La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Patrick A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Dommage pas de mode de emplois pour mettre la télécommande sur la bonne fréquence du volet. Heureusement merci Google. Télécommande à l identique de l originale.
Michel G.
E. R.
Avis vérifiéColis conforme
Guy G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, le site se présente bien et les renseignements téléphoniques sont pertinents . les livraisons sont soignées et très rapides . si je n'ai pas loupé une étape il serait interessant de proposer directement les livraisons sur un point relais en plus de colissimo.
Jean A.
Didier C.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Luc S.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon site répond a mes attentes
Jean-Luc B.
A. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils et explications techniques avant achat.
Patricia G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, commande traitée dans les délais prévus, communication excellente, je n'ai pas visité ce site pour l'instant mais je vais regarder.
Daniel V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEn temps et en heure.
Valentin G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et fluide. Je recommande
Francis C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChoix de gammes de produits, réponse rapide, livraison rapide.
Denis L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPour la commande impeccable ! Maintenant on attend la livraison !
Sebastien F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Par contre il manquait la notice du produit. Sinon parfait
Genevieve C.
Avis vérifiéTrès rapidement
Y. J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéNotice papier trop succincte avec l’excuse qu’une complète n’est pas possible du à votre engagement pour l’environnement !
Réponse de Maisonic.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Le document fourni dans le pack de votre motorisation n'est pas une notice mais un Quickstart. Il est d'ailleurs précisé sur celui-ci qu'il est nécessaire de télécharger la notice du produit, soit sur notre site internet maisonic.com soit sur avidsen.com En cas de besoin, notre équipe technique est à votre écoute soit par téléphone, soit par mail via notre formulaire de contact (présent dans votre compte client). Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Réponse de Y. J.
Bonjour j’ai justement eu une personne qui m’a répondu « aimablement » d’imprimer moi-même !!
Réponse de Maisonic.com
Bonjour, En effet, libre à vous de l'imprimer ou non. De notre côté, nous laissons le choix au client qui peut très bien choisir d'utiliser la notice sur son smartphone/ordinateur/tablette. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
E. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de références introuvables ailleurs