La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
22 déc. 2023
Avis vérifiéChoix de produits intéressants. Site internet facile à utiliser. Prix compétitif.
Avis vérifiéCarte électronique livrée en 24h Parfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande , très satisfais.
22 déc. 2023
Avis vérifiéOn trouve pas mal de pièces détachées. J'ai trouvé mon bonheur.
22 déc. 2023
Avis vérifiéPas mal faut voir les délais de livraison
Avis vérifiéEfficace
15 déc. 2023
Avis vérifiéNombreuses ref
Avis vérifiéTarif impeccable. Expédition et transport rapide. Parfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien. prise rapide de commande. Attente livraison .
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, site très agréable et intuitif, recherche référence facile, livraison rapide et colis en bon état. Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiérenseignement top service impeccable a l ecoute
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite recommandé,expédition et livraison rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison ne repond pas aux attendus surtout lorsque l'on opte pour une livraison express
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté l'information à UPS. Nous avons fait partir une nouvelle commande et nous allons bien évidemment vous rembourser les frais de port. Ma collègue du service client vous a envoyé un mail à ce propos. Cordialement, L'équipe Maisonic
10 déc. 2023
Avis vérifiéCite très clair en général avec tarif correct sans exagération, merci pour cela. Mais surtout une livraison ultra rapide pour mon cas. Bonne continuation
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sympa au télephone pour avoir renseignement complémentaire
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien conssu
8 déc. 2023
Avis vérifiéInformations complètes, notice explicative pour savoir si le produit convient
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon conseil du vendeur par téléphone je conseille ce site de vente
8 déc. 2023
Avis vérifiéTombe par hasard très bien