La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Très bien
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès séreux pour les informations concernant l'achat de mon visiophone
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne présentation et lisibilité
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme aux attentes
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.a l'écoute du client.J'ai retourné un article par rétractation et j'attends le remboursement,mais je ne suis pas inquiet. Le site me semble sérieux.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison. Produit conforme à la vente. Un produit "sirène factice" offert. Qui dit mieux
Avis vérifiéKJGKJGUYL
8 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix avec un site clair et convivial
Avis vérifiéRas
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traitée avec rapidité et efficacité.
8 déc. 2023
Avis vérifiéDocumentation assez complète permettant d'avoir une assez bonne idée des fonctions des différents produits. Réponse rapide à la demande d'information complémentaire. Cependant l'interaction entre les différents produits caméras, alarme, détecteurs ... pourraient être développée.
Avis vérifiéLa livraison 0
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. La livraison de votre colis de la commande 407093 a en effet rencontré quelques difficultés qui sont du ressort du transporteur. Votre livraison a dû être reportée mais vous devriez le recevoir sous peu. Cordialement, L'équipe Maisonic
Je suis très mécontente car c’est une commande urgente que je n’ai toujours pas reçu. J’aimerais savoir où se trouve mon colis. Cordialement
Réponse de maisonic.com
Madame, Nous comprenons tout à fait. Concernant la commande 407093, le dernier message date du 02/12 à 14h54 et indique "Votre colis n'a pas pu être livré, car le destinataire était absent : reprogrammez votre livraison maintenant". Avez-vous vérifié de votre côté si vous avez reçu un sms ou bien un email ? Concernant la commande 407137, la commande est en cours de traitement et sera expédiée dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à contacter notre service client au 02 47 34 08 88 qui pourront se rapprocher de DPD si vous n'avez rien de votre côté. Cordialement, L'équipe Maisonic
Je suis désolé mais ma fille était bien présente au domicile, sauf que le livreur m’appelle. Il me dit qu’il y a un chauffeur absent et qu’il n’y aurait pas dû avoir de livraison ce jour . Il me dit que c’est lui qui est Charge de livrer, mais qu’il ne maîtrise pas le parc de la nounou et il me demande jusqu’à l’école de chez moi, qui se trouve à quatre minutes, ou alors à la BNP qui se trouve à 3 min . alors, dans un premier temps, je refuse, car il est censé me livrer au pied de mon bâtiment. Répond alors qu’il est dans son droit de renvoyer le colis dans un point relais. Sinon je ne viens pas le récupérer à l’endroit où il me dit.. J’appelle donc ma fille et je lui dis d’aller à l’école que le chauffeur l’attend là-bas. Ma fille y va le chauffeur n’était pas là N’est jamais venu et ne m’a jamais répondu au téléphone car car je l’ai appelé à plusieurs reprises pour lui demander où il se trouvait.. alors c’est inadmissible!!
Réponse de maisonic.com
Madame, En effet la situation n'est pas acceptable. Je transmets l'information à notre service client pour voir comment solutionner votre problème. Cordialement, L'équipe maisonic
J’attend un retour de votre part. Cordialement.
Réponse de maisonic.com
Madame, Le service client a bien remonté ce désagrément à DPD. Il m'a informé que vous devez reprogrammer la livraison directement depuis votre lien de suivi DPD. Cordialement, L'équipe Maisonic
8 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, pas cher car reconditionné, fonctionne parfaitement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper Sérieux et très rapide merci
Avis vérifiéInformations précises
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAnalyse et recherche d’un produit rapide.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBien référencé. Beaucoup de choix et de bonnes explications concernant les produits
Avis vérifiéras