La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
3 févr. 2024
Avis vérifiéQuand les produits sont disponibles aucun problème, c'est parfait, par contre ça fait plus de 2 mois que j'ai signalé qu'il fallait me rappeler quand le fournisseur était réapprovisionné , de ce type de produit, heureusement que c'est en recherchant à nouveau ce produit que je me suis aperçu qu'il était à nouveau disponible, je pense qu'il serait préférable de répondre à des clients potentiels lorsqu'ils le demandent. Bonne réception !!!!......
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir recontacté. Nous n'avons pas trouvé d'email de votre part avec cette demande, s'agissait-il d'un appel ? Le stock diminue vite sur ce genre de références. Lorsqu'un produit vous intéresse et qu'il est indiqué "Bientôt disponible", n'hésitez pas à cliquer sur le bouton "Prévenez-moi" pour recevoir un email lors de la remise en stock (si le nombre de pièce est suffisant). Cordialement, L'équipe Maisonic
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Clair et précis.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Commande reçu rapidement
27 janv. 2024
Avis vérifiéConforme et rapide parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et clair. Ressemble étrangement au site de Mano-Mano qui commercialise les mêmes articles
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement prise en compte. Correspond aux attentes
26 janv. 2024
Avis vérifiéPour les personnes qui ont du matériel extel ou autre marque que le site propose c'est super. J'ai pu retrouver des pièces pour une motorisation de plus 15ans. Seulement le moyen de livraison n'est pas top. Livreur qui ne prend pas la peine de s'arrêter pour sonner. Il avait bien tenté de me joindre par téléphone mais je n'ai pas pu répondre car j'étais occupé. Il n'a donc pas prit la peine de sonner chez moi pour deposer le colis
26 janv. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire et détaillée Nombreux avis permettant d'orienter le choix du produit
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne peu dècrire le site car j'ai ètè "guidè par le service aprés vente pour commander une télécommande de motorisation de portail à 2 battants , qui j'èspère fontionnera " service au top (vielle télécommande à expiré au bout 5 ans. voila , bonne journèe
Avis vérifiéPrix très intéressant
25 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à ce que je cherchais, livraison conforme avec un cadeau
25 janv. 2024
Avis vérifiéBien achalandé et assez facile à utiliser.
25 janv. 2024
Avis vérifiési la livraison était conforme a la commande cela aurais été bien Heureusement ils ont réagis rapidement j'espère avoir un échange rapide pour faire l'installation , a voir après installation !
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre prestataire logistique s'est en effet trompé dans la préparation de votre commande. Le Service Client a fait le nécessaire et vous devriez tout recevoir sous peu. Merci pour votre patience. Cordialement, L'équipe Maisonic
A suivre !
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonnes informations sur les produits.
25 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais très facilement. par contre pas d'info pour la livraison, pas de suivi acheminement possible. juste un nom de transporteur qui n'est pas bon. c'est le hasard si j'étais présent à la livraison.
25 janv. 2024
Avis vérifiéCe site facile d'accès est pourvu de nombreuses références avec des informations sur assez précises ayant facilité mon choix et ma commande.
25 janv. 2024
Avis vérifiésite avec un choix de produit important
25 janv. 2024
Avis vérifiéRéférence du matériel commandé bien documenté
Avis vérifiéParfait livraison OK