La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Sylvain G.
Avis vérifiéNombreuses références
Jean E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour vôtre réactivité et vos conseils au telephone.
Daniele F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéD'autant plus satisfaite que la batterie était notée en rupture. Et reçu plus rapidement que prévu. Donc que du bonheur
Muriel D.
3 oct. 2025
Avis vérifiésite agréable et commande facile. Livraison très rapide
Patrick F.
Avis vérifiéTrès rapide Excellent
Didier R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Un SAV au top,très réactif et compétent toujours dans l'esprit de l'ancienne équipe de EXTEL. Et pour la livraison plus rapide y a pas. Pièce détachée commandée rt expédiée le jour même. Un satisfecit spécial au technicien sav pour sa gentillesse et compétence.bravo
Menuiserie bassez J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite complet et agréable.
Eric L.
Avis vérifiétrès bien
Loic L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien et très réactif
Paul A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix et bien
Fabrice D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver les pièces recherchées
Jean michel B.
3 oct. 2025
Avis vérifiébonjour, il est vrai que vous avez multiple référence pour les cartes en thermes pour barrières ce qui est bien cela permet de ne pas changer de barrière
L'AdéQuation I.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite marchand sérieux avec délais de livraison rapide. Motorisation de portail commandée le dimanche et livrée le samedi suivant en Corse. Le produit était bien emballé et correspond à sa description. Il ne reste plus qu'à l'installer
Daniel C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien achalandé.
Jeannine V.
Avis vérifiéFIABILITE RAPIDITE PARFAIT
Elodie D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéOula... fuyez... A part nous dire apres echange par mail, "il y a ca qui va pas et ca" et nous braves gens qui croyons et ben on achete et on rachete pour resoudre le problrme. Et a ce jour, nous sommes toujours sans motorisation de portail. Une honte... Sur notre ancienne motorisation stryka 300, nous avons changé 5-6 fois le verin, a ce jour ben on fait plus ces verins, on vous conseille de racheter ce type de motorisation. Des conseillers incompetents sans reponse, le code que vous nous indiquez n’hesite pas, ah ben desole je dois l’inventer.... Au secours.... Un site de vente en ligne par internet ca nous l’avons bien compris, ils ne peuvent pas intervenir et rappeler leur clients. Franchement, je ne voys ferais aucune pub... Bonne continuation.... et encore mervi pour tout.
Réponse de Maisonic.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés avec votre motorisation de portail. D’après les éléments dont nous disposons, nos techniciens sont intervenus en août 2025 afin d’effectuer différents tests. Aucun dysfonctionnement n’avait alors été constaté. Après analyse, il est apparu que la difficulté provenait de l’utilisation de votre kit avec une alimentation 12V solaire issue de votre ancien système (une motorisation Styrka 300 alors que vous possédez une motorisation Styrka 320). Notre équipe a de nouveau tenté de vous accompagner le 19 septembre 2025. Cependant, n’ayant pas pu réaliser de tests en direct avec vous devant votre installation, il n’a pas été possible d’avancer dans le diagnostic. Par ailleurs, notre technicien a été qualifié « d’incompétent » lors de cet échange. Nous comprenons votre frustration mais nous ne pouvons pas accepter ce type de propos à l’égard de notre équipe qui cherche à vous dépanner. Nos techniciens sont disponibles pour vous aider et trouver une solution. Certaines vérifications nécessitent toutefois votre collaboration et la réalisation de manipulations simples sur place. Dans un climat d’échange respectueux et constructif, nous serons ravis de vous accompagner au mieux dans la résolution de cette situation. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Jean-Yves L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBONS PRODUITS MAIS MANQUE DE NOITICES D'UTILISATION ET D'INSTALLATION
Louis R.
Avis vérifiébien ,assez explicite
Franck B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon choix d’article tarif abusé 😡 si vous trouvez même article sur un autre site, comparé bien les prix
S. T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéConforme a la commande. Livraison rapide