La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
2 mars 2023
Avis vérifiéSite très claire avec toutes les infos nécessaires et surtout prix très correct
Avis vérifiétrès bien
2 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, SAV présent et réactif (j'ai pu tester puisque problème avec une motorisation de portail coulissant). Une société normale quoi !
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide pour la livraison
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait clair
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très sérieux
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement l'article que je recherchais avec, de surcroît, toutes les informations nécessaires à son emploi.
25 févr. 2023
Avis vérifiésite clair bien renseigne j'attends la livraison prévue sous 2/3jours
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis complément déçu , j’ai commandé 35 colis , j’en ai reçu 34 , et dont deux carton qui sont complètement déchiré . Je ne peux ni l’offrir à quelqu’un et ni le vendre . J’ai en vente un message mais toujours pas de réponse
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Votre message a bien été réceptionné et notre service client va s'en occuper au plus vite. Cordialement, L'équipe Maisonic
Bonjour , je n’ai pas eu de nouvelle depuis que j’ai envoyé les photos , et les détails . Pouvez-vous me répondre au plus vite bref délais , car c’est un peu urgent pour moi . Parmi les 70 colis que j’ai commandé, il en manque 1 , et puis 5 sont très abîmés .merci de votre retour
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous avons relancé le service client pour traiter votre demande. Cordialement, L'équipe Maisonic
25 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide correspond au produit présenté...
25 févr. 2023
Avis vérifiéChoix du produit correspondant à mes attentes, délais de livraison respectés
25 févr. 2023
Avis vérifiécontact tres efficace et agreable
25 févr. 2023
Avis vérifiébon site tres reactif rapide envoi soigne expedie avec DPD SITE DE LIVRAISON TRES SERIEUX POUR TOUT 10/10
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site très rapide pour la livraison et petit cadeau en plus
25 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci ! C exactement ce que je voulais, dans les temps ,rien à dire !
Avis vérifiéNombreuses références
18 févr. 2023
Avis vérifiéDésolé je n'ai pas parcouru le site je suis allé là où j'avais besoin. Rapide bien
17 févr. 2023
17 févr. 2023