La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Mickaël M.
29 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien mais les pièces sont compatibles avec d’autres kits et c’est mon cas, cela aurait mérité plus de détails.
Joel D.
Avis vérifiébien
Claude B.
Avis vérifiédes pros
Pierre C.
29 août 2025
Avis vérifiéinformations importantes incomplètes. Pas de dimensions de la prise de connexion, d'où problème lors du remplacement de l'alimentation
Réponse de Maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous allons remonter l'information auprès de nos équipes. Nos techniciens sont également disponibles pour répondre à toutes vos questions, soit par mail, téléphone ou bien directement sur la fiche produit dans la rubrique "Questions techniques avant achat". Même si nous faisons en sorte d'être le plus précis possible, certaines configurations peuvent nécessiter des questions supplémentaires. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Anne P.
29 août 2025
Avis vérifiéSite bien, mais livreur nul, n’a même pas pris la peine de venir jusqu’à mon domicile, je suis obligée d’aller récupérer mon colis dans un relais pick-up
Gerard B.
29 août 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter et simple pour commander
Yves G.
29 août 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide.
Albano R.
Avis vérifiéRéférence correctement détaillée
Christian B.
Avis vérifiéOui
Mathieu D.
25 août 2025
Avis vérifiéManque visserie dans la le carton
Moshi B.
25 août 2025
Avis vérifiéun tres bon service, une bonne communication continue
Jean-Paul A.
25 août 2025
Avis vérifiétrès bien. des pros a la hauteur
Jean-Pierre L.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour Site avec beaucoup de choix , possibilité d' avoir de bonnes informations sur les différents produits avant achat. Pour moi avidsen est une bonne marque avec des prix raisonnables. Ma motorisation de portail , ma centrale d'alarme ainsi que tous les accessoires achetés même après, détecteurs supplémentaires prises de courant wifi , en plus je viens de commander des détecteurs de fumée . Les délais de livraison sont rapides. Félicitation pour l'application avidsen home pour contrôler et piloter à distance . Oui , je conseille cette marque
Alain M.
Avis vérifiéTrés satisfaisant
Michel G.
Avis vérifiéInformations complètes
Berckmoes R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Gilbert S.
25 août 2025
Avis vérifiéer achat sans problème - délai respecté - livraison parfaite
Jean michel B.
25 août 2025
Avis vérifiéimpeccable en temps et heure super livreur
Jean pierre S.
25 août 2025
Avis vérifiéBons produits.Je recommande ce site
Hervé C.
25 août 2025
Avis vérifiéSite bien agencé avec de nombreuses références