La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiéInformations complète
Avis vérifiéInformations complètes
Avis vérifiéVery Good
13 août 2023
Avis vérifiéSite clair et informations ok
13 août 2023
Avis vérifiésite bien agreable a consulter tres informatif sur les produits, des prix tres corrects et accessibles
13 août 2023
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Services technique et commercial aimable et efficace.
13 août 2023
Avis vérifiéBonjour, sur Internet j'ai trouvé la pièce recherchée uniquement sur votre site.
13 août 2023
Avis vérifiéBien fait même si le moteur de recherches est mauvais
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous en dire plus sur le moteur de recherche s'il vous plaît ? Cela nous aidera à l'améliorer. Cordialement, L'équipe Maisonic
Exemple de question"interrupteur avidsen"et on se retrouve avec tous les produits, "interrupteur" seul renvoi également à des produits non concernés. Vous n'êtes pas les seuls, d'autres sites sont également poussifs mais attention car la précision des moteurs de recherche est de en grande
13 août 2023
Avis vérifiéFiche produit très complète avec notices
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTRES BIEN
13 août 2023
Avis vérifiéRéponses rapides et précises des techniciens
13 août 2023
Avis vérifiéNombreuses références mais site un peu lent
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Avez-vous constaté une lenteur sur toutes les pages du site ou bien sur certaines en particulier ? La lenteur dépend également du matériel que vous utilisez (connexion internet filaire/wi-fi, performances de votre ordinateur, nombre d'onglets ouverts...) Cordialement, L'équipe Maisonic
13 août 2023
Avis vérifiéRien a signaler, commande sans pbs. jusque là c'est du pro. En attente de livraison...
13 août 2023
Avis vérifiéCe site est bien achalandé et clair. Un , les notices en ligne. Livraison conforme et dans les délais.
13 août 2023
Avis vérifiéDu choix, et des modes d'emplois
13 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la commande. Rapidité de la livraison Je recommande !
13 août 2023
Avis vérifiéConnection simple,convivial et clair
13 août 2023
Avis vérifiéPrix, placer, livraison en temps et en heure