Avis pour Maison-Lascours.fr

• 16%
  • 6%

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation irréprochable. Comme d'habitude. A recommander vivement.

Toujours aussi bonne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous ne sommes pas satisfaits de votre envoi , en effet nous avions commandé et payé des côtes d'agneau et nous ne les avons jamais reçues. Information déjà communiquée à vos services par mail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà effectué plusieurs commandes et jamais déçu , viande de grande qualité bravo continuez de nous régaler Merci de.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit de qualité, livraisons fraîcheur de qualité avec la date de livraison respecté ! Bonne maison.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits, liv sans surprise et conformes à la cde.

Toujours parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le colis est arrivé le jour et à l heure prévu dans un emballage Isotherme efficace La qualité de la viande est exeptionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super tout arrive extra frais sous vide et super rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5/5 LA COTE DE BOEUF ETAIT EXCELLENTE ET LES INVITES SE SONT REGALES.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux mettre d'avis favorable car je n'ai jamais reçu mon colis et reçu aucune réponse de la maison lascours suite à mon mail pour la non livraison de mon colis . La marchandise est payée mais aucune nouvelle de la livraison ni de l'expéditeur. J'attend de voir la suite qui va être portée à mon cas . Cordialement Panza yohann.

4,5.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plusieurs années que je commande chez maisons lascours. Un superbe service avec des produits de très bonnes qualités.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir passé commande, j'ai était livré comme prévu avec tous ce que j'avais commander. J'avais commander du boudin, malheureusement le jours où était censée préparer les commande il n'y en avais plus et on m'a appeller pour me prévenir et réglé le "problème". Service client impeccable, une viande succulente je recommande à tous les amateur de viande et je repasserai commande chez vous. Merci encore pour cette expérience unique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison ponctuelle Très bon produit Réponse rapide du service client à une question de ma part.

Services parfaits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

produits excéllent . livraison rapide et réfrigéré , maison de confiance !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent quality! Rapid service! Only positive emotions. Thanks!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maison-Lascours.fr

Maison Lascours

Maison Lascours, boucherie familiale centenaire, est spécialisée dans les viandes françaises, maturées et d'exception, ainsi que dans un large choix de charcuteries renommées à travers le monde. Fidèle aux traditions de la boucherie française, elle propose également des viandes d'exception venues des quatre coins du globe, comme le célèbre bœuf de Kobé. Avec ses 8 boucheries situées dans le sud-ouest de la France, Maison Lascours est également le leader de la boucherie en ligne grâce à son site maison-lascours.fr. Découvrez l'excellence de la viande artisanale et faites-vous livrer votre colis de viande à la date et au lieu de votre choix. Livraison en France métropolitaine (y compris la Corse), à Monaco, en Belgique et au Luxembourg.

icon contact Contact

10 Avenue de l’Europe, ZAC de Moundran, Fonsorbes 31470

www.maison-lascours.fr Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence