La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Samuel B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème, produit conforme
Claudine D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, commande reçue sous 48 h. Télécommandes essayées tout fonctionne parfaitement
Pascal P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison rapide pas encore posé
Claude D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je ne me suis pas posé beaucoup de questions. J'ai acheté français, j'ai confiance. Quant au choix du moteur pour portail coulissant, j'ai eu les réponses à mes questions. Les informations sont largement suffisantes pour faire le choix éclairé entre les différents produits.
Bruno D.
Avis vérifiéSérieux et compétent
Jean pierre D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSite assez convivial, commandes faciles, et expédition et suivi sans problème. Objets reçus avec zéro problèmes, c’est important car certains composants Avidsen avec des piles pré installés ont mauvaise presse, et j’en ai fait l’expérience.
Maxime R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très raisonnable,de même pour les frais de port qui sont au juste prix !! c'est assez rare pour le souligner !!! Pour ne rien gâcher, l'expédition s'est fait ultra rapidement !! Merci !
Pascal C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéInformations très utiles et complètes et de bons produits
Leslie A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper! Livraison rapide, large choix de produits
Michel S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, qualité au rendez vous, livraison express Bref, allez y !
Serge T.
Avis vérifiéJoignable très facilement
Yves L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes caméras ne fonctionnent pas
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le problème rencontré avec nos caméras. Vous nous avez contactés le 25/06 car vous n'arriviez pas à télécharger l'application dédiée. Nos techniciens vous ont orienté vers l'application compatible. Nous n'avons pas eu de nouvelles de votre part depuis. Si vous rencontrez des problèmes sur vos caméras, nous vous invitons à contacter à nouveau nos techniciens. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Sylvie L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSite avec de nombreuses références et les informations sont complètes
Philippe G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site rapide
Vincent R.
3 juil. 2025
Avis vérifiénombreuses références, des informations complètes
Jean M.
Béatrice P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPratique pour trouver des pièces détachées
Johan B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPièce détachée des parties fragiles (micros, hublot) que l'on trouve nul part. avec un prix correct.
Eric P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSite nouveau plus convivial plus esthétique
Rene V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, les plastiques ayant jaunit pour 3 francs 6 sous je n’ai pas eu à changer le portier qui fonctionne fort bien. Merci