La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
J. C.
Avis vérifiéTrès bon site
Daniel C.
3 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
Réponse de maisonic.com
Bonjour Daniel et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur : - Soit notre fiche TrustPilot en cliquant sur ce lien : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.maisonic.com - Soit notre fiche Google (plus facile si vous avez déjà un compte Google) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : ORD000000467701 Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Claude C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéinformations complètes sur les produits
Yvette L.
3 avr. 2025
Avis vérifiél'accueil téléphonique exellent, l'éventail de produit effectivement nombreuses références.Cordialement
Benjamin R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, rapide. Super.
Marc G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéToujours trouver les pièces et accessoires pour la marque Extel
Farès S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite web bien fait, prix attractif et livraison rapide. Nickel
Thierry D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéChoix dans les références, surtout les caméras qui se connectent facilement avec l'application.
Alfred F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDe nombreuses références avec un choix de prix correct.
Sabine R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très bien conseillé.
Robert D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site , très sérieux et professionnel
Jean yves G.
Avis vérifiéFacile d accès
Sas thbi30 B.
27 mars 2025
Avis vérifiéUn peu technique, il faut du temps pour bien décrypter la présentation des articles
Laurent V.
27 mars 2025
Avis vérifiéSite bien fait pour trouver la bonne pièce détachée. Envoi rapide et bien emballé. En revanche, c'est la deuxième fois que je change cette pièce, la carte électronique et elle à pris 30% d'augmentation en 7 ans. Mais les frais de port ont légèrement baissé.
Bernard D.
Avis vérifiéPRODUITS FACILES A TROUVER
Jérôme S.
Avis vérifiéConvenable
Marc J.
27 mars 2025
Avis vérifiésite assez claire et livraison très rapide
Jean michel L.
22 mars 2025
Avis vérifiéClair, réactif aux demandes et très aimable
M. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonne présentation des produits
Johann L.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai choisi l’une des marques que propose maisonic, les commandes sont conformes, bien emballées et le suivi commercial en cas de question est présent. Je recommande