande, une carne qui doit dater de la création de la maison Lascours,avec une très bonne dentition n'avons pu reussi a la machée.Aprés diverses tentatives nous avons du la donner au chien qui lui même a eu du mal à la manger.Au prix ou elle a été vendu,nous aurions pu en acheter cinq dans une grande surface et tendre.Je penser faire d'autre achats,mais vu ce premier achat, cela ne risque pas d'arriver.Un contact par mail avec la maison Lascours, j' attend leur réponse.
21 avr. 2021
Très bien ! je reviendrai !
Tout est parfait.
21 avr. 2021
Satisifaction 200%. Qualité produit et respect de la date de livraison au top ! Je recommande maison Lascours.
21 avr. 2021
Je suis toujours satisfaite par mes commandes à maison lascours.
Porc extra .
Excellent.
21 avr. 2021
Délai de Livraison non respectée sans dédommagement possible par le service de livraison. Livraison imposée le lendemain. Information transmise après le délai max spécifié. Repas de 12 personnes annulé. Scandaleux.
21 avr. 2021
Bon produits aucun soucis .bon envoi .
21 avr. 2021
Bonjour,la c'est du serieux,la commande trės facile,livré en temps et en heure,les cadeau avec les points c'est bien pour fideliser les clients ,la chapeau,merci a vous,a bientot pour une nouvelle commande,passez de bonnes fetes.
21 avr. 2021
Livraison et marchandise toujours bien, mais 2 mails au service client restés sans réponse !