La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite claire avec de nombreux articles
3 févr. 2024
Avis vérifiépourquoi ma carte bancaire a pas été acceptée or elle est valable partout
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite intéressant et très réactif.
Avis vérifiéTrès bien 👍
3 févr. 2024
Avis vérifiédes pros au téléphone !
3 févr. 2024
Avis vérifiéInformations complète, je suis arrivé sur votre site grâce aux moteurs de recherche.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe recherchais une alarme sans fil et à connexion wifi. J'ai trouvé et commandé en plus une alarme reconditionnée, le grâle. donc j'attends avec impatience la livraison.
3 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
3 févr. 2024
Avis vérifiéFiches techniques et notices complètes. Détails et photos précis.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse très réactive et complété lool
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Avis vérifiéAu top
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne description de l'appareil, et le sérieux de la maison sur les questions demandées
Avis vérifiéRAS
3 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel tout à fait compatible avec le portail.
3 févr. 2024
Avis vérifiéUn seul mot me vient à l'esprit : EXCELLENCE. Tout était parfait, les livraisons, les contacts avec le service technique, la gestion de l'avoir, les notices très explicites en français ,le matériel facile à installer et qui semble de très bonne facture ( à voir dans le temps) . Bref un client très satisfait!!
Avis vérifiéRéactivité du site
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite qui documente techniquement bien les articles qu’il propose à la vente!
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair avec un accès directement au doc constructeur (Avidsen) qui facilite le choix.
3 févr. 2024
Avis vérifiésite de confiance je recommande..