La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès réactif, très rapide et l'objet est tout à fait conforme a ma commande
18 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel reçu très rapidement .
18 janv. 2023
Avis vérifiétres bon service client
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement et bien reçu..ça marche parfaitement juste dommage pour l'emballage... à l'heure de l'écologie l'emballage est bien trop grand pour une si petite boite
Avis vérifiéTrès bon site
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande
Réponse de maisonic.com
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Nous allons procéder au remboursement de votre commande. Cordialement, L'équipe Maisonic
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien j ai trouvé ce que je cherchais sur le site
14 janv. 2023
Avis vérifiébonnes références , bon choix , service rapide, continuer dans ce sens .
14 janv. 2023
Avis vérifiéColis partit puis revenu puis parti et renvoyé à l'expéditeur. J'ai du appeler pour savoir ce qu'il se passait. Le colis a été endommagé et personne ne m'a prévenu. C'est ça un service clients ?
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Je suis surprise par votre avis, votre commande a été passée le samedi et comme nous ne faisons pas d'expédition, le colis a été envoyé hier lundi 09/01. Sur le suivi, tout se passe normalement, il est en cours de livraison. Cordialement, L'équipe Maisonic
Vous vous trompez de commande. Mon avis a été demandé sur ma précédente commande
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa possibilité d'encoder un numéro de TVA (ou de modifier la facture après) sinon Très bien
Avis vérifiéinteressant
14 janv. 2023
Avis vérifiédifficile de donner un avis car la livraison n'a pas encore eu lieu
14 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche assez complète et assez facile à trouver pour une première recherche
Avis vérifiéassez complet
14 janv. 2023
Avis vérifiéCe site est spécialisé domotique, avec des pièces de rechanges , cartes électronique, moteurs électriques, etc... Et un vrai sav.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, grand choix et livraison très rapide.
14 janv. 2023
Avis vérifiébon cite et les renseignement au téléphone bon
Avis vérifiéTrès complet
14 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide mais peu e communication.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant pas encore reçu ma commande.J'ai noté des avis favorables en recherche sur internet. Bonne journée