La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le matériel Thomson dont j'ai besoin.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite très complet avec de nombreuses offres et les prix sembles raisonnable comparer à d autres sites je recommande
16 févr. 2023
Avis vérifiétres bons conseils et services
16 févr. 2023
Avis vérifiéBien.rien a dire.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le materiel a l'air solide. Pas encore installé.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTop! Rapide, très rapide même, livraison en 24 heures! Les moins chers du marché en plus.
16 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tarifs attractifs
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile, fluide, efficace, rapide, clair
Avis vérifiéExcellent
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bien. Facile.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat, suivi colis impeccable et livraison express. Parfait, je recommande.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite assez complet en références produits
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sav et service technique très rapide pour répondre Livraison rapide , juste un problème avec Chronopost qui met les colis caché dans le jardin sans prévenir.
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide, petite confusion avec le payement, mais très vite réglé pr mail , je recommande.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès, clair , ergonomique et efficace.
16 févr. 2023
Avis vérifiéla commande est passée mais toujours pas de nouvelle de son traitement après 24H ! Je ne sais pas si ma commande est traitée ni même rien ?! Aucun retour...
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre équipe est sur le coup pour résoudre ce problème. Quant au mail d'expédition, celui-ci vous a bien été envoyé. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Maisonic
16 févr. 2023
Avis vérifiélivraison d'un colis abîmé sans emballage suffisant pour bien protéger le produit commandé. Mais par chance cette fois-ci , tout va bien.
Avis vérifiéACTION, REACTION.
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès agréablement surpris , par les prix , la rapidité de livraison .Mention spéciale pour le sav , pour l'accueil téléphonique très à l'écoute et sympa et pour sa réactivité
Avis vérifiéExcellent