La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Cecilia D.
22 mars 2025
Avis vérifiéÇa a été super de trouver ce produit
Alain J.
22 mars 2025
Avis vérifiésite très sérieux service impeccable
Bruno F.
22 mars 2025
Avis vérifiéDe nombreuses références , des prix compétitifs et une livraison ultra rapide
Christian T.
21 mars 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à ma demande, délai satisfaisant . Je commande
Michel D.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon
Jacky P.
20 mars 2025
Avis vérifiéles pièces proposées en photo sont conforme a la livraison
Jacky D.
20 mars 2025
Avis vérifiéComplet, intuitif, simple à utiliser. On est bien informé de l'étape suivante.
Pascal D.
20 mars 2025
Avis vérifiécommande facile à faire et livraison rapide
Arnaud G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTout ce qu'il faut pour la domotique extérieure de la maison a des prix très corrects. Les marques moins chères qu'ailleurs
Philippe C.
Avis vérifiéSans objet
Réponse de maisonic.com
Bonjour Philippe et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur : - Soit notre fiche TrustPilot en cliquant sur ce lien : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.maisonic.com - Soit notre fiche Google (plus facile si vous avez déjà un compte Google) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : ORD000000465419 Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Jean pierre L.
Avis vérifiéINFORMATION COMPLETE SUR LES PRODUITS
F. T.
19 mars 2025
Avis vérifiéSimple d’usage et rapide à la livraison pour un produit dans son emballage impeccable
Olivier C.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et SAV très bien
Philippe V.
19 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide de cette pièce détachée disponible
Réponse de maisonic.com
Bonjour philippe et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur notre fiche Google (moins de 1 minute avec votre compte Gmail) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : ORD000000464016
Serge P.
19 mars 2025
Avis vérifiésite clair , livraison rapide , sauf le service dpd pour une enveloppe c'est un peu trop ,obliger d'aller en relais.
Serge A.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonnes informations sur le site
Anne-Marie B.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Sylvie B.
Avis vérifiéRas
Raphaël P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, références en adéquation de la représentation (dessin) des pièces commandées conforme à la notice AVIDSEN de l’equipement
Gilbert H.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien . Service client au Top . Bon accueil et commande facile . J'ai tardé pour donner mon avis car je voulais attendre d'avoir reçu ma commande. colis arrivé en parfait état et dans les délais annoncés. Je recommande cette entreprise.