La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Bernard J.
Avis vérifiéExcellent
Jean-FrançOis C.
25 août 2025
Avis vérifiéenvoi rapide très bien fait
Eric T.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très simple à commander
Herve B.
Quentin J.
25 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, livraison super rapide
Emmanuel M.
25 août 2025
Avis vérifiéSite complet avec beaucoup de références mais ils manquent des éclairage solaire
Didier B.
Avis vérifiéRAS
Jean marc I.
Avis vérifiéAu top
Laurent C.
Avis vérifiérapide et efficace
Fabien K.
25 août 2025
Avis vérifiéSérieux et réactif. Après plusieurs commandes effectuées je n’ai jamais été déçu.
Thomas Y.
25 août 2025
Avis vérifié11 jours après, j’ai toujours pas reçu mon colis.
Réponse de Maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce problème rencontré pour la livraison de votre colis. Initialement, vous aviez sélectionné la livraison à domicile. D'après le suivi, vous avez à la place, programmé une livraison en relais pickup ce qui a, dans un premier temps, décalé la livraison de la part de DPD. Ensuite, le point relais n'étant pas disponible, DPD a cherché à livrer votre colis dans un autre point relais par 2 fois. Avec les congés, il est possible que plusieurs relais soient fermés. Nous nous excusons pour ces reports qui sont malheureusement indépendant de notre volonté. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Sebastien D.
25 août 2025
Avis vérifiéSite parfait et simple
Philippe R.
25 août 2025
Avis vérifiéCaméra commandée parfaite ! Livraison ultrarapide ! Je recommande ce site à 1000 %
Olivier C.
Avis vérifiéTrès précis
Patrick P.
Avis vérifiéEfficace
Philippe G.
25 août 2025
Avis vérifiéLes ampoules connectées sont très faciles à installer
Evelyne J.
25 août 2025
Avis vérifiérien à dire, nous avons été livré le lendemain de la commande
Mellinas K.
17 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin
Jacky B.
17 août 2025