La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Emile B.
26 janv. 2025
Avis vérifiésite sérieux répondant rapidement aux questions. la livraison est rapide et les produits sont de qualité et à un prix très intéressant
Franck D.
26 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de références avec des prix attractifs.
Srikantharajah F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapidement, sérieux, prix et la qualité de leurs produits.
F. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon suivi de mon colis.
Bernadette L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite parfait pour moi! Livraison très rapide et soignée.
Dominique H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéproduits conformes livraison rapide
Robert P.
Avis vérifiétres complet
Guillaume A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès clair et précis
Richard V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéFaire attention aux étiquettes des anciens acheteurs qui reste sur les paquets. Probleme pour l'enregistrement du livreur (.erreur du destinataire ).
Bernard M.
24 janv. 2025
Avis vérifiécommandé un jour, livré le lendemain, une rapidité de livraison rare.
Denis L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide, conseils avisés
Carlo C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUne boîte mail très réactive
Jean M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrés à l ' écoute , lorsque l on téléphone
Marc V.
Avis vérifiéClair et fluide
Françoise T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours la référence et les recommandations d'utilisation et d’installation nécessaires sur le site. Commande et livraison ultra rapides. Je recommande sans hésiter.
Jean-Luc L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée hier à 10 heures, disponible aujourd'hui à 14 heures...difficile de faire mieux!
éric V.
Avis vérifiéSite bien expliqué
Aurore F.
Avis vérifiéTrès bien fiable
Michael B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande sur le site se passe bien. C'est plutot Avidsen et son service client que je reproche. Carte électronique qui grille tous les ans a cause de l'humidité. Service client qui ne répond pas vraiment a vos questions.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site internet. Nous sommes navrés pour ce problème. Si votre carte électronique grille tous les ans à cause de l'humidité, nous vous invitons vivement à vérifier que vous n'avez pas un problème d’installation (capot mal fermé, cassé, mal étanchéifié par exemple). Le problème peut également venir de votre bloc moteur. Nous vous invitons vivement à vous assurer de l'étanchéité de votre matériel, il n'est pas normal que de l'humidité s'installe et fasse griller votre carte électronique. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Teddy D.