La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiéA developper
22 janv. 2023
Avis vérifiépas assez d'avis sur produit prix moyennement competitif
22 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et très bien expliquée
Avis vérifiéSite très clair
22 janv. 2023
Avis vérifiéManque de précision sur les caractéristiques du produit. Il était écrit 'deux fils seulement' il fallait écrire 'deux fils par combiné' Il n'y avait pas le dessin que j'ai pu voir ensuite sur la boite et qui montrait cela et c'était un point technique important. Je garde toutefois le produit mais je dois adapter l'installation existante.
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous allons corriger la fiche du produit concerné. Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiéL’impression de sérieux
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé un article difficile à trouver. Description un peu approximative mais service client rapide est efficace pour répondre au question par message. Super !
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison très rapide. Merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite au fonctionnement correct avec quelques lourdeurs au niveau du paiement.
22 janv. 2023
Avis vérifiésimple et tres complet
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une Motorisation à vérin V300 et le système solaire le lundi et reçu le mercredi livraison très rapide super
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le suivi de votre commande est sérieux, je recommande
18 janv. 2023
Avis vérifiéchoix prix et surtout rapiditè d'expèdition je recommande ce site
18 janv. 2023
Avis vérifiésite simple d'utilisation offres reconditionnees très intéressantes
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéChoix