La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surpris de la rapidité entre la prise de commande et la livraison
Avis vérifié000
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux avec de bons conseils, il manquais la casquette de protection et de fixation de la platine de rue de mon visiophone, ils me l'ont expédié le lendemain de ma demande ! très bien, je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ'étais sur cette commande depuis début juin 2023, un nouvel article en promotion jusqu à la fin de juillet, malheureusement il y manquait la partie Solaire. Malgré l'alerte laissée, j'ai reçu la disponibilité que la mi-août et bien sûre le prix avait augmenté de 150€ environ . C'est une publicité mensongère, si l'on met une date limite de promotion, en sachant de ne pas être livrer dans les temps de la promotion.
Avis vérifiébien
25 août 2023
Avis vérifiétout vas bien !!!! service excellant.
24 août 2023
Avis vérifiéMatériel commandé lundi, reçu mardi... Difficile de faire mieux!! Félicitations pour la réactivité.
24 août 2023
Avis vérifiéras
Avis vérifiésite trés correct
22 août 2023
Avis vérifiéBon service pour l'achat d'un produit reconditionné, malgrés un quiproquo sur une annulation de commande. Le moteur de portail reconditionné ne fonctionnait pas, mais une fois le capot moteur ouvert une simple fiche été détaché. Je suis satisfait du produit, du prix et de la livraison
22 août 2023
Avis vérifiéTrès nombreuses références bonne description des articles
20 août 2023
Avis vérifiéSite bien référencé. Passage de commande facile. Livraison dans les délais prévus.
20 août 2023
Avis vérifiéCommande le 10 aout d'une motorisation porte de garage, recu ce jour le 17 mai. Montée en quatre heures, produit de qualité et tres silencieux. Bonnes instructions. Rien a dire pour le moment, je suis satisfait et je recommande ce site. Un petit plus pour leur service de livraison qui est rapide. Si besoin, d'un nouveau produit, je retourne sur ce site sans soucis.
Avis vérifiéParfiat
Avis vérifiécorrect
20 août 2023
Avis vérifiéHonnêtement site facile à comprendre envoi rapide emballage parfait rien à redire je pense que je vais une caméra vu le sérieux
20 août 2023
Avis vérifiéFonctionnement aisé, bonne expérience
13 août 2023
Avis vérifiéRien à dire confome à ma demande et livraison rapide