21 avr. 2021
Avis vérifiéHoraire de livraison limite (13h pile).
21 avr. 2021
Un rendez-vous raté. Dommage qu'il n y est pas un vrai service de livraison avec un appel avant surtout pour des denrées perissables.
21 avr. 2021
Le gat il voulait pas monté à pied les 4 etages jai du insisté il est monté.
21 avr. 2021
J'ai gouté et j'ai apprécié.Je recomande pour découvrir un nouveau gout de boeuf!
21 avr. 2021
Malgré un problème sur la commande précédente (qu'ils ont très bien géré...merci), celle dernière commande s'est bien passée. Bon produits. Un léger bémol, les faux filets mériteraient une meilleure parure (il reste beaucoup de gras).
21 avr. 2021
Livraison ds les temps. Tout était bon mais un peu déçu par la côte de Rubia Valleray bien moins persillée que d'habitude.
21 avr. 2021
Je recommande vivement pour l'ensemble des amateurs de viande.
21 avr. 2021
Les saucisses étaient excellentes...Les filets de poulet très bons également .. néanmoins déçu de la qualité de la basse côte qui s'est avérée grasse et surtout pas tendre. Cordialement.
21 avr. 2021
Tres decu de ma derniere commande cote de boeuf persillé jeter que du gras cotes de veau de la carne je ne ferais plus de commande sur maison lascour.
21 avr. 2021
Tout est parfait. Que du bonheur..
Rien à reprocher.
21 avr. 2021
Bonjour nous avons déjà commander chez vous la viande est excellente par contre cette fois ci il y avait beaucoup de gras autour... il me faudrait la facture correspondante je ne l ai pas merci de me l envoyer par mail bonne journée cordialement Anne Anthonioz.
21 avr. 2021
Deuxième commande et deuxième fois que les découpes ne correspondent pas à ce qui est demande. Même si la qualité de la viande est au rdv la découpe est aussi importante.
21 avr. 2021
Super, aucuns soucis à déplorer ! Qualité au rdv Service livraison avec suivi précis livré en tps et en heure.
21 avr. 2021
D'un point global, la shopping satisfaction est positive.
21 avr. 2021
Très bon contact, très professionnel , la viande est top qualité, je trouve le prix trop cher, un effort commercial serait à envisager.
21 avr. 2021
Le service de boucherie à domicile, ou dans l'une des boucherie Lascours, J'ai essayé tous le modes de livraisons, sur diverses boucheries ainsi qu'a domicile, c'est parfait. Et si malgré tout il y avait un problème, un simple coup de fil et tout est résolut. Je commande et je re commabe !
Très bon!!!
Parfait.
21 avr. 2021
Très bonne qualité et gout mais déçu par le rapport qualité/prix.