Avis vérifié5.
21 avr. 2021
Rapide et éfficace !! et une viande d'exception.. Merci !
21 avr. 2021
Parfait rien a dire Service d'exception.
21 avr. 2021
De vrai professionnel , je recommande vivement.
21 avr. 2021
Après un 1er souci (colis livré dans le nord alors que l'adresse était à 1000km) le service client a été efficace:nouvelle livraison au bon endroit la semaine suivante.
21 avr. 2021
Toujours très contente du service de livraison . Qualité de la viande irréprochable.
Parfait.
5.00/3.
21 avr. 2021
La véritable saucisse:je redis ce que j'avais dit lors de ma première commande, elle manque de gras ce qui enlève de son moelleux mais elle est tout de même très bonne par rapport à celle que je trouve dans ma région avec du sel nitrite rose et peut-être d'autres ingrédients qui font que je ne retrouve pas la saucisse de ma jeunesse dans la région de Toulouse et notamment à 4km du Lherm..
Extra.
21 avr. 2021
Livraison tres rapide, qualité de viande exceptionelle. Les leaflets mis dans la boite ma donner des bonnes asctuces pour la preparations des viandes. Merci!
Parfait de A à A!!
RAS.
21 avr. 2021
Super 5 sur 5, c'etait excellent, livraison, marchandise au top. Specialement les saucisses au chèvre&miel étaient délicieuses.
21 avr. 2021
Vraiment sublime. Une viande exceptionnel et un service de qualité. Je recommande.
21 avr. 2021
J'ai commandé 2 morceaux taillés épais de boeuf de Kobé et... la différence entre ma précédente commande du même produit 4 x 300 g je suis relativement interrogatif... Il va être difficile de faire une réelle comparaison, excusez du peu. La proportion de gras est sans égal... Ceci explique les 3 étoiles. .
21 avr. 2021
Rien a dire; tout est parfait.
21 avr. 2021
Livraison rapide suivi très pratique.
21 avr. 2021
Il n'y a qu'un mot tout est parfait, de la commande à la livraison. Des promotions hebdomadaires qui permettent de découvrir de nouvelles saveurs. J'au utilisé tous les modes de livraison aucun problème, Une boucherie Lascours c'est ouverte proche de mon boulot, je favorise maintenant ce mode de livraison. l’accueil y est superbe, souriant, on a la possibilité de payer en Chèque déjeuner. Je conseille vivement cette enseigne.