La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait conseils à l écoute je recommande
3 oct. 2024
Avis vérifiésite dédié à l' automatisme de la maison
Avis vérifiéDisponibilités téléphonique
3 oct. 2024
Avis vérifiésite assez complet livraison en attente livraison trop longue déjà 7jours sans conté le week-end
3 oct. 2024
Avis vérifiéR.A.S super info complètes
3 oct. 2024
Avis vérifiéClair et facile d utilisation
3 oct. 2024
Avis vérifiéAppareil posé mais ne fonctionne pas bien je ne suis pas satisfait manque d'information sur le site
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour ce problème lié à notre produit. Nous vous invitons à contacter notre service technique soit via le formulaire de contact dans votre compte client soit par téléphone au 02 47 34 08 80 (numéro non surtaxé). Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
3 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu trouver la pièce que je cherchais, j'ai posé des questions, j'ai eu des réponses rapides et précises, très bien
3 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison Rapide service client à l’écoute reste que à installer et voir avec le temps.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout c’est bien passé
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiéNombreuses références et rapidité dans l'expédition
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très heureuse de trouver la pièce qu'il me fallait en donnant la référence j'ai reçu aussitôt un mail en m'indiquant ce qu'il me fallait je remercie masonic
25 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité. 100 pour 100 pro.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Michel-Ange et merci beaucoup de votre retour. Comme vous le savez surement déjà, les avis sont importants pour les sites e-commerce. Pourriez-vous prendre un instant pour ajouter votre avis sur : - Soit notre fiche TrustPilot en cliquant sur ce lien : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.maisonic.com - Soit notre fiche Google (plus facile si vous avez déjà un compte Google) en cliquant sur ce lien : https://g.page/r/CTd3NqDpxQyLEB0/review En vous remerciant par avance et bonne journée. PS : en cas de soucis avec un de nos produits, contactez gratuitement le Service Après Vente - au 02 47 34 08 80 - ou via le formulaire https://www.maisonic.com/account-contact. Votre numéro de commande est : 442881 Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits rien à redire!
24 sept. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes et facile à installer.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que vous avez besoin avec une bonne réduction en quantité....
22 sept. 2024
Avis vérifiéPour ma première Cde j'ai eu droit a une veilleuse
22 sept. 2024
Avis vérifiéProduits bien présentés et bien détaillés
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite très fiable. Je recommande.