La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
23 déc. 2023
Avis vérifiéD'abord le prix correcte pour l'instant j'attends la livraison
Avis vérifiécorrect
23 déc. 2023
Avis vérifiésuper simple d acce et surtout produit introuvable ailleurs donc bravo
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéCompétente et sérieuse
22 déc. 2023
Avis vérifiéOn trouve rapidement les produits que l'on cherche avec les bonnes références.
22 déc. 2023
Avis vérifiéRéférence donnée directement par extel suite à un problème avec mon ancienne ouverture. Très bon site, livraison rapide.
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduit disponible, tarif intéressant, frais de port cohérent, livraison rapide.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel, je recommande.
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonne conseil technique de
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair, bonne description des appareils proposés
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Avis vérifiécolis reçu rapidement
22 déc. 2023
Avis vérifiéinfos complètes et claires, belle gamme de produits.
Avis vérifiéAssez complet
22 déc. 2023
Avis vérifiéPrise commande aisée …..
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu le moteur ouvert , sans vis donc . Du coup pour l'instant ça ne marche pas .
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite vivement à contacter notre service client au 02 47 34 08 88 ou via le formulaire de contact (présent dans votre compte) pour solutionner votre problème. Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiéBon choix
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide
22 déc. 2023
Avis vérifiéInformation assez complète, service technique pour les questions.