La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiéPas toujours simple
Avis vérifiéTrès réactif
22 mai 2024
Avis vérifiésite bien fait de nombreuse reference la livraison rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéEn positif : Le prix est compétitif, quant à la qualité on verra bien avec le temps. Mais c'est d'abord le prix. Tout est très bien détaillé même pour le néophyte que je suis, en plus de l'ergonomie qui est très bonne. En moins bien : Juste les frais de livraison qui pourraient quand même être offerts quand la facture avoisine les 1000€ et qu'on réclame plus d'une dizaine d'euros en plus pour le transport... Les promos excessives tout le temps peuvent être interprétées comme des fausses promos : On gonfle le prix initial pour que le client ait l'impression d'avoir fait une bonne affaire... En global, très satisfait dans l'ensemble et on voit qu'ils sont des professionnels. J'ai d'ailleurs eu à les contacter par téléphone et la personne m'a très bien conseillé. Enfin, ils sont en France ! Tous mes encouragements !
19 mai 2024
Avis vérifiéVraiment j ai trouvé les art les souhaités
18 mai 2024
Avis vérifiéBien très intéressant
18 mai 2024
Avis vérifiésite très complet, beaucoup de produits.
Avis vérifiéTrès bon site. Recherche facile. Prix raisonnable. Confiance totale
17 mai 2024
Avis vérifiéArticle bien reçu, est qui correspond a la commande.
17 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choses. très intéressant
17 mai 2024
Avis vérifiétres bon site et service efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéDeuxième achat sur le site, après le visiophone, nous venons de changer la motorisation du portail. Outre les prix parfaitement compétitifs, je salue le service technique qui m'a guidé dans mon achat et toujours répondu rapidement. Nos échanges se sont faits par mail. Je conseille vivement cette société.
17 mai 2024
Avis vérifiéSUPER Mon colis est livré mci
Avis vérifiéRapide et conforme
17 mai 2024
Avis vérifiéFacile de trouver le produit de remplacement avec des informations qui précisent bien les correspondances des automatismes pris en charge
Avis vérifiéInformations complètes
17 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait, simple a utiliser
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, claire et très pratique, je trouve toujours tout