La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Jean-Paul F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDifférents produits souvent disponibles.
Victoria S.
Avis vérifiéInformations très complètes
Sylvain C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé un conseil auquel j'ai eu une réponse positive très rapidement, j'ai commandé et j'ai reçu ma commande très rapidement, je recommande vivement. Merci à eux.
Christophe C.
Avis vérifiéClair, précis
Joel G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSite intéressant et assez clair. J'ai juste eu une difficulté avec un bon de réduction proposé par le site mais non utilisable car le produit était déjà remisé. Aucun message ne m'a donné la raison de la non-prise en compte du bon, d'où plusieurs essais infructueux. J'ai du contacter la société suite à ces manipulations et ils ont été très réactifs.
Roger M.
Philippe R.
Avis vérifiéSuper professionnel
Michel H.
24 janv. 2025
Avis vérifiébonnes informations,sur les produits
Michel C.
24 janv. 2025
Avis vérifiétrès complet et précis
Eric L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéParfait,livré dans les délais en parfait état
Henry L.
Avis vérifiéRien à dire
Raffaele S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéQuello francese è perfetto con tanti informazioni e precisione. Comunicazioni con l' utente in modo corretto e veloce
Stephanie D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéChangement de platine, parfait ! Nous sommes ravis de ne pas avoir eu à tout changer. Merci pour votre rapidité
René L.
21 janv. 2025
Avis vérifiédu matériel au top à des prix intéressants. en cas de problème le SAV est facilement joignable, ce qui est rassurant .
Didier M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéComplet et détaillé, compétent
Georgi A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide, j’ai reçu mon colis moins de 48h après avoir commandé et l’article était soigneusement emballé, je ne peux que recommander ce site. Merci
Eric I.
Avis vérifiétrès très rapide
Vincent P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéje deconseil quiconque de faire un achat sur maisonic, service client incompétent et irrespectueux de ses clients; j'ai commandé un interphone, maisonic s'esty trompé et l'a mis a un autre nom que le miens, je n'ai donc pas pu récuperer le colis en point relais, maintenant ca fait un mois que j'attend le remboursement, lme service client me mène en bateau depuis tout ce temps, il me disent qu ils doivent récuperer le colis pour me faire le remboursement et depuis un mois il me font croire que le colis ne leur est toujours pas parvenu, je ne suis pas responsable de leur erreur et j'en paie les consequence et le service client meme si il reconnaisse que je ne suis pas responsable et n y suis pour rien , refuse toujours de me rendre mon argent . N'achetez pas chez eux
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons votre agacement. Maisonic a bien communiqué votre nom, le souci s'est produit chez notre prestataire logistique. Il est en cours de résolution. Concernant le remboursement de votre colis, comme ma collègue vous l'a expliqué, nous sommes dans l'obligation d'attendre le retour de votre colis chez notre prestataire logistique. Sur le suivi de votre colis retour disponible juste ici : https://trace.dpd.fr/fr/trace/250060119737631/060/14143 il est indiqué que l'enlèvement n'a pas pu être effectué. Une enquête est en cours. Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Robert A.
Avis vérifiéRAS
Cyril C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPratique facile pour l’instant satisfaisant