La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Sylvie H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAchat motorisation portail , en cours de livraison Très rapide A voir à l usage
Loïc M.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès mauvaise. Colis non reçu. Peu voire pas de réaction du site. Des conseillères au téléphone peu aimables.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec notre site internet se soit mal passée et nous comprenons votre mécontentement. Depuis le changement de notre site le 13/05/2025, nous n'expédions plus dans les DOM TOM et cela même s'il s'agit de territoires français. Malheureusement, il ne nous est plus possible de supporter les frais de ports élevés ainsi que les taxes outre-mer. Dans notre outil, la vérification se fait sur le pays de livraison et non sur le code postal, c'est pour cela que votre commande n'a pas été interceptée avant. Nous travaillons actuellement dessus pour corriger ce problème. Cependant, je me suis rapprochée de ma collègue du service client. Celle-ci m'a indiqué s'être rapprochée de notre service transport. Suite à cette anomalie et comme vous êtes un client fidèle, nous avons décidé d'honorer votre commande à titre commercial. Vous pouvez la suivre sur ce lien : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8Q54022800407 Votre commande va donc bien vous êtes livrée dans les prochains jours. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Sylvie A.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sylvain M.
Avis vérifiébon site
Jean-Jacques G.
Avis vérifiéTrès bien. Merci
G. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPas d observations particulières
Denis F.
Pascal G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSite plaisant, Informations détaillées. Un accès aux notices produits serait une aide qui faciliterait son choix en cas d'hésitation.
Dorian M.
Gisèle C.
J. B.
Francois B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et très simple. Super boulot.
C. A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et très complet. On navigue très bien et facilement
Philippe D.
Avis vérifiéRapide et conforme
Laurent T.
Stéphane P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livré très rapidement
Gaston L.
Avis vérifiéSimple et efficace