La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
17 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison assez rapide. Seul bémol, le lieu de la livraison n'a pas été respecté.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce problème de livraison. En raison des ponts, il est possible que le point relais ait été fermé. Nous allons remonter l'information auprès de DPD. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Bonjour, désolé que mon message soit si négatif, mais le site auquel je devais recevoir le colis était ouvert tous les jours (station service) et était proche de mon domicile. Quand DPD m'a écrit pour me donner leur site de livraison ils m'on dit que ça ne venais pas d'eux et qu'ils ne faisaient que respecter ce qui était notifié par vos soins .Ils ont donc livré dans un dépôt qui lui était fermé ! J'ai repris mon bon de commande et la bonne livraison était bien présente. Seule la personne qui à remplis l'étiquette de livraison est, à mon avis, la seule responsable de cette boulette! Cordialement
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ces informations. De notre côté, nous avons enregistré le bon point relais. Il est possible que l'erreur vienne dans ces cas-là de la plateforme logistique. Cela reste exceptionnel et nous sommes navrés que vous en ayez fait les frais. Nous sommes cependant ravis que le produit vous convienne et nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien en tous poi.ts
14 mai 2024
Avis vérifié1ère commande sur ce site, qui s'est très bien passée. Délai rapide, colis livré en bon état, références conformes. Site marchand sérieux. A recommander.
Avis vérifiéTRES COMPLET Mais manque quelques produits
14 mai 2024
Avis vérifiéBon site attention au délai de livraison. Commandé avant 11h00 normalement prévu le lendemain, mais pas respecté. Pourtant les frais de livraison sont prévu pour cela.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour concernant notre site internet. Nous sommes navrés que la livraison n'ait pas été respectée. Après échanges avec notre service client, nous allons vous rembourser une partie de la livraison (correspond à la différence entre la livraison express et la livraison à domicile). Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Avis vérifiéEnvoi rapide
13 mai 2024
Avis vérifiéSite très simple a utilisé, livraison en temps et en heure, le produit fonctionne nickel. Très bonne expérience.
13 mai 2024
Avis vérifiésite très bien conçu, informations intéressantes et j'ai pu bénéficier d'une promotion sur l'achat d'un visiophone
13 mai 2024
Avis vérifiéde bonne référence . prix attractif.
12 mai 2024
Avis vérifiéSite très intéressant, complet lors de recherches, prix attractifs, des techniciens apportent des par réponses sur des questions posées par la clientèle
12 mai 2024
Avis vérifiéCompétents, disponibles et rapide, rien à dire sur le fournisseur. Gaché par une livraison lamentable par DPD, suivi incompréhensible, paquet qui se promène toujours dans la nature, plateforme aux voix exotiques. J'attends toujours...
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour concernant Maisonic. Nous sommes navrés pour la livraison DPD. En raison des ponts du mois de mai, il est possible que le point relais ait été fermé. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Bonjour, Le point relais est un bar-tabac ouvert 7/7 de 6h30 à 20h... Cela fait aujourd'hui 15 jours que le colis n'est toujours pas livré, et que DPD, appelé plusieurs fois, se contente de proposer d'attendre. Le choix de ce transporteur et sa désinvolture entachent gravement la confiance accordée à Maisonic. Sachez-le. Cordialement,
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Comme vous avez pu échanger avec notre service client, nous avons contacté DPD pour en savoir plus sur votre colis. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons eu une réponse de leur part. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
12 mai 2024
Avis vérifiéRas conformé à la commande
8 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de la livraison ,malheureusement l'appareil ne fonctionne pas comme je le souhaite très petite sonnerie ,c'était pour doubler ma sonnerie de téléphone
Réponse de maisonic.com
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Comme nous vous avons déjà répondu, si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client au 02 47 34 08 88 afin d'exercer votre droit de rétractation. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
8 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
8 mai 2024
Avis vérifiésite simple et clair
8 mai 2024
Avis vérifiéA chaque retour sur les pages obligé de recommencer les filtres à chaque fois
8 mai 2024
Avis vérifiéLe site décrit parfaitement les différents produits proposés..