La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
7 janv. 2023
Avis vérifiébon vendeur.
7 janv. 2023
Avis vérifiébonjour, le tout reçu très rapidement, et (pour le moment) le tout fonctionne a la perfection.....merci
Avis vérifiéSimple bien documenté
6 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents produits , très bon prix du lot.
6 janv. 2023
Avis vérifiéInformations et conseils avec bonne réactivité du service technique.
5 janv. 2023
Avis vérifié- Service après-vente compétent - site facilite les recherches pour les pièces détachées - délais de livraison très rapide
Avis vérifiéinformations completes
4 janv. 2023
Avis vérifiéService très rapide, dommage que l'on ai pas un suivi d'étapes de notre commande
4 janv. 2023
Avis vérifiéProblème avec les bons de remises qui ne fonctionnent pas essayer a 10 reprises
Avis vérifiéFiable et rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très abordables, livraison très rapide et propre, les conseillés sont à l'écoute et sont disponibles au téléphone.
Avis vérifiéTrès bien.
4 janv. 2023
Avis vérifiéservice apres vente a revoir manque de réactivité pour le renvoi d'un article suite a une erreur echange de mails avec mauvaises réponse dommage car bon rapport qualite prix pour l'article je pense qu'il faut revoir la formation du service aprés vente
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Notre équipe étant réduite en ce moment, nous faisons le maximum pour répondre aux clients et leur apporter satisfaction. Malheureusement, l'erreur est humaine. Le produit vous a été renvoyé et nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Maisonic
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès sérieux et rapide . recommande!
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonnes relations technique et commerciale à recommander salutations
4 janv. 2023
Avis vérifiésérieux, quand on appel les technicien pour un problème.
4 janv. 2023
Avis vérifiésérieux et livraison très rapide
Avis vérifiéparfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications.